Страница 263 из 433
RoN
Maratos
Ты померь для начала. А потом будем говорить про твой показометр. supercool Если и вправду такая хренота, то тебе надо статус над авой - овощь лола. 63 Ибо это мега жесть с 7-ми литрами на сотку ездить. Там педаль правая наверно вообще не используется.
alexandro70
Maratos писал(а):

на сколько?

минимум на 3 литра...
еще раз,у меня в городе 11 показывает,а на деле в норму 11.4 не укладываюсь..
pklyonov
alexandro70 писал(а):

минимум на 3 литра...

Несерьезно. Не может БК врать на 50%. Расход измеряется по форсункам, там все очень точно.

Ездить надо уметь, в общем Smile
Maratos
pklyonov писал(а):

alexandro70 писал(а):

минимум на 3 литра...

Несерьезно. Не может БК врать на 50%. Расход измеряется по форсункам, там все очень точно.

Ездить надо уметь, в общем Smile

вот и мне кажется. ладно, потом замерию
kanarys
с утра обнулил бк,поездил по городу,кажет 12.2.выехал за город проехал 29км, по трассе,кажет уже 9.6.как 3литра укладываются в 12,а 1.6 в 7.5 по пробарям хз!)))
Kirill111
kanarys писал(а):

с утра обнулил бк,поездил по городу,кажет 12.2.выехал за город проехал 29км, по трассе,кажет уже 9.6.как 3литра укладываются в 12,а 1.6 в 7.5 по пробарям хз!)))

По пробарям не уложатся. У меня любые пробки со временем сильно разбавляются трассой. Я про пробки потому написал, что бывает вообще в них почти не стою, ибо в МСК стараюсь не заезжать. А тут как раз в МСК надо было поездить - стало быть постоял, и не мало. Но если брать именно пробег - то из этих 500 км где-то 400 - в режиме трассы. Pardon
alexandro70
pklyonov писал(а):

Ездить надо уметь, в общем

ну удиви своим расходом,умелец
Toshka
а у меня, как оказалось, он наоборот в большую сторону пистит)) хотя всегда думал, что наоборот.
но по чекам посчитал - 8.6 л получилось. а по БК - 10 с чем то. причем не экономлю на нажатии на педаль газаSmile
competition
Фанаты пропеллеров, какие колёсы лучше?

Ну это вообще огонь gpn 63
Kirill111
viper72 писал(а):

2 без вариантов

Очевидно же, +1 gpn
F1
MEPHI_Aahz
Щаз Гуру придет и скажет, что все 3 пункта надо в помойку выкинуть.

gpn ROFL

по сабжу 2.
competition
Раз уже тема засрата и тёрли за всё, что можно, спрошу тут hehe Что взять из пружин? Толковый товарищ советует Кайлен или Каябу. Нормальные будут? Как пробить их высоту? Машин валкий и сильно высокий, сзади проставки, спереди неродные пружины + 50кг автомата убыло facepalm
pklyonov
alexandro70 писал(а):

ну удиви своим расходом,умелец

удивлять это к Маратосу Smile
У меня на 1.8 с гидроавтоматом 10.5, точно не помню уже, среднюю скорость по БК - тоже, но больше 30 км/ч, вроде бы. Езжу без пробок в Москве 90%, стою в пробках на дачу 10%. Права вернут в декабре - посмотрю все точно, если напомнишь.
Dark_Angel
AleXeNoN писал(а):

Что взять из пружин?

Эйбах.
AleXeNoN писал(а):

Как пробить их высоту?

Спроси на клубе или на сервисе. Сайту не верь.
Johann Halter
AleXeNoN писал(а):

Раз уже тема засрата и тёрли за всё, что можно, спрошу тут hehe Что взять из пружин? Толковый товарищ советует Кайлен или Каябу. Нормальные будут? Как пробить их высоту? Машин валкий и сильно высокий, сзади проставки, спереди неродные пружины + 50кг автомата убыло facepalm

какой машин?
Johann Halter
Цитата:

Эйбах.

опередил негодяй.. ROFL
Johann Halter
Цитата:

Фанаты пропеллеров, какие колёсы лучше?

на какой кузов? какой размер?
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver
Сейчас узнал цену на B12 Pro Kit. Я в печали. cry
Maratos
может поле брать все же е46. ?

не туда ляпнул . хотел в "мощный седан" facepalm

Последний раз редактировалось: Maratos (22 Августа 2012 17:51), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Сейчас узнал цену на B12 Pro Kit. Я в печали. cry

32рубчика.. ну так.. а тебе зачем? у тебж все и так чотко по феншую?
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а тебе зачем?

Для пилотажа.

у тебж все и так чотко по феншую?

Ты же меня знаешь. Клал я на фен-шуй.
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

а тебе зачем?

Для пилотажа.

у тебж все и так чотко по феншую?

Ты же меня знаешь. Клал я на фен-шуй.

машина упадет на пару см.. для пилотажа лучше стабы взять.
Dark_Angel

машина упадет на пару см..

На 3. На клубе решили проблему элементарно: проставками возвращают высоту в ноль.
Михан831
Dark_Angel писал(а):

На 3. На клубе решили проблему элементарно: проставками возвращают высоту в ноль.

Никогда этого не понимал. Почему занижение на пару см уже проблема? ИМХО, эти 2см влияют на "проходимость", гораздо меньше, чем на внешность.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 263 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ