Страница 295 из 433
viper31
Tony999io тебя бича помойного в клетке держать, пока с людьми культурно разговаривать не научишься.
Но ты и там всю клетку обдрочишь,
онанируя на гoвно мамонтов pst
Alex Kh.
Maratos
да очень просто может
маркетинг очень тонкая штука, которая оценивает спрос и анализирует чего сейчас модно среди потребителей. а модно щас - корейско-китайские побрякушки, и соот-но дизайн всего и вся делается на ближне-азиатский манер.
так и сделали панель на корейский лад - неравной формы колодцы, толстые стрелки, нет разметки делений
а старая панель - классического дизайна - легкочитаемая без напряга, тонкие стрелки, нормальная оцифровка.
Maratos
viper31 писал(а):

Tony999io тебя бича помойного в клетке держать, пока с людьми культурно разговаривать не научишься.
Но ты и там всю клетку обдрочишь,
онанируя на гoвно мамонтов pst

63 63
Maratos
Alex Kh. писал(а):

Maratos
да очень просто может
маркетинг очень тонкая штука, которая оценивает спрос и анализирует чего сейчас модно среди потребителей. а модно щас - корейско-китайские побрякушки, и соот-но дизайн всего и вся делается на ближне-азиатский манер.
так и сделали панель на корейский лад - неравной формы колодцы, толстые стрелки, нет разметки делений
а старая панель - классического дизайна - легкочитаемая без напряга, тонкие стрелки, нормальная оцифровка.

да нет там даже в упор карейщины...
"нет разметки делений" "неравной формы колодцы"-где это в новой панели такое?
alexandro70
Интересно, а в 97 году как было у эскорта с приборкой?
Tony999io
alexandro70 писал(а):

Интересно, а в 97 году как было у эскорта с приборкой?

в 85 вообщето)))

pst
Санёг
вот это панель
Tony999io
pst как обычно в заглушенном сотоянии
Санёг

бывает в заведённом supercool
MEPHI_Aahz
alex83i писал(а):

вот это панель

стрелки турбонаддува нет - низачот

гирлянда внизу должна гореть на бмв?
Санёг
двигатель же незаведён facepalm
стрелка турбонаддува ? хм я боюсь у меня коней то побольше, чем у некотороых с наддувом ROFL
а указатель температуры масла у тебя есть ?
и гаснущий по мере прогрева трахометр ?
RoN
че тут, приборки свои все показывают?

Ну и я покажу:

gpn
Санёг
а у тебя маздотри последний кузов ? у меня у приятеля тоже трёшка 2х литровый пакет молока, там панель помоему другая была...
Tony999io
alex83i писал(а):

и гаснущий по мере прогрева трахометр ?

facepalm прям как у фокуса
отваливающееся по мере набора скорости колесо pst
RoN
alex83i писал(а):

а у тебя маздотри последний кузов ? у меня у приятеля тоже трёшка 2х литровый пакет молока, там панель помоему другая была...

Предпоследний. Последний унылый.

Вот у меня в теме фотки на первой странице: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=271457
Санёг
салон ейный, кузов такойже, токма седан, значит путаю...
Перец
вот правильная панель, все отлично читается, без всяких гламурных колец и обрамлений gpn

Муса Джалиль
Перец
RoN
SMF
Всегда окуевал от часов размером со спидометр. Накуя ваще часам столько места уделили? facepalm Цифровых где нить в укромном месте достаточно. Да и че, тока водитель чтоли время смотрит? Самое труъ по центру часы.
Alex_21124
Моя

P4103035.JPG
Описание:
Размер файла: 229.89 KB
Просмотрено: 139 раз(а)

P4103035.JPG
Муса Джалиль
RoN писал(а):

Всегда окуевал от часов размером со спидометр. нахрена ваще часам столько места уделили? facepalm Цифровых где нить в укромном месте достаточно.

А набуя в гостиных комнатах у аристократов огромадные часы с курантами? Они на них постоянно смотрят?
Муса Джалиль
Alex_21124 писал(а):

Моя

Саморезы крепления панели очень гармонируют с деревом. Good Фееричная находка дизайнеров...
RoN
SMF писал(а):

А набуя в гостиных комнатах у аристократов огромадные часы с курантами? Они на них постоянно смотрят?

ну вот именно, накyя? gpn
Alex_21124
SMF
Меня саморезы не раздражают, больше раздражает что "поплыл" экран пробега. Но это исправимо, еще не дошли руки просто.
Бак главное полный почти, остальное - мелочи Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 295 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ