Бред...
Какая на аварийная ситуация?
Причем здесь тормозной путь???
Маневр "Учение" - это именно аварийная ситуация, задумывается и исполняется именно с целью напугать сзади идущего.
Тормозной путь находится в квадратной зависимости от скорости движения. Так, если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз
При том что свои 16 метров на реакцию можно смело выкинуть из 30 метровой разницы тормозного пути..и все равно остается еще 15 метров...
Такого маневра нет в ПДД.
Vasilina писал(а):
Исходя из этого при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить ...
Речь идет об опсности, которую ты в состоянии заблаговременно обнаружить, а не после ее возникновения
30 м - исключительно твои фантазии.
Тормозной путь находится в квадратной зависимости от скорости движения. Так, если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз
Вот приведи пример хотя бы одной теории, по которой причинно -следственную связь не прервет ...
вопрос прикольный, что Мазда там обнаружила науке неизвестно
... но факт остается фактом, она вырулила руль вправо, то ли обнаружила опасность возникновения ДТП, то ли решила сама наказать строптивое быдло на тойоте, но в принципе фиолетово и то и другое преступное деяние, вопрос по небрежности , легкомыслию или со злым умыслом она поступила ?
Сам посчитаешь....
aai
на мой то вопрос ответь.
aai
на мой то вопрос ответь.
aai
на мой то вопрос ответь.
так какая была дистанция между маздой и тойотой если суд не принял во внимание показания свидетелей?
aai
на мой то вопрос ответь.
так какая была дистанция между маздой и тойотой если суд не принял во внимание показания свидетелей?
так откуда суд знает то?
так откуда суд знает то?
так я вот и хз, на основе какой инфы ааi утверждает что там было меньше 15м.
на основе какой инфы ааi утверждает что там было меньше 15м.
на основе какой инфы ааi утверждает что там было меньше 15м.
Ты в упор не различаешь действий вынужденных(фактически рефлекторных) и умышленных.
Вот приведи пример хотя бы одной теории, по которой причинно -следственную связь не прервет ...
вопрос прикольный, что Мазда там обнаружила науке неизвестно
с какого угла на нее не посмотри, как не выкрути вина однозначно Мазды
с какого угла на нее не посмотри, как не выкрути вина однозначно Мазды
9-я заповедь: «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего».
Короче нехилый такой бумеранг ЗЛА запущен
Лжесвидетельствование не только ...