Цитата:Не тупи. Базовые 39 на спорт 39. Вид изменится. Поменять цвет - вид изменится.
сам не тупи. вид не изменится, тк о замене можно будет узнать только со слов владельца.. а поставив от 34 - любой кто шарит скажет, что владелец - мудаг. я утрирую конечно. но ты уже придираешься к словам.
Цитата:Какую такую виртуальную ценность? Для кого ценность? Для владельца, которому так больше нравится?
заколхоженные авто стоят дешевле незаколхоженных, тк убираение всего этого авторского гавна стоит денег. нет, я конечно понимаю что сраное гавно за 300к похер с каким мафоном продавать, но топ-авто ВСЕ идут именно со штатным оснащением.
Цитата:Ты ценность своей ради прибыли повышаешь?
вот смотри: мои хаманны щас стоят 70к за комплект без резины, если я покрашу обода, они станут стоить тыщ 35.. как думаешь почему?
Цитата:Когда лично мне это стало нужно больше, чем искусствоведам, я заехал и купил за 5 минут.
ты говорил что молдинги надо ждать когда появятся.
Цитата:Да ты на всю голову больной.
"неаккуратно" (с)
Цитата:Я-то понимаю, что грань сильно размыта. Оооочень сильно размыта.
грань то не размыта, в каждом отдельном случае надо смотреть и четко будет видно - где машин достоный а где колхозябр владелец все испортил мудаг..