Страница 22 из 22
kazak1102
Dmitry_Cat писал(а):

Да, но к трубке прикрутил не до конца, а чтобы шланг легко прокручивался при закручивании в суппорт.

Ты где такую хитрую методу раскопал...??? facepalm
Логику то включать полезно, как бы... supercool
Dmitry_Cat
Как и писал выше, сделал так чтобы поменьше воздуха попало в суппорт. Не вижу каких-то недостатков в таком способе, менее удобно - да, но результат одинаковый.
kazak1102
Dmitry_Cat писал(а):

менее удобно - да, но результат одинаковый

Однако... supercool
Нафига делать менее удобным получение того же результата...??? Pardon
Где логика...??? Very Happy
т808
Dmitry_Cat писал(а):

к трубке прикрутил не до конца, а чтобы шланг легко прокручивался при закручивании в суппорт.

Правильное решение. Good
Dmitry_Cat
kazak1102 писал(а):

Где логика...??? Very Happy

Хотелось проверить одну мысль, думаю при таком способе закрутки можно было не прокачивать вообще. В суппорте воздуха нет, в шланге тоже - профит Smile
Когда шланг только вставляется в суппорт нужно чтобы жидкость заполнила всю пустоту в суппорте и при закрутке ее выдавило, думаю сработает.

Но мне пришлось чуть качнуть, так как в первый раз я снял старый шланг и снова его поставил на место(потому-что новый показался некачественным) и колесо не прокачал, так как не смог раскрутить штуцер. И так один день ездил, тормоза были, правда чуть больше приходилось педаль нажимать.

В следующий раз так снова попробую, если получится без прокачки то будет хорошо.
kazak1102
Dmitry_Cat писал(а):

В следующий раз так снова попробую, если получится без прокачки то будет хорошо.

После любых телодвижений с тормозными системами прокачивать тормоза ОБЯЗАТЕЛЬНО... Что б ты там не придумывал, чуток воздуха в систему попадёт, однозначно... Прокачал и забыл... Я ТАК думаю...
А методы прокачки бывают разными... Свою прокачал с помощью компрессора, парочку корешей прокачал вообще самотёком... Одна катается уже пару недель, вторая пока ещё у меня в гараже, но покатался сам, к тормозам вопросов нет... А были до этого... supercool
NAUexx
kazak1102 писал(а):

После любых телодвижений с тормозными системами прокачивать тормоза ОБЯЗАТЕЛЬНО...

Красными буквами и закрепить НАМЕРТВО!
Совсем неохота на трассе встретить "лётчика" на убитом рыдване без тормозов. facepalm
ЗЫ: я и за бухлом то не поеду, если в тормозах не уверен. lol1
kazak1102
Перебирал тут весь передок, сегодня выехал... Услышал шелест (шуршание) при торможении в левом переднем... До ремонта тормозило тихо... Ничё не делал, снял суппорт, поставил суппорт, осмотрел пыльник, направляющие...
Подумалось, спрошу, а полезу туда только завтра к вечеру...
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Услышал шелест (шуршание) при торможении в левом переднем...

Колодки не менял? Даже если не менял, то скорей всего, после снятия/установки суппорта что-то встало не по "родному", слегка перекосило и какая-то из колодок шуршит по диску. Умней ничего в башку не лезет. facepalm
Поддомкрать колесо то, да покрути руками, послушай... Может удастся более точно определить источник. Pardon
Базилио 55
Может буртик есть на диске?
NAUexx
Или сорина какая при сборке под колодку попала, застряла в ней и при первом же нажатии на тормоз вплавилась в неё и теперь мозг тебе выносит?
Тормозит то как? Как раньше?
kazak1102
NAUexx писал(а):

Тормозит то как? Как раньше?

Нормально тормозит, правда, прокатился тут метров 700... Завтра с Антоновной к НГ покатаемся, посмотрим... Шуршало летом в заднем, само прошло... Very Happy

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
kazak1102
NAUexx писал(а):

сорина какая при сборке под колодку попала

Так и есть... Токо она не под колодку попала, а в голову... facepalm
Позорище... lol1
Перевернул колодку... КАК...??? wwow
Диск не пострадал, всё идеально стало... Pardon
Базилио 55
Бывает,че.. Smile
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Перевернул колодку

Вот щас и я не понял, как? wwow
Её ж там неправильно то и не поставишь... Pardon
Или ты её железякой к диску поставил?
Если так, то Петрович, скажи Антоновне, чтоб в самогон поменьше "присадок" добавляла... Wink
kazak1102
NAUexx писал(а):

Или ты её железякой к диску поставил?

Ну там токо 2 варианта... Либо не железяка к диску, либо железяка... Я, с какого-то перепугу выбрал второй... Very Happy
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Я, с какого-то перепугу выбрал второй...

Петрович, поговори с Антоновной, чтоб этот самогон тебе в гараж больше не приносила. lol1
kazak1102
NAUexx писал(а):

чтоб этот самогон тебе в гараж больше не приносила.

Ага, принесёт, как бы не так... facepalm
Да я и сам в гараже не принимаю, принципиально, потому как или бухать, или работать... Не совмещаю эти мероприятия уже пару-тройку десятков лет...
Тут наоборот пару недель даже не нюхал... Мож поэтому...??? Smile
NAUexx
kazak1102 писал(а):

Тут наоборот пару недель даже не нюхал

kazak1102
NAUexx писал(а):

Посчитал... Последний раз 7-го декабря, грамм 200... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ