Страница 1 из 17
Касаемо даже не столько ЛОЛа, т.к. тут большинство просто тролли.
Я сейчас про реальную жизнь. Как ни посмотришь, вечно всем завидуют, если у кого что-то лучше чем у другого. Причем завидуют какой-то извращенной и злой завистью. nea И всё не то, и всё не так, "а вот я бы..." и тому подобное.
Видимо людям заняться просто не чем, или это менталитет у нас, у русских такой? Pardon
Crazy Squirrel
всё из-за денег
rover
Потому, что воспитание такое в стране - у кого бабло, тот и прав
Crazy Squirrel писал(а):

всё из-за денег

дак ясен хрен... только почему-то порадоваться за успехи других, наш народ не может
Гаврилыч
Радуюсь себе, я абсолютно лишён зависти. dns4
Любой, чёрной, белой.
Может потому что у меня, по большому счёту, всё есть.
я, честно говоря, тоже много кому завидую. Но в плане "молодец, смог. Молодец, получилось" и тому подобное. Но начинать завидовать со злостью, да еще и слухи всякие левые распускать... Ну не знаю. Не было и мыслей Pardon

Если что-то получилось - значит хватило мозгов, или подфартило. И надо стремиться к такому же результату.

Добавлено спустя 47 секунд:

Гаврилыч писал(а):

значит, ты счастливый человек Good
Искренне за тебя рад Drinks or Beer
Яков_Лещ
Eugen[kgn] писал(а):

менталитет у нас, у русских такой? Pardon

Да, именно такой менталитет!

Вона, человек приобрёл породистого дорогостоящего кота, так что сразу началось? Пра-а-авильно! И кот бесхвостый, и хозяева изверги, и вообще такой нагнали жути...

А потому что от зависти всё... facepalm
jorik
тоже удивляет, завидуют, что бабла кто-то больше получает, но нихрена завистники делать нехотят Pardon Был случай, предложил человеку дополнительную работу, с небольшой суммой в месяц, сопоставимой с его нынешним окладом, работа ненапряжная. но ответственная, так он первым делом начал думать - а если я ему столько предложил, то сколько же я себе на кармане оставил wwow И пожираемый этими мыслями отказался, хотя я вапще мимо этой суммы был, мне вапще пофиг на нее было. Незачем в чужие кошельки пасти, больше времени и энергии останется на свой кошелек работать rlzz
Гаврилыч
Eugen[kgn] писал(а):

я, честно говоря, тоже много кому завидую. Но в плане "молодец, смог. Молодец, получилось" и тому подобное. Но начинать завидовать со злостью, да еще и слухи всякие левые распускать... Ну не знаю. Не было и мыслей Pardon

Если что-то получилось - значит хватило мозгов, или подфартило. И надо стремиться к такому же результату.

Добавлено спустя 47 секунд:

Гаврилыч писал(а):

значит, ты счастливый человек Good
Искренне за тебя рад Drinks or Beer

Drinks or Beer Wink Пасибки, желаю и тебе того же.
jorik
Гаврилыч писал(а):

Радуюсь себе, я абсолютно лишён зависти.
Любой, чёрной, белой.

вот примерно так gpn gpn , а если у меня чего нет, так это не повод страдать, а пинок под зад, что бы быстрее и правильнее работать)))) Ну и цели себе желательно ставить реальные, тогда и жить интересно gpn Good
мим
У нас как - напишешь, что пи.д.ар -сразу верят, напишешь приличный человек - замучаешься доказывать 63
Надо научиться радоваться тому, что у тебя есть.
У тебя есть машина? А кто-то ходит пешком, т.к. не может ее себе позволить. Вообще никакую.
У тебя есть работа? А кто-то вообще ее найти не может. Никакую.
У тебя есть крыша над головой? А у кого-то ее вообще нет, и он вынужден жить на улице.

Нужно стремиться к своей мечте. А не смотреть, что там у других, и не завидовать им.

Добавлено спустя 39 секунд:

Гаврилыч писал(а):

Пасибки, желаю и тебе того же.

Спасибо! Стремимся потихоньку Smile

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Есть цель - есть жизнь. Нет цели - нету и жизни... Остается лишь наблюдать за другими и перемывать им кости Pardon
Observer-
Eugen[kgn] писал(а):

Касаемо даже не столько ЛОЛа, т.к. тут большинство просто тролли.
Я сейчас про реальную жизнь. Как ни посмотришь, вечно всем завидуют, если у кого что-то лучше чем у другого. Причем завидуют какой-то извращенной и злой завистью. nea И всё не то, и всё не так, "а вот я бы..." и тому подобное.
Видимо людям заняться просто не чем, или это менталитет у нас, у русских такой? Pardon

Остынь, раб, соси уй в хрущёвке. Так устроен это ипаный мир.
Otto Frija
Eugen[kgn], 20 лет в мозги внедряют вместо настоящих ценностей поклонение баблу - ну вот собственно и результат.
Опять же в стране крайне мало людей, действительно заработавших хотя бы средние деньги. Львиная доля распилила, отжала, насосала и т.д. Откель взяться белой зависти к отборной мрази верхних строчек богачей что педерации что краёв и областей? Да от этой "элиты" польза может быть только если трупы на удобрение переработают.
XADZZOX
Eugen[kgn] писал(а):

У тебя есть машина? А кто-то ходит пешком, т.к. не может ее себе позволить. Вообще никакую.
У тебя есть работа? А кто-то вообще ее найти не может. Никакую.
У тебя есть крыша над головой? А у кого-то ее вообще нет, и он вынужден жить на улице.

Мож не радоваться надо, а возмущаться, что чел на улице и работы у него нет. А то получается хомячковая диалектика какая то - пока есть те , кто живет хуже меня все ничтяк!

Eugen[kgn]
Я понимаю, что ты не это хотел сказать , но так истолковать тоже можно
Observer- писал(а):

Так устроен это ипаный мир.

Для каждого мир устроен по разному. Так как мы его сами себе создаем. Если умеешь только ныть, то и останется только *уй сосать, в хрущевке, в лучшем случае.
А если идешь вперед не смотря на все трудности, и преодалеваешь все преграды - добьешься всего чего захочешь. Потому что в этом мире возможно всё. Стоит только захотеть. Если у тебя чего-то нет - значит ты этого не хочешь Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

XADZZOX, суть в том, что много народу считает себя самыми несчастными, и что всё у них не так, и т.д. А есть люди и с гораздо худшей ситуацией. Так что не нужно ныть что у тебя всё хуже всех. Надо делать так, чтобы тебе было лучше всех Good
BlackStar
мим писал(а):

У нас как - напишешь, что пи.д.ар -сразу верят, напишешь приличный человек - замучаешься доказывать 63

hehe
rover
Eugen[kgn]
Цитата:

У того много, кому хватает. Надо из этого исходить, а радоваться вещам - не стоит. Они не всходят как солнце, и тебя не любят Smile
Alexandr008
Гаврилыч писал(а):

у меня, по большому счёту, всё есть.

эх вот я бы.............. pst pst pst
Шучу
Otto Frija
Eugen[kgn] писал(а):

...
А если идешь вперед не смотря на все трудности, и преодалеваешь все преграды - добьешься всего чего захочешь. Потому что в этом мире возможно всё. Стоит только захотеть...

Но сначала надо убедиться что ты не ишак на вороте, бегающий по кругу за морковкой всё преодолевая ради великой цели её сожрать.
BlackStar
Otto Frija писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

...
А если идешь вперед не смотря на все трудности, и преодалеваешь все преграды - добьешься всего чего захочешь. Потому что в этом мире возможно всё. Стоит только захотеть...

Но сначала надо убедиться что ты не ишак на вороте, бегающий по кругу за морковкой всё преодолевая ради великой цели её сожрать.

rover
Otto Frija
У тебя тоже портрет сталина висит?
Otto Frija
rover писал(а):

Otto Frija
У тебя тоже портрет сталина висит?

Да.
Потери родни при нём намного ниже чем потери родни при демшизе с 1991-го.
В 61-м регионе ели человека сажали за анекдот, то он этот анекдот 100% реально рассказал. Если при Гитлере в регионе 61 кого-то расстреляли как подпольщика то 100% человек действительно подпольщик.
Если при Пу посадили как взяточника то 2 из 2-х (сажали коллег) он не виноват и ему просто подбросили "улики".
rover
Цитата:

Потери родни при нём намного ниже чем потери родни при демшизе с 1991-го.

Но они были, и много. Не лечи мне тут и не изворачивайся, вот теперь точно мне твои слова не авторитет никогда. Я-то думал что ты нормальный.
sveinung
Eugen[kgn] писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

всё из-за денег

дак ясен хрен... только почему-то порадоваться за успехи других, наш народ не может

"успехи" у других , как раз за счет тех , кого эти "другие" наипали
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ