Купите новые серые ваги, катайтесь. Ну а как будет гарантийный случай- езжайте по гарантии меняйте, а потом рассказывпйте. Писал же - корефана полбрили оф дилеры шкоды, когда еще работали...
...
А сейчас на эти серые авто суть нет гарантии. Фз есть, гарантии нет.
Уже обратно почти приехал, Сызрань проезжаю. Трип-вояж в днр-новороссию
машина новая а пластик уже весь засран и поцарапан - ты хоть полиролью протри торпеду чучело 
) Нормально я езжу и машина по делу. И с пластиком все хорошо, ничего не царапается. И по сравнению с коротышом одно из основных потребительских отличий - чистота в салоне. Ибо в коротыше нет салонного фильтра.
На ниве что ли на юг поехал?
) Шучу. Эти "эхо войны" сейчас можно посмотреть. Через год-полтора- врядли. Если что и останется- то в промзоне.
уже по сути китай везде. обсуждать хорошие лексусы, тигуаны бессмысленно ....реальность- китайцы на стоянке перед работой. все больше и больше.
конкретно у нас в отделе куплены в последнее время (кто обновлялся) :
1. Веста средн. компл. прошлогодняя (скидка)
2. Москвич3
3. Тиго про макс 7
4. GAC GS3
Volkswagen страдает от слабого спроса на свои автомобили, и подразделения компании не получают запланированную прибыль, что, по словам инсайдеров, объясняет необходимость экономии. По основному бренду компания в этом году, как ожидается, недополучит около четырех миллиардов евро.
Ранее автоконцерн объявил о планах закрытия одного или нескольких своих заводов в Германии, а также прекратил действие гарантии занятости для своих сотрудников, что означает возможность увольнений по оперативным причинам начиная с середины следующего года.
Немецкий концерн Volkswagen уволит несколько сотен сотрудников в Китае, чтобы снизить издержки на фоне спада продаж автомобилей бренда в регионе. Об этом пишет Bloomberg.
Продажи VW на китайском рынке упали на 7,4% по итогам первого полугодия 2024-го на фоне жесткой конкуренции со стороны местных производителей, в первую очередь BYD. За последние пять лет продажи снизились на 24%.
Вот тебе и изолента под капотом, что скажет Жижа?
Как нибудь это чмо угомонить можно? ...
...Я ничего не докпзываю- я лишь вещаю здесь по старой памяти.
... а у Хавала 7 ступка робот но думаю однокуйственно всё это уже
как стыдно за страну и этот недозавод, что они кнопки даже с 2006 года в машине поменять не могут
это песдес
))
Короче оставил залог на новый Ф7 2 литра, 4*4
Машин нет вообще ...
Новый Джили Атлас не зашел по салону едут и тот и тот +/- одинаково мне показалось
да у Джили 8 ступка Айсин, а у Хавала 7 ступка робот но думаю однокуйственно всё это уже
)
В саратовской области ебеневые бывшие двухполоски - теперь почти везде по две полосы в каждом направлении, с разделителем мощным, с освещением.
...
Ниваводам же желаю 1.8 мотора. Отличная штука, вот езжу и самое то прибавочка момента и сил...
...
10 фатальных проблем топового двигателя
Высокий расход топлива
Высокий расход масла
Не едет и чахлый
Не может комплектоваться АКПП
Втыковый
Умирает на 92м от детонации
Стабильно клинит редакционный клапан маслонасоса, мотору быстро наступает амбец, датчики этого не видят.
Крайне геморный в обслуживании
Дофига дорогой
Очень высокая себестоимость....
опять 3,14здит профессор про ВЕЗДЕ
ты можешь что то без 3,14здежа писать ?
ну прокатись от Кирсанова до Ртищева и от Ртищева до Аткарска и где там 4 полосы с разделителем мощным.
а ну да - ПОЧТИ ВЕЗДЕ ребята 
Байчурово
)
Если на Волгоград такая же хорошая дорога
Если на Волгоград такая же хорошая дорога
Сегодня зашел посмотрел J7
насколько симпатичный авто всё же
первый раз повелся на Автоспот, теперь дилемма
В МСК предлагают Ф7 на 300 тысяч дешевле
Автомир Люблино, замануха или нет ?