Цитата:Это очень важно, ведь замена делается для того, чтоб искусствоведы оценили.
я не знаю, может людям нравиться выглядеть мудаками..
Цитата:Перестань упираться как баран на ровном месте. Ты прекрасно понимаешь разницу между целью владеть и целью продать.
я не упираюсь, я о забавном феномене рассказываю, как испортить хорошую весч. вот ты ка думаешь почему крашеные диски резко падают в цене?
на бк висят хаманы 19" хоршие, но крашеные в черный цвет - висят они уже лет несколько. странно да?
Цитата:Ты внимательно прочитай про нужность и все поймешь.
минуточку. ты сам же гвоорил что молдингов нету, как только будут - заберешь.
Цитата:Не надо путать мудацко-нищебродское кроилово с творчеством. Захотел за свои деньги поставить - поставил.
как правило резульаь 99% этого творчества представляет собой унылое гавно. тк варинтов кроме как ОЧЕНЬ аккуратно собирать опции и органично их совмещать для получения достойного результата и нет.
Цитата:я не прусь по полкам
полки - тема для бмв.
вот яркий пример "лишьбыхозяинунравилось", а при этом имеем кошмарные ноздри, рестфары на дорест бампер, говнореснички. я боюсь предстативть что там внутри, а тем более ужосаюсь тому гавну что в голове у владельца.
Последний раз редактировалось: Johann Halter (21 Августа 2012 08:48), всего редактировалось 1 раз