Страница 291 из 433
НАПИЛЬНИК
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

тема где?

в курилке 63
Renegade7
alex83i писал(а):

я в замкадье редко выезжаю мне поля ненада, а вот вид суетливый в левом ряду при попытке съепать с оного, когда я сдаже светом не дуплил мне доставляет 63

Ну странно я вообще иногда подъеду к x5 думаю что за легковушка внизу.........а епть ха 5 и вообще хоть обомргайся если у меня впереди машины едут......... ROFL ROFL ROFL ROFL и если это главный критерий выбора авто........то ты не на той машине ездишь........покупай себе форд ф 650 ну или хотя бы ф350..хомяка второго додж рем.......а не эту пузотерку которая даже на бордюр с трудом залазит...........и за что в нее вваливать такое бабло непонятно...........за мифические понты что то там срыгнет с левого ряда.......... wwow
Maratos
Renegade7 писал(а):

alex83i писал(а):

я в замкадье редко выезжаю мне поля ненада, а вот вид суетливый в левом ряду при попытке съепать с оного, когда я сдаже светом не дуплил мне доставляет 63

Ну странно я вообще иногда подъеду к x5 думаю что за легковушка внизу.........а епть ха 5 и вообще хоть обомргайся если у меня впереди машины едут......... ROFL ROFL ROFL ROFL и если это главный критерий выбора авто........то ты не на той машине ездишь........покупай себе форд ф 650 ну или хотя бы ф350..хомяка второго додж рем.......а не эту пузотерку которая даже на бордюр с трудом залазит...........и за что в нее вваливать такое бабло непонятно...........за мифические понты что то там срыгнет с левого ряда.......... wwow

я например не спрыгиваю когда дорестайловый х5 вижу сзади. только если рестайловый supercool

туда же- е39
е 46. е36..
и т.п.

котируются- е90, ф10, е60.. вот этих пропускают..
Санёг
Renegade7 писал(а):

за хороший мотор, за комфорт, за внешний вид, а то что срыгивают, бонус, просто поливал по мкаду и обратил внимание 63
а то что ты предлагаешь это неуправляемые гробы

Maratos писал(а):

я например не спрыгиваю когда дорестайловый х5 вижу сзади. только если рестайловый supercool

туда же- е39
е 46. е36..
и т.п.

котируются- е90, ф10, е60.. вот этих пропускают..

ночью когда ты едешь 100к примеру в левом, к тебе сзади подлетают на 160 делая вид что тормозить вообще небудут, как у тебя процент попаданий рестайл это сзади или нет ? высок процент то я надеюсь pst
Tony999io
pst бля вводные то какие
ночью 160
достаточно посмотреть
на цвет отдающей голубизной первого владельца
и понять что не тромвай обьедет pst
Killer Speed
Maratos писал(а):

я например не спрыгиваю когда дорестайловый х5 вижу сзади. только если рестайловый

туда же- е39

е 46. е36..

и т.п.

комплексуешь? 63
Maratos
alex83i писал(а):

ночью когда ты едешь 100к примеру в левом,

ночью в левом я еду 170

Pardon
дальше нет смысла ибо уже на грани фола по гайцам
Перец
alex83i писал(а):

ночью когда ты едешь 100к примеру в левом, к тебе сзади подлетают на 160 делая вид что тормозить вообще небудут, как у тебя процент попаданий рестайл это сзади или нет ? высок процент то я надеюсь pst

а я на зад вообще не смотрю, пущай подлетают Razz
Maratos
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

я например не спрыгиваю когда дорестайловый х5 вижу сзади. только если рестайловый

туда же- е39

е 46. е36..

и т.п.

комплексуешь? 63

ни капельки. да нет конечно... реально если чел просит уступить - уступаю..
я просто сам помню ехал с корешем в больничку- руку болгаркой повредил... как бы разные случаи у людей бывают-- вдруг реально торопяться зачем мешать Pardon
Tony999io
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

туда же- е39

е 46. е36..

и т.п.

комплексуешь? 63

он же написал
очко неподконтрольно разжимается тока при виде ресталингого ха5
вишь вставки в сидухах какого цвета pst
Maratos
Tony999io писал(а):

Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

туда же- е39

е 46. е36..

и т.п.

комплексуешь? 63

он же написал
очко неподконтрольно разжимается тока при виде ресталингого ха5
вишь вставки в сидухах какого цвета pst

это у тебя разжимается..
Санёг
Tony999io писал(а):

pst блин вводные то какие
ночью 160
достаточно посмотреть
на цвет отдающей голубизной первого владельца
и понять что не тромвай обьедет pst

владелец трейла придерживался другой позиции, сначала дал резко вправо, там машин едет, он неуспевает оттормозиться, судорожно влево, сам жмётся к машине двигающейся в соседней полосе пропуская меня меж отбойником и собой ROFL чё он дрыгался, опасался пассива с него делать будут ? pst
RoN
alex83i
обычно на ха5 дорест братва ездит лысая. 63 Вот и щемятся все дабы песты не огрести! pst
shubin81
RoN писал(а):

alex83i
обычно на ха5 дорест братва ездит лысая. 63 Вот и щемятся все дабы песты не огрести! pst

дак а что - разве эта тачка для чего то еще нужна ?? я незнал facepalm
MEPHI_Aahz
RoN писал(а):

обычно на ха5 дорест

ездят чурки из Садовода или Синдики.
Tony999io
что такое синдика
а то я не в тренде pst
Killer Speed
Tony999io писал(а):

что такое синдика

рынок наверное какой то, я тож не в теме
Муса Джалиль
Killer Speed писал(а):

Tony999io писал(а):
что такое синдика

рынок наверное какой то, я тож не в теме

Стройматериалов... facepalm
MEPHI_Aahz
рынок в красногорске

вай друг ищешь что помочь тэбэ? ))
Муса Джалиль
MEPHI_Aahz писал(а):

рынок в красногорске

Я думал это:
viper31
дак че бмв гoвно ломучее?
Maratos
viper31 писал(а):

дак че бмв гoвно ломучее?

канэчно!

на х5 хачики с синдики ездят
на е39 - тоже вот счас смотрю таджики грузят ротбанд 63
на е46 литовские студенты- у нас тут 5 штук таких стоит..
вообщем для нищебродов колёсья facepalm
alexandro70
RoN писал(а):

обычно на ха5 дорест братва ездит лысая

чем отличается от рестайла? Wink
RoN
alexandro70
Много чем. pst Я по внешнему виду отличаю. 63

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 291 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ