назван лучшим бюджетным телевизором
стоит 30 тр
А про акустику для телевизора тоже можно в этой теме поднасрать или отдельную создать лучше? Есть пара вопросов.
Парни, на НГ хочу сделать себе подарок.
Какой предложите телег
40" до 25000р.
Сам склоняюсь к Samsung UE40D5000
BlackCat
а за кордоном зомбоящики дешевле/дороже?
там лазерные давно
шо это?
А про акустику для телевизора тоже можно в этой теме поднасрать или отдельную создать лучше? Есть пара вопросов.
Отключится ли звук в телевизоре при подключении внешних колонок?
Взять систему с так называемой "sound wall", это когда много колонок встроено в одну переднюю панель и обещают хороший объемный звук без тыловых динамиков
систему 2.1
Kirill111
телег то как?
Жду до сих пор, обещали привезти вплоть до 22:00, но чот чует мое сердце неладное. Как бы на завтра не перенесли.
шо есть цифровое ТВ (щаз по зрмбоящегу реклама была, что Россия1 будет скоро в цифровом + еще 20 ее каналов)
под это дело обычная антенна уже не пойдет?
Жду до сих пор, обещали привезти вплоть до 22:00, но чот чует мое сердце неладное. Как бы на завтра не перенесли.
Гоша_73
А про sound wall что скажешь?
З.Ы. Про телик. Привезли его таки в 12 ночи вчера.. Ну чо, работает, битых/мертвых пикселей не нашел.. Эфирка на таком большом телике канеш говновато выглядит, разрешения мало у эфирки. Качественные видео с флешки - шикарно. ФуллХД - шикарно. 3Д совместно с фуллХД вообще поражает изображение. Только что досмотрели Алису в стране чудес в 3Д. Глаза не устают, голова не болит, поначалу непривычно, потом втягиваешься и крутота. Не хватает конечно звука хорошего очень, для полного счастья. Изображение как и писали в отзывах не только уходит в глубь телевизора, но еще и вылезает вперед. Вчера смотрели Sharks3D - там блин некоторые медузы и рыбы такое впечатление что к носу твоему подплывают иногда. Поначалу отмахивались с женой.
Жирный минус пока поставлю телику вот за что: когда на экране нет сигнала, т.е. он черный - видна стремная неравномерность подсветки, по углам засветы, да и вообще по экрану как то неравномерно свет распределен. Не знаю косяк ли это. Странная вещь заключается в том что когда смотришь кино, даже если там темный кадр, или вообще титры идут на черном фоне - вся эта фигня куда-то пропадает. А появляется именно когда сигнала нет вообще. Вобщем при просмотре чего-либо ее совершенно не видно.
Гоша_73
Ну 10-11 не большая разница как бы. Или я тебя не правильно понял?
Гоша_73
Ну 10-11 не большая разница как бы. Или я тебя не правильно понял?