Страница 331 из 433
maxred
Acquirer, а ты куда пропадал, я тебе что-то давно не видел.
SUNshineNT
Acquirer писал(а):

МКАД до киевки стоит наглухо

классно объяснил Good
я в Москве только по схеме метро ориентируюсь
Acquirer
maxred писал(а):

а ты куда пропадал, я тебе что-то давно не видел.

Вах, командировки случились по моему желанию, Рим, Дюссельдорф, через неделю Париж посмотреть поеду и на работе нет времени на ЛОЛ сидеть, надо работу забросить hehe
SUNshineNT писал(а):

я в Москве только по схеме метро ориентируюсь

Эта дорога идет по промзонам параллельно мкад, мкад из-за ромашки-развязки на киевке стоит наглухо и народ объезжает по ней, как и я. Иначе до дачи в 20 км от дома ехать часа 2, но дорога соответствующая.
maxred
Acquirer писал(а):

Вах, командировки случились по моему желанию, Рим, Дюссельдорф, через неделю Париж посмотреть поеду и на работе нет времени на ЛОЛ сидеть, надо работу забросить

Хорошие командировки.
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вода на капот от волн начала заливать

зачем ездить в таких местах?

Значит надо Pardon
poliman
Kirill111 писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вода на капот от волн начала заливать

зачем ездить в таких местах?

Значит надо Pardon

по разборкам в трениках, по всем заветам местных мильёнщикофф Good
Acquirer
maxred писал(а):

Хорошие командировки.

Девушка в Германии, родом из Швеции, работающая в одном из ресторанов очень уездного города Гютерсло, сказала что работа хорошая, что позволяет так ездить, далее мы пустились в рассуждения насчет того кто и когда считает свою работу хорошей Good На самом деле английский знают все поголовно, наверное путенг виноват pst Двух человек видел кто не смог объясниться, а общался с десятками...
McRae
Kirill111 писал(а):

Сегодня пытался утопить машину, не получилось.. Вода на капот от волн начала заливать, пришлось резко сворачивать в ближайший проезд.. В салон вроде не протекло ничего, уплотнители хорошие видать. Это в районе хованского кладбища было, кто бывал там - тот поймет. pst facepalm

Хм. Ленинградка в область, тоннель в районе динамо - воды мне по пороги во всех рядах кроме крайнего левого, по которому все и толкались. Так-что да, большой клиренс в мск накуй не нужен.
Un-real
McRae
ааа, я видел, проезжал там вечером сегодня, душераздирающее зрелище facepalm я в другую сторону ехал к счастью
Johann Halter
[quote="McRae"]
Kirill111 писал(а):

Сегодня пытался утопить машину, не получилось.. Вода на капот от волн начала заливать, пришлось резко сворачивать в ближайший проезд.. В салон вроде не протекло ничего, уплотнители хорошие видать. Это в районе хованского кладбища было, кто бывал там - тот поймет. pst facepalm

Хм. Ленинградка в область, тоннель в районе динамо - воды мне по пороги во всех рядах кроме крайнего левого, по которому все и толкались. Так-что да, большой клиренс в мск накуй не нужен.[/quote

и часто так?
McRae
[quote="Johann Halter"]
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Хм. Ленинградка в область, тоннель в районе динамо - воды мне по пороги во всех рядах кроме крайнего левого, по которому все и толкались. Так-что да, большой клиренс в мск накуй не нужен.[/quote

и часто так?

Пока дорожники не озаботятся прочисткой ливнестоков. Оттуда, кстати, никуда не денешся, и если не знаешь про засаду то все - тока плыть cry
Johann Halter
я в принципе согласен с тем что на жипе лучше чем на пузотерке, просото думаю не так часто у нас потоп, чтобы принимать это как аргументацию. Wink
McRae
Сухо и солнце - 911, слякоть и снег - 4х4 какое-нибудь. Да.
Dark_Angel
McRae писал(а):

слякоть и снег - 4х4 какое-нибудь.

Тот же 911. Не раз наблюдал.
McRae
Dark_Angel писал(а):

McRae писал(а):

слякоть и снег - 4х4 какое-нибудь.

Тот же 911. Не раз наблюдал.

Клиренс йок bboyan так-что 911 не катит
Kirill111
Пфффф.. Сегодня на трассе повисел за тошнотом 110-120 и решил обогнать.. Дырка справа была не длинная, нажал газ в полик.. Колесья стали подбуксовыввть, стабилизация обморгалась.. 3 литра ипаная сила, не ожидал нах. facepalm
_oz_
Kirill111 писал(а):

Пфффф.. Сегодня на трассе повисел за тошнотом 110-120 и решил обогнать.. Дырка справа была не длинная, нажал газ в полик.. Колесья стали подбуксовыввть, стабилизация обморгалась.. 3 литра ипаная сила, не ожидал нафиг. facepalm

как дитя малое pst facepalm
Kirill111
_oz_ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Пфффф.. Сегодня на трассе повисел за тошнотом 110-120 и решил обогнать.. Дырка справа была не длинная, нажал газ в полик.. Колесья стали подбуксовыввть, стабилизация обморгалась.. 3 литра ипаная сила, не ожидал нафиг. facepalm

как дитя малое pst facepalm

Что не так? Razz
_oz_
MEPHI_Aahz
вода+монопривод
Sanyo
Kirill111 писал(а):

Слякоть на дороге раз на 120 пробуксовки?
Kirill111
Sanyo писал(а):

Kirill111 писал(а):

Слякоть на дороге раз на 120 пробуксовки?

Не, просто влажный асфальт Pardon
Санёг
гыгы, больше 70% дросселя я вчера не открывал, но на первой стабильное ровное ускорение, без всяких мырганий дсц....
ЗЫ вчера с светофора стартанул, колея с лужей некислой, и тут из за запаркованной машины выпригивает аки сайгак пацан, проходит вдоль машины, поднимает взгляд и видит меня бодро преодалевающего водную преграду, только он начал разворачиваться, поздняк уже...
у кузьминок тоже дублёр млять весь в колеях, я незнал что 275 колесо выталкивает воды что она перелетает выше запарковнных машин, простите меня пешейходы cry
Alex_21124
Камни и бутылки в след не летели? lol1
Михан831
Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

Эти пухлые спицы почему-то напоминают девчачьи диски с пандами. Может своей припухлостью. Pardon

Значит я не один такой, уже где-то писал на схожесть с дисками-медвежатами.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 331 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ