Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
masta писал(а):Kirill111 ты там себе еще божью искру на трех тазокоммутах собрать не думаешь,
А то я помню, у кого-то там из местных бумероводов +15лысы и было и расход упал в свое время.. 
Да куда ему падать, итак 11,4 всего показывает
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Да куда ему падать, итак 11,4 всего показывает 
Куясе 11,4... У меня феад при отвалах недавно показал 13.8... Ото я был озадачен...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Я ж говорю машина суперэкономичная.. Тока заправлять надо на 15 косарей в месяц.
SPORT
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Я ж говорю машина суперэкономичная.. Тока заправлять надо на 15 косарей в месяц.
с такими расходами на авто проще водилу нанять чтобы до работы и обратно возил
Михан831
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):Kirill111 писал(а):Я ж говорю машина суперэкономичная.. Тока заправлять надо на 15 косарей в месяц.
с такими расходами на авто проще водилу нанять чтобы до работы и обратно возил

Рикшу чтоле?
SPORT
На форуме 18 лет
Михан831
скажем так 15 тыр это только расходы на топливо в месяц, далее надо прибавить расходы на обслугу, осаги, налоги, резина итд......
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Да надо вертолет сразу брать, чо мелочиться..
Вставлю пару слов про бумер..
На днях начала скрипеть дверь водительская при открывании закрывании. Сегодня решил пролить вэдэшкой - начало скрипеть сильнее..
Полил очистителем карба, потом еще раз вэдэшкой - сркипит теперь как несмазанная телега, на весь двор. Стало стыдно, закрыл и ушел домой..
Все таки вэдэшка не смазка ни разу, надо смазку купить налить, или тупо моторным масло прокапать?
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Все таки вэдэшка не смазка ни разу
смазку для петель тужа засунь
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Да надо вертолет сразу брать, чо мелочиться..
Вставлю пару слов про бумер..
На днях начала скрипеть дверь водительская при открывании закрывании. Сегодня решил пролить вэдэшкой - начало скрипеть сильнее..
Полил очистителем карба, потом еще раз вэдэшкой - сркипит теперь как несмазанная телега, на весь двор. Стало стыдно, закрыл и ушел домой..
Все таки вэдэшка не смазка ни разу, надо смазку купить налить, или тупо моторным масло прокапать? 
Щупом смажь... Она ж там у тя масло вырабатывала, не?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
masta
Блин, спасибо за крутую идею. А я все думал шприц какой-то надо найти.. Реально же можно щупом отлично накапать.
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):masta
Блин, спасибо за крутую идею. А я все думал шприц какой-то надо найти.. Реально же можно щупом отлично накапать.

Тю, я на зубле всегда так делал...
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Все таки вэдэшка не смазка ни разу, надо смазку купить налить, или тупо моторным масло прокапать?
А я себе на тазу трансмиссионкой смазал. В шприц налил децл, и иглой в щель засунул внутрь петли и выдавил децл... До сих пор уже год 4ый ездит и ниче не скрипит.
Михан831
На форуме 15 лет
На тазу раз в год пшикал замки и петли. Не замерзало, не скрипело ничего.
893106[1].jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
24.29 KB |
Просмотрено: |
87 раз(а) |
![893106[1].jpg](files/thumbs/t_8931061_136.jpg)
|
shubin81
На форуме 18 лет
RoN писал(а):До сих пор уже год 4ый ездит и ниче не скрипит. 
но это незначит что смазка там осталась. тазовские двери надо смазывать раз в две недели имхо ну на крайняк раз в месяц. дело в том что из за дебильной конструкции петелт и отсутствия второго уплотнителя туда грязи и воды летит много - посему двери провисают довольно быстро ибо абразив трет их
SUNshineNT
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):тазовские двери надо смазывать раз в две недели имхо ну на крайняк раз в месяц. дело в том что из за дебильной конструкции петелт и отсутствия второго уплотнителя туда грязи и воды летит много - посему двери провисают довольно быстро ибо абразив трет их
у тебя и таз виртуальный что ли?
RoN
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):раз в две недели имхо ну на крайняк раз в месяц.
shubin81 писал(а):посему двери провисают довольно быстро ибо абразив трет их
Не знаю как у вас на ведрах, а у меня на тазу уже 14 летнем и двери не провисли, и все четко в плане петель. И каждые две недели уж точно они не смазывались.
На мазде кстати еще не разу не смазывал.

Надо бы смазать, хотя вроде ок все.
shubin81
На форуме 18 лет
таз классический ? там двери легче есичо...провисают больше всего в самарах почему то
papa_dima
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):На днях начала скрипеть дверь водительская при открывании закрывании. Сегодня решил пролить вэдэшкой - начало скрипеть сильнее..
Это не петли, друг.
Это ограничитель так поёт.
Михан831
На форуме 15 лет
Если это ограничитель, то почему при проливании петель, скрипеть стало по другому, а?
RoN
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):таз классический ? там двери легче есичо...провисают больше всего в самарах почему то facepalm
Таз дисятко.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
papa_dima писал(а):Kirill111 писал(а):На днях начала скрипеть дверь водительская при открывании закрывании. Сегодня решил пролить вэдэшкой - начало скрипеть сильнее..
Это не петли, друг.
Это ограничитель так поёт.
Его тоже поливал. Но все же это петли имха. Посмотрел ограничители на других дверях - сухие и чистые. При этом не скрипят.
papa_dima
На форуме 15 лет
Kirill111
У меня тоже скрипит дверь. Передняя пассажирская. Но скрипела она летом. А сейчас в сырую погоду - не скрипит. Говорят, это известная болячка БМВ в возрасте.
poliman
На форуме 18 лет
сменить машину предлагали уже?
купить тойоту или солярис
RoN
На форуме 19 лет
masta
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Его тоже поливал. Но все же это петли имха. Посмотрел ограничители на других дверях - сухие и чистые. При этом не скрипят. 
Они там разве не в резине?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ