Страница 24 из 199
mofo
Вчера наконец то поставил радиатор кондея, крёпёж пришлось изготавливать самому по месту, из металлических частей дискового массива, скомунизженных с работы, эти железки очень прочные и радиатор сидит как влитой!

Осталось теперь подключить шланги и проводкуSmile Сделали бы и вчера но охранник гаражей сказал что выпустит собак и хер мы потом из гаража выйдемSmile

Отдельное спасибо Егору (Eazy) с лады.цц за предоставленный гаражSmile
Kirill111
Суровые у вас гаражи wwow
BEAST607
Kirill111 писал(а):

Кир-кук писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кир-кук
Я имел ввиду индивидуальные катушки. А этот модуль будет отлично работать и на 8вэ, разве нет? nea

Это не модуль, это катушка, только не ИКЗ, а 4-хвыводная КЗ.
На Я5 она работать не будет, также, как не будет работать МЗ на Я7.2 supercool

Вот вы меня запутали со своими седьмыми январями.. lol1
Так это модуль или нет? Разговор про модули был вроде. Вот модули на 8 и 16вэ одинаковые. У меня оба модуля со времен 8вэ остались и оба работают на 16 вэ сейчас. Razz

На 5м январе что на 8вэ что на 16вэ был модуль зажигания, т.е. катушка и транзисторы вместе, с блока шел только управляющие импульсы, те не силовые, а в Я7.2 на 8вэ катушка зажигания(вроде тоже называется модуль), там только катушка транзисторов нет, они в самом мозге, и от эбу уже идут силовые провода на катушку, а на 16вэ я7.2 там на каждый цилиндр своя катушка, и в мозге на 2 транзистора больше, чтоб 4мя управлять.
модуль по идее на я7.2 не будет работать(ну мож с проводами похимичить и вскрыть модуль), а катушка от я7.2 будет работать на я5.1, но с коммутаторами, на тиме есть описание доработки.
Kirill111
Кароч январи седьмые кака, как я и думал. Razz
Serg_x
BEAST607 писал(а):

а катушка от я7.2 будет работать на я5.1, но с коммутаторами, на тиме есть описание доработки.

Только там катушка от Волги Wink

А модуль от 1.5 16 вэ легко ставится вместо катушек. Тема была в десятом семействе.
Кир-кук
Serg_x писал(а):

А модуль от 1.5 16 вэ легко ставится вместо катушек. Тема была в десятом семействе.

Очень приятно - я есть автор той темы hehe
Только не модуль у меня вместо катушек, а одна катуха вместо 4 Smile
Serg_x
Кир-кук писал(а):

а одна катуха вместо 4

но модуль тоже можно Wink
Infe®no
Infe®no писал(а):

Объясните в двух словах как сделать чтоб подсветка приборов

включалась от зажигания?

Glan писал(а):

вытащи родной провод подсветки из колодки задней, на ее место продублируй оранжевый провод зажигания

Давайте еще раз уточним
Провода эти?

Посмотреть на Яндекс.Фотках
BEAST607
Serg_x писал(а):

BEAST607 писал(а):

а катушка от я7.2 будет работать на я5.1, но с коммутаторами, на тиме есть описание доработки.

Только там катушка от Волги Wink

Не, там именно с катушкой от 8 вэ, а с катушкой от волги тож можно, называют вроде Божья искра))

Цитата:

мож и лекго, но смысла не вижу, дешевле поставить катушку от 8вэ которая с я7.2 идет.
Serg_x
BEAST607 писал(а):

Не, там именно с катушкой от 8 вэ, а с катушкой от волги тож можно, называют вроде Божья искра))

Да, именно так, я тож хочу себе такую замутить ))
Санёг
Kirill111 писал(а):

Кароч январи седьмые кака, как я и думал. Razz

нормальный январ lol1
Glan
Infe®no писал(а):

Давайте еще раз уточним

Провода эти?

я не помню распиновку Pardon
рыжий точно этот. проверь что появляется на этом белом при включении габарит - если +12 - то он
Infe®no
Glan писал(а):

я не помню распиновку

рыжий точно этот. проверь что появляется на этом белом при включении габарит - если +12 - то он

ок.
от белого дорожка + идет к лампочкам подсветки. это он.
epatazh
Присрал тут КХ кулису на овоща. Стало удобнее передачи тыкать. Ибо после девятоса ходы были огромными.

Имеет ли смысл ставить жесткий карданчик? именно жесткий. потому как у меня и так калиновский hehe

снять кулису оказалось довольно сложно. наши инженеры запупенили один болт под воздуховод, а чтобы его снять надо снять сидушку как я понял и поднять ковры. но я открутил hehe

рычаг вставляется вот в такую чашку. которая уменьшает вибрации. точнее в теории должна уменьшать hehe

На конце рычага есть обойма. точнее шарнир. внешняя втулка, резина и внутренняя втулка. Снять со сток рычага я ее так и не смог. Пришлось дербанить. Внутрянняя втулка осталась на сток рычаге. На кх рычаг намотал изоленты и вставил в остатки шарнира. Вроде работает.

Так же съездил на ТО 1. Махнул масло.

Залил Мобил адын 5В50. И в коробас Кастрюль таф икыс.

Вой коробки уменьшился, но не исчез. Передачи включаются более мягко gpn

Сорри за фокус. Телефон вторую фотку не осилил. сел. lol1

Кстати заметил, что давляк с этим маслом подрос.
Был на ХХ при горячем масле 1.2. Сейчас на ХХ при горячем масле 2.1 rlzz

кароч в50 лучше чем в40.

И еще. Вот не знаю смеятся или плакать. Полез сцепу подрегулировать. Снял короб фильтра. И думаю, что то он подозрительно легкий. Дай ка думаю гляну че там ваще. Раскрутил его.

А ТАК НИКУЯ НЕТ pst Мне фильтр забыли положить lol1 pst Или шпиздили в салоне. я хз.

Проехал я без фильтра 2550 км. Ладно хоть там есть сетка от большого мусора.

Кароч какой фильтр лучше брать? ))
masta
epatazh писал(а):

Проехал я без фильтра 2550 км. Ладно хоть там есть сетка от большого мусора.

Кароч какой фильтр лучше брать? ))

ЕБАНУЦЦО!!!! wwow wwow wwow
Седня у себя проверю на всякий случай...
х123ас
да фильтр любой взял да поставил, вот проблема то. А вообще жесть конечно, машину продали без фильтра lol1
masta
х123ас писал(а):

да фильтр любой взял да поставил, вот проблема то. А вообще жесть конечно, машину продали без фильтра lol1

Тут больше жесть в том, что машина ОБКАТЫВАЛАСЬ без фильтра... lol1
ЗЫ: Я бы вообще подсыпал чутка песка в мотор и хай бы они замену по гарантии мутили... lol1
Adelko
Цитата:

Мне фильтр забыли положить

Вань, это конечно пи..ц полный. Может они еще что забыли положить? Топливный там фильтр, сеточку и т.д. и т.п. А то будешь так месяц за месяцем сюрпризы обнаруживать. Razz
epatazh
топливный фильтр есть точно. я сам лично проверил. hehe

а вот колдуна нет pst pst Но это так надо Good
Adelko
Ребят, я с вашими объяснениями про модули-катушки в конец запутался. У мну Я7.2. (кстати, все инжекторщики мне говорили, что это отличнейший мозх, единственно, на машинах начиная с какого-то там года, типо 2007 или 2008 он идет вроде как лайт-версия и вот это какашко по их словам).
Так вот, я7.2. у меня. И соответствующий ему модуль. Так вот пойдет ли мне этот модуль или нет, на 16в ?
Adelko
Цитата:

а вот колдуна нет

А как в калинах устроена тормозная система?
epatazh
Ars Longa

продай мне Январь 7.2 свой supercool
Glan
Ars Longa писал(а):

А как в калинах устроена тормозная система?

у него АБС
epatazh
кстати мне вот интересно. раз нет колдуна, то как себя поведет тормозная система если поставить ЗДТ.

усилия как будет оно регулировать.
Adelko
Цитата:

продай мне Январь 7.2 свой

А те зачем? У тебя то что стоит у самого на калинке.
А вобще я так понял, мну и 7.2 отлично подоходит под 16в
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ