) И аквариумно все, линия остекления низко. Я тут пол дня на Ниссан Тииде проездил, пока мне ТО делали на Тревеле. Исплевался, до чего неудобно сидеть.
)
) Осталось зимой-зимушкой проверить.
Хоть бы имя не порочили
Блейзер...
) А сейчас - вон с таджикскими номерами, с иероглифами-шильдами. Из китая везут, и ките стайл как у Эксида все эти светяшки на решетках да на лейблах.
)
Вот он подъехал новый Тигуан
) Я смотрю на терминал зарядки около местного дилера Хавала (бывший тойота центр). Там на три гнезда быстрая зарядка. И видно пасутся, ждут друг друга чтобы зарядиться за час. А так 8-12 часов заряжается от обычной сети. И как сказали про этот терминал быстрозарядки - он ляма три стоит.
Хотя так то и е-ларгус появился. Но я бы без принуждения да по доброй воле такую хрень не купил бы.
Если все на них массово пересядут, это что же будет с электросетями (если начнут быстрые зарядки ставить)? А как ее заряжать, если в городе живешь. Я то в доме своем, и то нафиг не надо.
А ездить и терпеть минусы.
Так шо, помолясь, сохрани свой шевик, ну и попытайся стать квадробером автомобильным - рулить не рулем, нажимать не педали, переключать не переключатели и прочие хипстроские пытки...
) Не особо хуже чай чем у китайцев будет. Классика и модерн в одном флаконе. Прикольно.