218 кобыл. Но даже сам владелец сказал что с места бывает даже приоры вперед уходят! Но не надолго. Моежт автомат тупит так? я хз, тут тока бнв водам можно понять.
да что то нащет наполняемости движков многообъемных - вроде на малых оборотах она хуже. зато потом дышит лучше
недаром все 8клоповые тазы делают с места любую иномару на 1-2педарачах
Из переделкино еще куча народу помню было.
представляю какой там держак адский!
недаром все 8клоповые тазы делают с места любую иномару на 1-2педарачах
представляю какой там держак адский!
Хотя... Возможно. У меня на сухом асфальте на 1-2 антибукс двиг душит.
А что с дождем? Если резина не г@$но и в дождь будет держать заепато. Ширина тут не большая помеха - там и канавки огого. Вон на фото глянь мишки, там в каждую канавку палец положить можна.
А что с дождем? Если резина не г@$но и в дождь будет держать заепато. Ширина тут не большая помеха - там и канавки огого. Вон на фото глянь мишки, там в каждую канавку палец положить можна.
Самый сильный иммунитет к аквапланированию продемонстрировали шины Vredestein, они всплывают при 78,4 км/ч. А хуже других аквапланированию противостоят шины Goodyear — 71,5 км/ч. Любопытная деталь. Год назад, когда на этом же треке мы проводили испытания шин размерности 175/65 R14 (см. АР №6, 2007), лучшие в этом виде испытаний шины (между прочим, российские Cordiant Sport) показали скорость всплытия 91,3 км/ч! Прекрасная иллюстрация того, что широкие шины, будь они хоть в десять раз дороже, при проезде глубоких луж проигрывают узким покрышкам.
В дождь накуй держак.
Parus
Керню пишешь и сайт этот куйню пишет
А вот и маркировочка.. Тот самый XL - который экстра лоад, только боковина почему то мягче чем у мишек.
резина extra load
размер 205/45ZR17
Dark_Angel
Не, ну понятно что шина от велосипеда будет вне конкуренции, надо сравнивать сравнимое.. А если сравнивать несравнимое - то могу сказать что БЛ-85, которая стояла у меня на 2104, всплывала на малейшей лужице несмотря на свою 175 ширину.. А мишка хоть и широкий, но лужи штурмую без опаски.
Вот!
Это фото наглядно показывает, что ZR и XL - это разные понятия.
Надеюсь, ТС теперь не будет путаться сам в маркировках шин и при этом не будет путать народ.
ZR - обозначает именно усиленную боковину, что собсна является почти непременным атрибутом скоростной шины. При этом на покрышках с индексом ZR как ни удивительно все равно указан скоростной индекс. У меня на мишке Y. Хотя казалось бы зачем два раза скорость указывать - дурачки чтоль?
А XL - это extra load - то есть грузить машину можно до усрачки, допустимая нагрузка на шины повышенная.
То, что у тебя на Мишлен, как я понял, написано - так это, наверное, не ZR, a ZP.
То, что у тебя на Мишлен, как я понял, написано - так это, наверное, не ZR, a ZP.
Вот!
Надеюсь, ТС теперь не будет путаться сам в маркировках шин и при этом не будет путать народ.
Надо же какие французы дурачки, и ZR поставили, и 91Y.. Два раза про скорость указали. Как будто мы не знаем что 300 км/ч это больше чем 240.
Расскажи мне недалекому, чем отличаются эти шины:
Yokohama ADVAN Sport V103 225/45 ZR17 94Y
Yokohama S.Drive AS01 225/45 R17 91Y
Pilot Sport PS2 225/45 ZR17 91Y
Primacy HP 225/45 R17 94Y
На 265 резине никогда не было проблем с аквапланированием. Эти проблемы либо у тех кто охуевает в атаке, либо кто на лысой резине гоняет.
как бы тоже для кругозора
www.region-avto.ru/soveti/show/?id=24
Вот!
Расскажи мне недалекому, чем отличаются эти шины:
Yokohama ADVAN Sport V103 225/45 ZR17 94Y
Yokohama S.Drive AS01 225/45 R17 91Y
Pilot Sport PS2 225/45 ZR17 91Y
Primacy HP 225/45 R17 94Y
А XL - это extra load - то есть грузить машину можно до усрачки, допустимая нагрузка на шины повышенная.