Страница 328 из 433
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 ты там себе еще божью искру на трех тазокоммутах собрать не думаешь, hehe А то я помню, у кого-то там из местных бумероводов +15лысы и было и расход упал в свое время.. hehe

Да куда ему падать, итак 11,4 всего показывает pst
masta
Kirill111 писал(а):

Да куда ему падать, итак 11,4 всего показывает pst

Куясе 11,4... У меня феад при отвалах недавно показал 13.8... Ото я был озадачен... Razz
Kirill111
Я ж говорю машина суперэкономичная.. Тока заправлять надо на 15 косарей в месяц. pst
SPORT
Kirill111 писал(а):

Я ж говорю машина суперэкономичная.. Тока заправлять надо на 15 косарей в месяц.

с такими расходами на авто проще водилу нанять чтобы до работы и обратно возил facepalm
Михан831
SPORT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я ж говорю машина суперэкономичная.. Тока заправлять надо на 15 косарей в месяц.

с такими расходами на авто проще водилу нанять чтобы до работы и обратно возил facepalm

Рикшу чтоле?
SPORT
Михан831
скажем так 15 тыр это только расходы на топливо в месяц, далее надо прибавить расходы на обслугу, осаги, налоги, резина итд......
Kirill111
Да надо вертолет сразу брать, чо мелочиться..

Вставлю пару слов про бумер..

На днях начала скрипеть дверь водительская при открывании закрывании. Сегодня решил пролить вэдэшкой - начало скрипеть сильнее.. pst
Полил очистителем карба, потом еще раз вэдэшкой - сркипит теперь как несмазанная телега, на весь двор. Стало стыдно, закрыл и ушел домой..

Все таки вэдэшка не смазка ни разу, надо смазку купить налить, или тупо моторным масло прокапать? facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Все таки вэдэшка не смазка ни разу

63

смазку для петель тужа засунь
masta
Kirill111 писал(а):

Да надо вертолет сразу брать, чо мелочиться..

Вставлю пару слов про бумер..

На днях начала скрипеть дверь водительская при открывании закрывании. Сегодня решил пролить вэдэшкой - начало скрипеть сильнее.. pst
Полил очистителем карба, потом еще раз вэдэшкой - сркипит теперь как несмазанная телега, на весь двор. Стало стыдно, закрыл и ушел домой..

Все таки вэдэшка не смазка ни разу, надо смазку купить налить, или тупо моторным масло прокапать? facepalm

Щупом смажь... Она ж там у тя масло вырабатывала, не? hehe
Kirill111
masta
Блин, спасибо за крутую идею. А я все думал шприц какой-то надо найти.. Реально же можно щупом отлично накапать. gpn Good
masta
Kirill111 писал(а):

masta
Блин, спасибо за крутую идею. А я все думал шприц какой-то надо найти.. Реально же можно щупом отлично накапать. gpn Good

Тю, я на зубле всегда так делал... Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Все таки вэдэшка не смазка ни разу, надо смазку купить налить, или тупо моторным масло прокапать?

А я себе на тазу трансмиссионкой смазал. В шприц налил децл, и иглой в щель засунул внутрь петли и выдавил децл... До сих пор уже год 4ый ездит и ниче не скрипит. gpn
Михан831
На тазу раз в год пшикал замки и петли. Не замерзало, не скрипело ничего.

893106[1].jpg
Описание:
Размер файла: 24.29 KB
Просмотрено: 87 раз(а)

893106[1].jpg
shubin81
RoN писал(а):

До сих пор уже год 4ый ездит и ниче не скрипит. gpn

но это незначит что смазка там осталась. тазовские двери надо смазывать раз в две недели имхо ну на крайняк раз в месяц. дело в том что из за дебильной конструкции петелт и отсутствия второго уплотнителя туда грязи и воды летит много - посему двери провисают довольно быстро ибо абразив трет их
SUNshineNT
shubin81 писал(а):

тазовские двери надо смазывать раз в две недели имхо ну на крайняк раз в месяц. дело в том что из за дебильной конструкции петелт и отсутствия второго уплотнителя туда грязи и воды летит много - посему двери провисают довольно быстро ибо абразив трет их

у тебя и таз виртуальный что ли? facepalm
RoN
shubin81 писал(а):

раз в две недели имхо ну на крайняк раз в месяц.

shubin81 писал(а):

посему двери провисают довольно быстро ибо абразив трет их

Не знаю как у вас на ведрах, а у меня на тазу уже 14 летнем и двери не провисли, и все четко в плане петель. И каждые две недели уж точно они не смазывались. facepalm gpn

На мазде кстати еще не разу не смазывал. supercool Надо бы смазать, хотя вроде ок все.
shubin81
таз классический ? там двери легче есичо...провисают больше всего в самарах почему то facepalm
papa_dima
Kirill111 писал(а):

Это не петли, друг.
Это ограничитель так поёт.
Михан831
Если это ограничитель, то почему при проливании петель, скрипеть стало по другому, а?
RoN
shubin81 писал(а):

таз классический ? там двери легче есичо...провисают больше всего в самарах почему то facepalm

Таз дисятко. supercool
Kirill111
papa_dima писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это не петли, друг.
Это ограничитель так поёт.

Его тоже поливал. Но все же это петли имха. Посмотрел ограничители на других дверях - сухие и чистые. При этом не скрипят. Pardon
papa_dima
Kirill111
У меня тоже скрипит дверь. Передняя пассажирская. Но скрипела она летом. А сейчас в сырую погоду - не скрипит. Говорят, это известная болячка БМВ в возрасте. Pardon
poliman
сменить машину предлагали уже?
купить тойоту или солярис bboyan
RoN
чо зимнюю нацепил?
masta
Kirill111 писал(а):

Его тоже поливал. Но все же это петли имха. Посмотрел ограничители на других дверях - сухие и чистые. При этом не скрипят. Pardon

Они там разве не в резине? Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 328 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ