McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):готовься к весне к замене задних колодок (а то и дисков)
Да пофиг, копейки.. Главное это удовольствие от езды.

кирилл, детство это. удовольствие - это когда едешь куда надо, а не куда машина может проехать
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):готовься к весне к замене задних колодок (а то и дисков)

кирилл, детство это. удовольствие - это когда едешь куда надо, а не куда машина может проехать

Стану старый - куплю жып.
McRae
На форуме 21 лет
нафиг когда старый? жип тоже могет боком ездить
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Нет, жип это все же скучно.. Мне пока пузотерки нравятся. По весне еще занижусь наверно.
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Kirill111 писал(а): По весне еще занижусь наверно.
В Мск переезжаешь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
d_core писал(а):Kirill111 писал(а): По весне еще занижусь наверно.
В Мск переезжаешь?
Неее, в эту клоаку я больше ни ногой. Я бы подальше переехал от мкада, жаль никто не хочет мне платить мою зарплату в регионах.
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):готовься к весне к замене задних колодок (а то и дисков)
ажно 4 тысячи рублей...
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата:и машина летит вперед покачивая попой из стороны в сторону. Прикольное ощущение.
именно этого прикольного осчущения сруться апологеты переднего привода. я вот тоже не пойму почему)
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):d_core писал(а):Kirill111 писал(а): По весне еще занижусь наверно.
В Мск переезжаешь?
Неее, в эту клоаку я больше ни ногой. Я бы подальше переехал от мкада, жаль никто не хочет мне платить мою зарплату в регионах.

Патрикевна писал(а):Pavlusha писал(а):Счастье ребята не в деньгах видимо... кому то и сотки не хватает НЕСЧАСТЛИВ, кому то 10 ки и СЧАСТЛИВЫ

говорят не вденьгах щастье
так шо велком на 30точку в замкадье
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
На 30-точку не, а вот за полтишок уже можно подумать. Куда-нибудь на море, где тепло. Геленджик.
poliman
На форуме 18 лет
на полтиник кстати весьма реально зацепить.
не на одной работе конечно же, но жопа не в мыле
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):готовься к весне к замене задних колодок (а то и дисков)

удовольствие, когда ездишь на машине и каждая минута доставляет... даже вяло телепаясь в пробке, чувствуя как колесо катится по разметке, отдавая в салоне упругими шлепками, или вваливая по киевке 200 понимать, что машина абсолютно послушна и готова дальше ускоряться. Приятно когда сидишь в ГРАМОТНОМ кожаном кресле, оснащенными массажем, вентиляцией, подкачками и 18ю регулировками в любом направлении. приятно смотреть на хороший качественный пластик вокруг, отделанную кожей торпеду, отделанный алькантарой, придающий уют салону черный потолок, видеть красную дымку комфортной подсветки салона при езде ночью. Слушать музыку хорошей хай-фай системы. это самое настоящее удовольствие каждый день.
зато я не могу проехать купаться на речку Киржач, от чего непомерно страдаю всей душой. не могу потому, что одна дорога туда грязная колея, а вторая имеет слишком сильный перепад в одном месте - свесы слишком велики у бумера. как дальше жить с этой бедой а?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Поехать с другом жыппером
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):18ю регулировками в любом направлении
сколько-сколько?
Johann Halter
На форуме 20 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):да да
а что там регулируется, аж по 18 пунктам, расскажи?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Величина отдачи пука регулируется?
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):З.Ы. 3 литра все же мощщщь, при активном педалировании постоянно моргает стабилизация, а если на трассе при обгоне тошнота топнуть педаль в пол - стабилизация загорается на постоянку и машина летит вперед покачивая попой из стороны в сторону. Прикольное ощущение.
Шипы так все растеряешь за зиму.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
чет мне интересно стало, погуглил мануал и насчитал только 7 регулировок
Цитата:1 — регулировка наклона подушки
2 — продольная регулировка сиденья
3 — регулировка сиденья по высоте
4 — регулировка наклона спинки
5 — регулировка высоты подголовника
Цитата:Фирменное сиденье комфортного типа*
Для этого сиденья дополнительно предусмотрены регулировки положения поясничной и плечевой опор.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Еще под коленями двигается опора
откуда еще 10 регулировок взял - хз...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):З.Ы. 3 литра все же мощщщь, при активном педалировании постоянно моргает стабилизация, а если на трассе при обгоне тошнота топнуть педаль в пол - стабилизация загорается на постоянку и машина летит вперед покачивая попой из стороны в сторону. Прикольное ощущение.
Шипы так все растеряешь за зиму.

Они там модные вклеенные, вроде не должны теряться
Добавлено спустя 36 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):Еще под коленями двигается опора
откуда еще 10 регулировок взял - хз...
Туда и обратно - это уже две регулировки
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):McRae писал(а):Kirill111 писал(а):McRae писал(а):готовься к весне к замене задних колодок (а то и дисков)

удовольствие, когда ездишь на машине и каждая минута доставляет... даже вяло телепаясь в пробке, чувствуя как колесо катится по разметке, отдавая в салоне упругими шлепками, или вваливая по киевке 200 понимать, что машина абсолютно послушна и готова дальше ускоряться. Приятно когда сидишь в ГРАМОТНОМ кожаном кресле, оснащенными массажем, вентиляцией, подкачками и 18ю регулировками в любом направлении. приятно смотреть на хороший качественный пластик вокруг, отделанную кожей торпеду, отделанный алькантарой, придающий уют салону черный потолок, видеть красную дымку комфортной подсветки салона при езде ночью. Слушать музыку хорошей хай-фай системы. это самое настоящее удовольствие каждый день.
зато я не могу проехать купаться на речку Киржач, от чего непомерно страдаю всей душой. не могу потому, что одна дорога туда грязная колея, а вторая имеет слишком сильный перепад в одном месте - свесы слишком велики у бумера. как дальше жить с этой бедой а?
Это называется - техноманьяк. И это нормально. И я это понимаю и принимаю. Только лично мне этот техноманьякизм не нужен каждый день. Раз-два в месяц в хорошую погоду... Иначе кайф притупляется. А когда говна на улице мне важнее ощущение пофигизма на дорожные условия и уверенность в немозгоебстве машины.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):мне важнее ощущение пофигизма на дорожные условия и уверенность в немозгоебстве машины.
это про сааб
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):McRae писал(а):готовься к весне к замене задних колодок (а то и дисков)
ажно 4 тысячи рублей...
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата:и машина летит вперед покачивая попой из стороны в сторону. Прикольное ощущение.
именно этого прикольного осчущения сруться апологеты переднего привода. я вот тоже не пойму почему)
Вань, ну при чем тут 4к? Лишняя движуха - кому она нужна?
И насчет " срутся апологеты переднего привода" - не срутся, лишняя движуха накуй не вперлась из кювета тачку доставать. А ездить постоянно на стреме - увольте. Про то, что стрема нет - не рассказывайте мне сказки для полиманов. Быстро и безопасно ездить зимой на зп не получается - либо быстро либо безопасно. Уж не говорю про такие смешные ситуации как выезд из колеи или небольшой обледенелый подъемчик.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):McRae писал(а):мне важнее ощущение пофигизма на дорожные условия и уверенность в немозгоебстве машины.
это про сааб
Про тот, что сделан из какого-то джиэмовского кроссовера? Да, но не про твой с исчезающе маленьким клиренсом
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):выезд из колеи
во дворе прикольно, когда лексус is или трешка в 10-сантиметровой обледенелой колее на липучке туда-сюда шлифуют
жгут цуки
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
McRae писал(а):но не про твой с исчезающе маленьким клиренсо
нормальный клиренс, целых 10 сантиметров. Это тебе не заниженная е39, под которую на подъемнике доски надо подкладывать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ