Страница 61 из 109
Мr. Black Star
Погодите, сейчас прошлые закупки на заправках разберут везде и прозреете. Good Будут вам V6-8 и т.д. будете к эдди за бэушной фабией о 3-х горшках в очереди стоять. hehe Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Апреля 2016 00:17), всего редактировалось 1 раз
Pu1sat0r
Eddi писал(а):

Господа, кто то платит 10-12 за ОСАГО, вы серьезно??? wwow

Тебе за фабьена столько завернули? hehe
JENICH
моя осага подорожала на 2тр
genich
Alex-vs-VAZ
Мr. Black Star
мне завтра как раз заправиться надо. Чек сфоткаю. Pardon
hakim11
Мr. Black Star писал(а):

Парни я тут на заправку заехал, новости не очень. hehe Как бы так помягче то,короче 92-37, 95-39, дизель - 40. Good Скоро на всех прилавках страны. Good

в городе 33,2 на трассе 31 рубь за хороший 92 бенз 63
а вообще посрат
SAM34
В нашей дыре перед апрелем на 50 коп подняли, и вот на днях опять. 92 - 35,3, 95 - 38,2 facepalm
брат шумы
SAM34 писал(а):

В нашей дыре перед апрелем на 50 коп подняли, и вот на днях опять. 92 - 35,3, 95 - 38,2

facepalm ну так нефть то растёт bboyan
[Fred]
SAM34 писал(а):

В нашей дыре перед апрелем на 50 коп подняли, и вот на днях опять. 92 - 35,3, 95 - 38,2 facepalm

что за дыра? Лукойл не поднимал ни перед и в начале апреля. а кто у нас ещё поставляет? % 5 от всего - остальные.
Eddi
Pu1sat0r писал(а):

Eddi писал(а):

Господа, кто то платит 10-12 за ОСАГО, вы серьезно??? wwow

Тебе за фабьена столько завернули? hehe

я делал осаго в апреле прошлого года уже после всех подорожаний - 2500 мне завернули supercool

через 2 недели кончится, поеду опять в ЖАСО страховаться
poliman
володя себе на карман берет по 2р с литра
kev
Eddi писал(а):

я делал осаго в апреле прошлого года уже после всех подорожаний - 2500 мне завернули

хм... это ж сколько лошадей?
у меня было в прошлом апреле 4400, сейчас - 6600 вроде насчитали.
просто в прошлом апреле мне делали до подорожания до 12 вроде.
Eddi
kev писал(а):

Eddi писал(а):

я делал осаго в апреле прошлого года уже после всех подорожаний - 2500 мне завернули

хм... это ж сколько лошадей?
у меня было в прошлом апреле 4400, сейчас - 6600 вроде насчитали.
просто в прошлом апреле мне делали до подорожания до 12 вроде.

69 чешских пони gpn
Косолапый
Бомбовоз
в выходные в гараже у 11-ой менял масло, колодки задние, опять менял оборванные резинки бублики на подвес глушака.

в прошлом году их брал по 20 рупий поменял все 5 штук летом, в этом уже 54 рубля.

резинки гавно даже год не прошли - из 5 за год 3 порвались. неужели на глушак нельзя сделать дубовый каучук facepalm

фильтр брал вазовский самый дешёвый уже 175 рупий, в прошлом году за 90 брал.
[Fred]
Бомбовоз писал(а):

в выходные в гараже у 11-ой менял масло, колодки задние, опять менял оборванные резинки бублики на подвес глушака.

вот дурак, тебя в Питере ждали. Лол за тебя был.
Бомбовоз писал(а):

резинки г@$но даже год не прошли - из 5 за год 3 порвались. неужели на глушак нельзя сделать дубовый каучук facepalm

есть усиленные резинки, толстые. но они жёсткие и аммортизируют плохо. на рынке спроси.
Бомбовоз
[Fred] писал(а):

Бомбовоз писал(а):

предлагаешь всё бросить и метнуться за 2 300 км. на встречу с жирной тварью ??

у меня в питере летом дела намечаются - пусть пока чадит уродец.

посмотрел его дебильную харю - как вообще ЛОЛовцы могут бухать с этим уродом - это же как зашквариться facepalm

мою тему голосовалку снесли - не успел посмотреть, но думаю ЛОЛ проголосовал за титул - нефтяник 3,14здобол.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

[Fred] писал(а):

Бомбовоз писал(а):

резинки г@$но даже год не прошли - из 5 за год 3 порвались. неужели на глушак нельзя сделать дубовый каучук facepalm

есть усиленные резинки, толстые. но они жёсткие и аммортизируют плохо. на рынке спроси.

за совет спасибо бразе Drinks or Beer

можно парочку взять дубовых повесить в районе каталика, там амортизировать не чему Good
Darth
[Fred] писал(а):

Лол за тебя был.

Лол, как магистр Йода, любит наблюдать со стороны, попивая пивко и почесывая пузо pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

[Fred] писал(а):

Бомбовоз писал(а):

предлагаешь всё бросить и метнуться за 2 300 км. на встречу с жирной тварью ??

у меня в питере летом дела намечаются - пусть пока чадит уродец.

посмотрел его дебильную харю - как вообще ЛОЛовцы могут бухать с этим уродом - это же как зашквариться facepalm

мою тему голосовалку снесли - не успел посмотреть, но думаю ЛОЛ проголосовал за титул - нефтяник 3,14здобол.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

[Fred] писал(а):

Бомбовоз писал(а):

за совет спасибо бразе Drinks or Beer

можно парочку взять дубовых повесить в районе каталика, там амортизировать не чему Good

Очень жаль что снесли ту тему.

Ты сволочь, каких поискать надо - обосрал ветеранов, обосрал меня и при этом сделал ещё обиженный вид.

Вспомни, свои слова. Кто дал тебе право говорить так о ветеранах?

Мразота ты после всего этого

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Так что звание 3,14здабол принадлежит исключительно тебе!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Тему удалили, а кэш страницы остался. Так что желающие убедиться в том, что я говорю правду, а не Бомбовоз, могут посмотреть сами.
Sany_Omsk
Буквы на скрине не чЕтаются. Но судя по оскорблениям СЫРЬЁга ОНОтолич шибко разобиделся.
Серго К.
Sany_Omsk писал(а):

Буквы на скрине не чЕтаются. Но судя по оскорблениям СЫРЬЁга ОНОтолич шибко разобиделся.

Я не обижаюсь, я делаю выводы.

Из его слов и последующей истерике, делаю выводы, что он реально считает себя вправе говорить про ветеранов такие оскорбительные слова.

И оскорблять и врать про меня.

Слова говоришь не читаются?

Зайди в кэш страницы сам и посмотри, какие он гадости про ветеранов пишет.
[Fred]
как зайти-та, если не читается скрин? lol1
Серго К.
[Fred] писал(а):

как зайти-та, если не читается скрин? lol1

Просто. Наберёшь в гугле заветные кодовые слова : autolada.ru Эрдоган медальки

Гугл выдаст результат - нажми не на прямую ссылку, а на стрелочку вниз и открыть сохранённую страницу.
Виктор-Вишня
Серго К.
Справедливости ради -
привожу смысл перепалки Бомбовоз сказал, что многие тыловые крысы выпячивают ордена куй знает за что а нормальные боевые чуваки этим не кичаться -ибо выше этих всех выепонов!
ты сказал,что бомбовоз убивает ветеранов и продает ордена ихние -я честно говоря даже окуел от такого поворота событий -с какого буя тебя так понесло...
Теперь же ты пытаешься извернуться с съехать -мол бомбовоз плохой итп...так говорит о ветеранах...
Но если трезво судить о вещах - он высказал довольно грамотную вещь, может и не так красиво, а ты высказал прямой наезд и обвинение
Поэтому он имеет право по пацански дать тебе в щи...-как-то так
Pardon
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

с какого буя тебя так понесло...

портвейн может не свежий был?
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Справедливости ради -
привожу смысл перепалки Бомбовоз сказал, что многие тыловые крысы выпячивают ордена *** знает за что а нормальные боевые чуваки этим не кичаться -ибо выше этих всех выепонов!
ты сказал,что бомбовоз убивает ветеранов и продает ордена ихние -я честно говоря даже офигел от такого поворота событий -с какого буя тебя так понесло...
Теперь же ты пытаешься извернуться с съехать -мол бомбовоз плохой итп...так говорит о ветеранах...
Но если трезво судить о вещах - он высказал довольно грамотную вещь, может и не так красиво, а ты высказал прямой наезд и обвинение
Поэтому он имеет право по пацански дать тебе в щи...-как-то так
Pardon

Может справедливости ради это я имею право тебе по пацански в щи дать, за то, что ты сейчас переврал мои слова и смысл нашей перепалки?

Тебе выложить скрины нашей перепалки? Чтобы ты убедился в том, что ты неправ?

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Виктор-Вишня

Витя, ты готов 9 мая подойти к ветерану с наградами и сказать ему в лицо
Виктор-Вишня писал(а):

Бомбовоз сказал, что многие тыловые крысы выпячивают ордена *** знает за что а нормальные боевые чуваки этим не кичаться -ибо выше этих всех выепонов!"

И поинтересоваться он "тыловая крыса" или "боевой чувак"?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 61 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ