Страница 5 из 17
asaw
примеры?
SDRIVER
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Люди , оправдывающие откровенную преступность у меня вызывают большую неприязнь, чем сами преступники.

Для меня как автолюбителя 80% водителей фур (а то и больше) - преступники. Тем не менее ты их оправдываешь, разве нет? supercool

А какие законы они нарушают?
Преступники это нефтяники, качают недра и продают сырую нефть на запад. А что они творят в месте своих промыслов я вижу каждый день, разлитая нефть, ездят где хотят и как хотят, вонь по всей округе стоит. Они уничтожают экологию варварскими методами добывая нефть
Серго К.
kotmu
Eugen[kgn] писал(а):

заняться просто не чем, или это менталитет у нас, у русских такой?

не только у русских.... практически везде.
XADZZOX писал(а):

Ты бы еще к этой правде приписал,что Чикатило тоже можно понять - он то по большому счету хотел всего лишь сексуального удовлетворения.

мы не про насильников и убийц говорим, а про людей которые стремятся поднять свои финансовые возможности. не вижу логики чтобы их ровнять между собой.

XADZZOX писал(а):

Люди , оправдывающие откровенную преступность у меня вызывают большую неприязнь, чем сами преступники.

Eugen[kgn] писал(а):

Те, кто занимают определенные должности, со временем меняют свое мировоззрение по поводу взяток и тому подобного. Даже самые ярые противники через какое-то время начинают уже размышлять "ну ведь все же берут, а чем я хуже?

supercool
Поставь лично тебя возле "кормушки", в святую честность ты бы тоже быстро перестал играть
Серго К.
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Для меня как автолюбителя 80% водителей фур (а то и больше) - преступники. Тем не менее ты их оправдываешь, разве нет? supercool

Преступники это нефтяники, качают недра и продают сырую нефть на запад. А что они творят в месте своих промыслов я вижу каждый день, разлитая нефть, ездят где хотят и как хотят, вонь по всей округе стоит. Они уничтожают экологию варварскими методами добывая нефть

Работать на благо Родины - преступление? supercool

Насчет разливов - в советское время - может быть, сейчас - сомневаюсь... Ипут нещадно.
Власть (любая, которой ты наделен) быстро портит человека.
asaw

я там ничего не вижу про преступность дальнобоев. там скорее про преступность властей.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Для меня как автолюбителя 80% водителей фур (а то и больше) - преступники. Тем не менее ты их оправдываешь, разве нет?

facepalm Похоже на какой то абстрактный высер, не имеющий даже намека на конкретику, столь необходимую в вопросах обвинения или оправдывания

Еще раз - хорош креативить...как бы это модным ни было. А то оправдывают конкретную преступность и еще и мне вину привить хотят за мою черствость ROFL Этож пизнец какой то
SDRIVER
Серго К. писал(а):

Работать на благо Родины - преступление? supercool

Насчет разливов - в советское время - может быть, сейчас - сомневаюсь... Ипут нещадно.

На благо Родины никто из вас не работает, просто Родина пытается хоть что то у вас отщипнуть. При этом выкачивая блага из под земли вы уничтожаете то что бесценно землю плодородный слой земли, экологию. Разливы нефти, вонь попутных газов, езда на тяжелых машина по полям, лугам которая приводит к усиленной эрозий почв, потом по этим колеям появляются овраги. Вы преступники
Яков_Лещ
XADZZOX, разворовали всю Россию, кто виноват?! Дальнобойщики!! 63
XADZZOX
Eugen[kgn] писал(а):

XADZZOX писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):
Те, кто занимают определенные должности, со временем меняют свое мировоззрение по поводу взяток и тому подобного. Даже самые ярые противники через какое-то время начинают уже размышлять "ну ведь все же берут, а чем я хуже?

supercool
Поставь лично тебя возле "кормушки", в святую честность ты бы тоже быстро перестал играть

А ты не зная человека ваще ни одним боком можешь вот так уверенно говорить о его потенциальной склонности к соблазнам в виде преступных ничтяков? Милок, да ты меня просто оскорбляешь... иначе я это и воспринимать отказываюсь... facepalm
Блиать и у этих людей еще наглости хватает обвинять других в завистливости?!!! Да это вы спите и видите как бы ломануться к этой кормушке и так же воровать . А вот скажи вам , что я карманник , к примеру, так вы ццуко надменно фыркните - типо фу... воровайка мелкий и осуждать тут будете до усеру ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, разворовали всю Россию, кто виноват?! Дальнобойщики!

на 80%, 63 он четко подсчитал и сказал facepalm

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Не ващето интересная тема... ТС тихой сапой так раз и подвел к тому, что власть то наша на самом деле хоть и воровливая, но это типо не такое уж и зло в сравнении с завистью pst
Ога, конеш, подрыв экономических устоев страны - это так мелкий проступок , на который не стоит смотреть глазами Сталина, считающего подобные преступления сродни предательству и пособничеству врагам
asaw
XADZZOX писал(а):

Ога, конеш, подрыв экономических устоев страны - это так мелкий проступок , на который не стоит смотреть глазами Сталина, считающего подобные преступления сродни предательству и пособничеству врагам

Тут я тебе вынужден напомнить, что грабить и присваивать награбленное придумала именно банда большевиков, в которой грузин всегда был одним из главарей. Это весьма поспособствовало развалу страны в начале прошлого века. Так что "смотреть глазами Сталина" - это считать, что цель оправдывает средства. В точности подход современного жулья.
Vlad B
SDRIVER писал(а):

1. Повсеместный перегруз.
2. Проезд на запрещающий знак, весь Питер уже заепли суки.

3. Нарушение налогового режима, практически 90% работают нелегально за налик.

Т.е. от них пользы обществу никакой.
FHR
Vlad B писал(а):

FHR писал(а):

Мое мнение: зависть у русских от тупости и лени. Занавес рухнул, они увидели КАК ЖИВУТ ЛЮДИ и тоже так хотят.
Но так же работать не хочется и не получается,

Нихерасе ты ляпнул, а то что народ реально до занавесов вкалывал как папы карло по 3 смены, или ты судишь по себе ?

Работа на дядю не считается вкалыванием. Обязательное условие процветания –часть времени тратить исключительно в своих интересах. Кто не смог –увляется низшим звеном пищевой цепочки.
S597SMRUS
Eugen[kgn]
Это завуалированная форма принципа-Разделяй и Властвуй Pardon
И ее нам внедряют более 20 лет Pardon
Что касается дня сегодняшнего.....Люди ж сами "выбрали" "стабильность" всего лишь год назад.Так что хавайте, хавайте, не давитесь Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Марта 2013 13:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
asaw писал(а):

что грабить и присваивать награбленное придумала именно банда большевиков, в которой грузин всегда был одним из главарей

Горский еврей ДжугаШВИЛЛИ, Швилли - это окончание еврейских фамилий.

И вся его тусовка кроме военноначальников была жидовской, а почему кроме? А потому что жидов офицеров тупо небыло, не вырастили еще, а Царь жидов люто не любил, за то они его и убили. Pardon
XADZZOX
asaw писал(а):

Тут я тебе вынужден напомнить

Да на ккую я видел всякие напоминания ангажированных людей. ROFL
По мне вор он и есть вор и не надо меня убеждать в необходимости толерантности к этому типу людей, к чему исподволь ТС подводит supercool
Vlad B
FHR писал(а):

Работа на дядю не считается вкалыванием. Обязательное условие процветания –часть времени тратить исключительно в своих интересах. Кто не смог –увляется низшим звеном пищевой цепочки.

Ничего подобного, ты ясно указал что за занавесом люди, так же работая на дядю живут лучше, и ляпнул что граждане СССР нифига так не работали.
Вот здесь ты лжешь. Pardon
AMAROCK
Eugen[kgn] писал(а):

порадоваться за успехи других, наш народ не может

А ты можешь радоваться, когда на твои деньги кто-то жирует ? supercool
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

Тут я тебе вынужден напомнить

Да на ккую я видел всякие напоминания ангажированных людей. ROFL
По мне вор он и есть вор и не надо меня убеждать в необходимости толерантности к этому типу людей, к чему исподволь ТС подводит supercool

Попахивает лицемерием, однако supercool

Цитата:

Тифли́сская экспроприа́ция — ограбление 13 июня (26) 1907 года в Тифлисе кареты казначейства при перевозке денег из почты в Тифлисское отделение Государственного банка, осуществлённое большевиками под руководством Камо, одно из самых громких[1] в ряду ограблений за время революции 1905—1907 годов.

Согласно Татьяне Вулих, революционерке, тесно связанной с грузинскими террористами, главным лидером боевой организации был Иосиф Джугашвили. Он не принимал личного участия в ограблениях, но ничто не происходило без его ведома[2].

(с)

Расскажи нам ещё про воров supercool
XADZZOX писал(а):

я карманник , к примеру, так вы ццуко надменно фыркните - типо фу... воровайка мелкий и осуждать тут будете до усеру

дак ты карманник???? Фууууу lol1 Расстрелять тебя тогда надо hehe
XADZZOX
AMAROCK писал(а):

Он призывает самому занять место вора и радоваться жизни без всякой желчи ROFL
Vlad B
XADZZOX писал(а):

Он призывает самому занять место вора и радоваться жизни без всякой желчи

А чем плохо занять место вора, но не быть вором?
AMAROCK
XADZZOX писал(а):

AMAROCK писал(а):

Он призывает самому занять место вора и радоваться жизни без всякой желчи ROFL

Я даже не вижу зависти. Не вижу желчи. Нормальная реакция - презрение... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ