Страница 59 из 199
denisk3004
господа тюнингеры... вот подскажите.. у мене косяк с ремнем ГРМ - когда менял помпу, то косякнул с установкой ремня, т.е. он вроде как на 1 зуб неправильно стоит! Машина едет, но очень фигово! Так вот - если я с таким ремнем покатаюсь примерно месяц, это чем-нибудь мне грозит? Т.е. будут ли какие-нибудь неприятные последствия?
antoha-spb
проверь метки. Если перескочило, натяни по новой, это не так сложно.

Помпа замучала, ссыт ппц как. Ссыт из под прокладки, я уже 3 раза переделывал, чистил все на гермет посадил. Походу сорвана резьба на одном из трех отверстий. Какая там резьба? Попытаюсь прогнать по новой.

Мысль глупая появилась,Если я на холодную сварку его туда посажу, смогу ли я его дотянуть?)
Serduk
Расскажу вам наитупейшию ситуацию о моём ночном "ДТП".
Серьёзно это не воспринимайте - просто чтобы посмеяться и поднять настроение, т.к. такое случается довольно редко))).
Короче ситуация следующая. Доварив резонаторы на турбо я собрал стоковый выпуск, немного выругался и поехал домой, радуясь только что подтянутому ручнику и перспективе подтягивать его без проблем (второй эвовский резонатор очень маленький и подлезть к гайке обычным ключём для подтяжки ручника проблем не составит). Поставил значит машину около соседнего подъезда, дёрнул ручник от души, включил передачу и потащился домой.
Машина стояла так же как и на этой фотке, правда время позднее:

Сижу значит читаю Брендона Сандерсона. Фигакс сигналка пикнула как будто чтото мелкое попало (одинарный пик). Выглянул. Чел одинокий топает. Думаю ну и фиг с ним урод пьяный неебось задел. supercool
Сижу читаю дальше))) Фигакс сигналка срабатывает по-полной, при этом на дисплее не показывает что за зона сработала. Я обматерившись на сраный сталкер выглядываю в окно. wwow
Глаза мои после увиденного на лоб вылезли. Машина сука ЕДЕТ! wwow wwow wwow Пытаюсь быстро сообразить чо за нах. Едет медленно - примерно 0.5 км/ч, при этом как вы поняли повизгивая сигналкой, т.к. напруга от кручения стартера просела, сига сработала. 63 Причём едет аккурат в припаркованную дальше машину (99я знакомой). Рядом стоит парень акуевает. Из арки машина выезжала - тоже приторммозила акуев. Я ему из окна грю мол открой капот скинь клемму у мну тока на замки капотные закрыто. Он помыкался чёта грит не открываеся и забил на это дело. Машина при этом доехала уже до 99й, упёрлась в неё "рогом" и стала толкать уже две машины разомpst Вторая кстати тоже стояла толи на передаче, толи на ручнике. Причём толкает вторую аккурат в подъезд pst В конце концов моя машина так обе машины протолкала 2 метра, после чего к счастью встала. pst
Побоявшись за проводку и последствия которые может вызвать проводка в данной ситуации я быстро вылетел из дома. Откинул замки и скинул клемму плюсовую, при этом сильно обжёг руку((( Постоял посмотрел. У мну повреждений нет, у 99й тоже. Соседка не вышла: сигналка у неё как оказалось не сработала pst Живёт кстати на 2м этаже над машиной. Не знаю где у людей должны были быть уши supercool
Снял машину с передачи, с ручника, после чего откатил на первоначальное место.
Оставил записку, т.к. время позднее - звонить не хотелось. Позвоню утром.
Мысли
1. Повезло, что оплавилась не проводка, а частично минусовая клемма АКБ. Машина заводится кстати, что странно. Стартер тоже не сгорел, т.к. крутит))) Сегодня днём заеду в гараж наварю аргоном свинец обратно)))
2. Как оказалось, виной всему реле стартера, которому кстати меньше года - поменял для профилактики чтоб не подвело в ненужный момент pst
3. Обожаю бампера первых самар! Razz
4. Хорошо, что это была самара а не иномарка)))
5. Я до сих пор не понимаю, сколько дури в этом стартере что он так отважно толкал мою машину на 1й передаче+ручник выдернутый от души, а затем ещё и вторую машину стоящую на передачи.
6. Машину теперь буду ставить только на ручник, который буду держать в исправном состоянии.
7. Как ни странно, кошмары не снились, правда проснулся рано. pst
8. Классика жанра, или заключение))): во-первых, "не мешай работающему работать" - нефиг было менять работающее реле; во-вторых, "любое кроилово ведёт к попадалову". Не знаю, где тут кроилово, но фраза вроде каг подходит. pst
epatazh
твоя машина захотеля спариться с машиной соседки. lol1
х123ас
Serduk
это ппц)))) Так что в итоге, другие машины не пострадали?
Stels_dust
Serduk
Ты ее замучал и она решила уйти к другому hehe
denisk3004
antoha-spb
если бы это было так просто, то я бы уже давно сделал!! Весь косяк в том, то у меня на шкивах нет меток!
Serduk
х123ас писал(а):

Так что в итоге, другие машины не пострадали?

нет. я же сказал что она потолкала 2ю но до подъезда к счастью не дотолкала. Я позвонил соседке поставил её в известность, показал чо к чему. Она бы не догадалась)))
Просто надо было сказать, т.к. всё же хорошие знакомые - мало ли кто сказал бы ей. Было бы неудобно. supercool
Stels_dust
denisk3004
А не вариант метки выставить? Wink
Выставляешь перекрытия, берешь белый маркер для таких целей и рисуешь на шкивах метки...это к слову, чтобы таких косяков больше не порол.
denisk3004
Stels_dust
теперь так и сделаю...
Г.у.М.а
Yosip
pst Куле, четко и подробно pst
AnD295
Андрей 777
это пи...ец как конкретно pst
KyZZMI4
Г.у.М.а
Где-то я рядом ещё фотки от этого заявления видел hehe
KyZZMI4
Serduk писал(а):

6. Машину теперь буду ставить только на ручник, который буду держать в исправном состоянии.

Автомат рулит rlzz
epatazh
Цитата:

Автомат рулит

nea ниразу не рулит ) разве что в глухих пробках.
Jakson
Тут такая фигня снимал коробку, дэфанула, ну и решил сцепу поменять, буксовала временами уже, снял корзину, на ней и на маховике износ минимален, на новую сцепу денег нету, в связи с этим купил токо новый висовский диск сцепы.
В итоге трос пришлось намного больше подтягивать чем было, и появилась сильная дерготня при троганье и при переключении. Интересует ваше мнение , подотрёца диск хоть не много, дерготня уйдёт? или же копить на новую сцепу?!
KyZZMI4
epatazh писал(а):

ниразу не рулит )

Чем не рулит?
epatazh
буксировать проблемно.
буксовать проблемно
тупит как правило

))
Glan
http://stinger-shop.ru/ - нормальный сайт? не кидалы? Кто нибудь имел дело?
KyZZMI4
epatazh писал(а):

буксировать проблемно.

а нафиг его таскать? 50 км со скорость 50км/ч, лучше помедленнее.

epatazh писал(а):

буксовать проблемно

Проблем не замечено hehe
Хотя с места по асфальту не буксует, но и не очень надо.
epatazh писал(а):

тупит как правило

Ну это дело привычки или правильного автомата. На Авео тупостью не напрягает, хотя иногда хотелось бы ему объяснить какую передачу сейчас надо воткнуть.
Зато на паркинге сам не покатится,а на драйве не заведётся.
epatazh
авео 1.4

оно еще и ездит чоли? hehe

ну и как там двиг? со скольки ехать начинает? крутить надо или мини трахтур?
KyZZMI4
101 лошадь, только Евро-4 жестоко этих лошадей подушило, Максимальная мощность на 6400, отсечка 6500-6700, автомат переключает 1-2 на 6000-6200, дальше на 6400
Тянет... Ну с 3х тянет нормально, до этого просто едет, автомат сглаживает тягу. Вторая выкручивается до 100, третья до 150, потом четвёртая и машина на 4х с чем-то тысячах медленно разгоняется ещё километров на 10-15. Крутить надо, хотя можно не плохо ехать в диапазоне 2.5-4 тысячи. Вот гольф 3 с движком 1,4 реальный овощ hehe
Un-real
epatazh писал(а):

буксировать проблемно.
буксовать проблемно
тупит как правило

меня катали на е39 540i это 286 пони на автомате - оно и буксует, и валит, и не тупит pst
а буксировать можно, с небольшой скоростью и с остановками.

я тут себе на бумер задумал вот такую операцию:
http://www.beisansystems.com/procedures/vanos_procedure.htm
буду заказывать колечки эти и по их приходу инсталлировать в бумер. Думаю за часа 4 управимся, заодно совмещу с заменой масла rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ