Страница 11 из 13
Andreanich
Парни, на НГ хочу сделать себе подарок.
Какой предложите телег
40" до 25000р.
Сам склоняюсь к Samsung UE40D5000
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7155023&hid=90639
Гоша_73
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

назван лучшим бюджетным телевизором

Цитата:

стоит 30 тр

wwow

зомбоящеганама? заденьганаманама?

Че за уйну написал???
Гоша_73
Kirill111 писал(а):

А про акустику для телевизора тоже можно в этой теме поднасрать или отдельную создать лучше? Есть пара вопросов. nea

Давай попишем про акустику здесь. Че плодить то. скока хочеш потратить?
BlackCat
Andreanich писал(а):

Парни, на НГ хочу сделать себе подарок.

Какой предложите телег

40" до 25000р.

Сам склоняюсь к Samsung UE40D5000

Я бы не гонялся за LED подстветкой в бюджетных моделях. Она у них боковая. Неравномерность засветки, совсем уж никудышные динамики и проблемы охлаждения из-за толщины корпуса. Я бы смотрел на LE40D550.
Шилов
BlackCat

а за кордоном зомбоящики дешевле/дороже?
Mihalych78
ТИМУP писал(а):

BlackCat

а за кордоном зомбоящики дешевле/дороже?

там лазерные давно
эт у нас -у них нераскупленное задорого продают
Шилов
Mihalych78 писал(а):

там лазерные давно

шо это?
Mihalych78
Surbet
ТИМУP писал(а):

шо это?

Стеб Smile
Kirill111
Гоша_73 писал(а):

Kirill111 писал(а):

А про акустику для телевизора тоже можно в этой теме поднасрать или отдельную создать лучше? Есть пара вопросов. nea

У меня чуть другой вопрос.. Мне толком не нужен ресивер, т.е. сам плеер к которому колонки цепляются, т.к. во-первых есть встроенный USB-плеер в телике, во-вторых - есть отдельный мультимедиа-плеер и ноутбук в придачу. Собственно поэтому мне не нужны эти заполонившие все "домашние кинотеатры", а нужна просто акустика, каким-то образом подключаемая к телику.

Тут собственно вопросы:
1) Чтоб качать акустику нужен усилитель, получается надо искать "активные" системы, правильно? Либо системы с отдельным усилителем..
2) Как это подключать к телику? Отключится ли звук в телевизоре при подключении внешних колонок? Вобщем в подключении колонок не шарю.

Ну и третий вопрос - хотелось бы объемный звук, но разместить тыловые колонки толком негде, да и провода тянуть к ним я точно не буду. Тут получаются такие варианты:
1) Забить на объемность и взять систему 2.1
2) Взять систему с беспроводными тыловыми колонками и думать куда их разместить.. Попутно - кто-нибудь знает как это работает - беспроводные тыловые колонки? Они типа на батарейках чтоль?
3) Взять систему с так называемой "sound wall", это когда много колонок встроено в одну переднюю панель и обещают хороший объемный звук без тыловых динамиков. Однако в сети отзывы о качестве звука дешевых моделей плохие, и дорогие модели как ни странно дороги..

Вот такая вот дилемма. Потратить на акустику хотелось бы не более 10 тыр, меньше - лучше.
Pardon
Шилов
Kirill111 писал(а):

Отключится ли звук в телевизоре при подключении внешних колонок?

врятли
Kirill111 писал(а):

Взять систему с так называемой "sound wall", это когда много колонок встроено в одну переднюю панель и обещают хороший объемный звук без тыловых динамиков

куёта скорее всего
либо
Kirill111 писал(а):

систему 2.1

либо тянуть провода
Шилов
Kirill111

телег то как?
Kirill111
ТИМУP писал(а):

Kirill111

телег то как?

Жду до сих пор, обещали привезти вплоть до 22:00, но чот чует мое сердце неладное. Как бы на завтра не перенесли. facepalm
Шилов
Kirill111 писал(а):

Жду до сих пор, обещали привезти вплоть до 22:00, но чот чует мое сердце неладное. Как бы на завтра не перенесли.

вот веть как hehe

тут же спрошу:

шо есть цифровое ТВ (щаз по зрмбоящегу реклама была, что Россия1 будет скоро в цифровом + еще 20 ее каналов)
под это дело обычная антенна уже не пойдет?
Surbet
ТИМУP писал(а):

шо есть цифровое ТВ (щаз по зрмбоящегу реклама была, что Россия1 будет скоро в цифровом + еще 20 ее каналов)

Подойдет. Цифровое - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Mihalych78
ТИМУP писал(а):

Kirill111 писал(а):

Жду до сих пор, обещали привезти вплоть до 22:00, но чот чует мое сердце неладное. Как бы на завтра не перенесли.

вот веть как hehe

тут же спрошу:

в эфире - Россия 1
Шилов
Surbet

а у тебя какой зомбоящег?
Гоша_73
Kirill111 писал(а):

Гоша_73 писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня чуть другой вопрос.. Мне толком не нужен ресивер, т.е. сам плеер к которому колонки цепляются, т.к. во-первых есть встроенный USB-плеер в телике, во-вторых - есть отдельный мультимедиа-плеер и ноутбук в придачу. Собственно поэтому мне не нужны эти заполонившие все "домашние кинотеатры", а нужна просто акустика, каким-то образом подключаемая к телику.

Тут собственно вопросы:
1) Чтоб качать акустику нужен усилитель, получается надо искать "активные" системы, правильно? Либо системы с отдельным усилителем..
2) Как это подключать к телику? Отключится ли звук в телевизоре при подключении внешних колонок? Вобщем в подключении колонок не шарю.

Ну и третий вопрос - хотелось бы объемный звук, но разместить тыловые колонки толком негде, да и провода тянуть к ним я точно не буду. Тут получаются такие варианты:
1) Забить на объемность и взять систему 2.1
2) Взять систему с беспроводными тыловыми колонками и думать куда их разместить.. Попутно - кто-нибудь знает как это работает - беспроводные тыловые колонки? Они типа на батарейках чтоль?
3) Взять систему с так называемой "sound wall", это когда много колонок встроено в одну переднюю панель и обещают хороший объемный звук без тыловых динамиков. Однако в сети отзывы о качестве звука дешевых моделей плохие, и дорогие модели как ни странно дороги..

Вот такая вот дилемма. Потратить на акустику хотелось бы не более 10 тыр, меньше - лучше.
Pardon

Обычно под "домашним кинотеатром" и понимается акустика многоканальная с усилителем - это раз.

лимит в 10 килоруб очень мал. На эти деньги не купить даже ресивер звуковой. Ваш выход купить активную акустику. Может компьютеную типа SVEN или кухонный музык центрик. А про провода по комнате к тыл акустике - повеселили меня. Короче купи плинтус с кабель каналом и спряч туда кабель.

На беспроводную акастику ценник видел? Нет? за плассмаски более 10 кр(Creative GigaWorks G550W )

Система(чтоб звук был многоканальный) к телеку подключается очень просто:
1 способ от ТВ к Вашей микросистеме или активной какустике - оптикой(цифровой оптицеский кабель)
2 способ HDMI(ARC) - это функция обратного аудиоканала.
3 способ в гнездо ТВ audio OUT - это два тюльпана но сигнал будет стерео(2.0)
Kirill111
Гоша_73
А про sound wall что скажешь?

З.Ы. Про телик. Привезли его таки в 12 ночи вчера.. Ну чо, работает, битых/мертвых пикселей не нашел.. Эфирка на таком большом телике канеш говновато выглядит, разрешения мало у эфирки. Качественные видео с флешки - шикарно. ФуллХД - шикарно. 3Д совместно с фуллХД вообще поражает изображение. Только что досмотрели Алису в стране чудес в 3Д. Глаза не устают, голова не болит, поначалу непривычно, потом втягиваешься и крутота. Не хватает конечно звука хорошего очень, для полного счастья. Изображение как и писали в отзывах не только уходит в глубь телевизора, но еще и вылезает вперед. Вчера смотрели Sharks3D - там блин некоторые медузы и рыбы такое впечатление что к носу твоему подплывают иногда. Поначалу отмахивались с женой. pst

Жирный минус пока поставлю телику вот за что: когда на экране нет сигнала, т.е. он черный - видна стремная неравномерность подсветки, по углам засветы, да и вообще по экрану как то неравномерно свет распределен. Не знаю косяк ли это. Странная вещь заключается в том что когда смотришь кино, даже если там темный кадр, или вообще титры идут на черном фоне - вся эта фигня куда-то пропадает. А появляется именно когда сигнала нет вообще. Вобщем при просмотре чего-либо ее совершенно не видно. Pardon

Последний раз редактировалось: Kirill111 (10 Декабря 2011 00:00), всего редактировалось 1 раз
Surbet
ТИМУP
lglw575s
Гоша_73
Kirill111 писал(а):

Гоша_73
А про sound wall что скажешь?

З.Ы. Про телик. Привезли его таки в 12 ночи вчера.. Ну чо, работает, битых/мертвых пикселей не нашел.. Эфирка на таком большом телике канеш говновато выглядит, разрешения мало у эфирки. Качественные видео с флешки - шикарно. ФуллХД - шикарно. 3Д совместно с фуллХД вообще поражает изображение. Только что досмотрели Алису в стране чудес в 3Д. Глаза не устают, голова не болит, поначалу непривычно, потом втягиваешься и крутота. Не хватает конечно звука хорошего очень, для полного счастья. Изображение как и писали в отзывах не только уходит в глубь телевизора, но еще и вылезает вперед. Вчера смотрели Sharks3D - там блин некоторые медузы и рыбы такое впечатление что к носу твоему подплывают иногда. Поначалу отмахивались с женой. pst

Жирный минус пока поставлю телику вот за что: когда на экране нет сигнала, т.е. он черный - видна стремная неравномерность подсветки, по углам засветы, да и вообще по экрану как то неравномерно свет распределен. Не знаю косяк ли это. Странная вещь заключается в том что когда смотришь кино, даже если там темный кадр, или вообще титры идут на черном фоне - вся эта фигня куда-то пропадает. А появляется именно когда сигнала нет вообще. Вобщем при просмотре чего-либо ее совершенно не видно. Pardon

понравилась модель от Yamaha но там мин 11 было. Короч дорого. У BBK моделька была посмотри

а про засветку в углах - это краевая ЛЕД. Но все равно поздравляю. главное чтоб нравилось.
Kirill111
Гоша_73
Ну 10-11 не большая разница как бы. Или я тебя не правильно понял?

Я в принципе про саму идею, если ты в этом шаришь. Даст этот саундволл некое подобие окружающего звука?
Гоша_73
Kirill111 писал(а):

Гоша_73

Все правильно но было 2 года назад в магазине "Техносила", они оффиц диллеры ямахи у них и посмотри.

во нашел http://www.bbk.ru/products/sound_panel/ - звуковые панели
и активка http://www.bbk.ru/products/active_acoustics/

как вариант http://digitalshop.ru/shop/Akusticheskie_sistemy_BBK_SB-122_Black_126263.html - Акустические системы BBK SB-122 Black за 8500 р

Последний раз редактировалось: Гоша_73 (10 Декабря 2011 00:13), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Гоша_73 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Гоша_73

Все правильно но было 2 года назад в магазине "Техносила", они оффиц диллеры ямахи у них и посмотри.

во нашел http://www.bbk.ru/products/sound_panel/ - звуковые панели
и активка http://www.bbk.ru/products/active_acoustics/

Мда, печально как то: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142558563~EQ~sel~x364617734-PF=1801946~EQ~sel~1870667-VIS=70-CAT_ID=309081-EXC=1-PG=10&hid=542020
Surbet
Kirill111
Ты бы хоть комнаты накидал план, размеры... Расстановку мебели, куда можно колонки поставить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ