Страница 71 из 199
epatazh
х123ас
Smile

надо тоже мозги перенести под полку в калиносе.

а то там тож очень умно разместили мозги. они прям под печкой и когда печко дает течь тосолом, то мозги заливает и можно смело идти их выкидывать lol1
ST_13
mofo писал(а):

Это и есть датчик распред вала.

А стоит на колене.
M_D_P писал(а):

Сегодня заезжал на сервис, посоветовали сменить, мол один хрен рассухарил клапана.

M_D_P писал(а):

Второй раз скидывать бошку впадлу, а понять - надо их менять или нет - не знаю...

Чет непойму, она у тебя разбрана или нет?
Их можно менять и не снимая головки. А если она у тебя и снята, да еще и клапана разсухаренны то делов на 5 мин.
epatazh
Цитата:

А если она у тебя и снята, да еще и клапана разсухаренны то делов на 5 мин.

делов на 5 минутю. ппц.

снятые колпачки менять полюбому надо lol1 а не то что типа все равно делов на 5 минут.
Alex_21124
Решил похвастаться фоткой с последних покатух.
Рожденный летать, так сказать Smile

[/img]
mofo
ST_13 писал(а):

mofo писал(а):

Это и есть датчик распред вала.

А стоит на колене.

На колене стоит ДПКВ! Датчик положения коленчатого вала, и палит тока ВМТ, к фазе отношения не имеет! Подкоючается двумя проводами.

На распреде стоит Датчик фаз, или ещё его назввают датчик положения распред вала. Подключается тремя проводами.
M_D_P
ST_13
epatazh
Головка ТЕПЕРЬ УЖЕ разобрана =))) Сейчас пойду как раз притирать клапана и менять колпачки =))
AnD295
Люди помогите!!! Ннемогу понять чего с геной, до 4000 зараядка нормальная, после 4000 становится 16-17 вольт. Регуляторы менял. Уже 5 штук разных лежит. Гену разбирал внутренности прозванивал, все в норме. Мож у кого была такая фигня?
Adelko
В некотором смысле можешь радоваться. У меня лично сегодня гена приказал долго жить, когда я был в глухой деревушке в 70км от родного города. И под починку уже не идет, якорь в мусор. Добрался на аккуме до города. Хорошо хоть запасной гена в гараже жил. Сижу теперь боюсь, что и у этого подшибник заклинит. Ослабил ремень. cry
AnD295
Ars Longa
Лучше он сцуко сдох чем моск мне выносил.
Ultimateuse
Alex_21124, а так слабо? Smile
mofo
Народ а скажите, на работе двигателя как то отразится если поменять местами свечные провода на 2 и 3 циллиндрах?
KyZZMI4
mofo
Смотря как система зажигания устроена, если искра на 2 цилиндра(Можудь зажигания), то не должна меняться, а если по искре на цилиндр, то красива ипанёт Smile Но лучше такое на карбюраторе делать, там будет ещё и столб пламени из карба hehe
Boriskin
mofo писал(а):

Народ а скажите, на работе двигателя как то отразится если поменять местами свечные провода на 2 и 3 циллиндрах?

нет
Alex_21124
Ultimateuse
Я уверен, что там была большая прямая перед трамплином.
А у меня подброс через 25-30 метров после поворота Smile
На фотке видно, что у меня там нет трамплина. Wink

Была бы возможность, мог бы и выше hehe
_08_brOther
а я гбц снял за 40минут
redfac
Санёг
_083 писал(а):

а я гбц снял за 40минут
redfac

быстро спизтел и ушёл, называется нашёл ? hehe
_08_brOther
Smile alex83i

отрабатываю последний месяц на работе и отпуск с послед увольнением, хочу воспользоваться "дорогой", и хочу на юг россии съездить, если все срастется с бюджетным поступлением в универ.
куда посоветуете? и по чем нынче проживание в сутки?
п.с . когда кирилл вернется с геленджика?
_08_brOther
Цитата:

Мы там с завтрашнего дня до 11.07 будем.

ясно
Miraj
_083
Сочи - Лазаревское -Дагомыс цена от 500 р в сутки жилье. =)
ST_13
mofo писал(а):

На колене стоит ДПКВ! Датчик положения коленчатого вала, и палит тока ВМТ, к фазе отношения не имеет! Подкоючается двумя проводами.

Да да, я уже запутался просто, сам тупанул.

mofo писал(а):

На распреде стоит Датчик фаз, или ещё его назввают датчик положения распред вала. Подключается тремя проводами.

У меня его нету. Ваще сука машина какая то инопланетянская, этого нету того нету.
KyZZMI4
ST_13 писал(а):

21093i (2004г) 1.5, Январь 5.1

ST_13 писал(а):

У меня его нету.

Да его и не должно быть...
ST_13
А с каких годов он ставится на двигатели 2111?
Boriskin
на я5 8в его никогда не ставили
только я7 и подобное
х123ас
Задэфился я, парни((( Ехал с Краснодара, не доехав до Джубги 1км у меня отвалился генератор - лопнуло нижнее крепление, верхнее открутилось... При помощи такой-то матери снял гену (пусть теперь кто нибудь только попробует сказать что на 16вэ это так же просто как на 8вэ), доехал на аккуме до магазина в Джубге, купил кронштейн и болты там, поставил гену, проехал около 10км, после обгона появился стрёмный звук в двигателе... Звук глухой, при перегазовках примерно на 2500 сильней всего слышен, при торможении двигателем - стучит равномерно, зависимо от оборотов. Сам мотор едва хх держит, и маслёнка моргает. Сейчас вот подумал, обгонял в правом повороте, масло могло и отлить...
Вызвал друга, чтоб домой меня оттащил - около 80км, мля...

Тут ещё полная машина товара, вроде нельзя гружёный транспорт буксировать? Прекладывать всё придётя что ли...
epatazh
если машина сильно тяжелая то лучше переложить ибо усилитель тормозов не работает. тормозить проблематично.

А то что дэфануло эт херово конечно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ