Люди , оправдывающие откровенную преступность у меня вызывают большую неприязнь, чем сами преступники.
заняться просто не чем, или это менталитет у нас, у русских такой?
Ты бы еще к этой правде приписал,что Чикатило тоже можно понять - он то по большому счету хотел всего лишь сексуального удовлетворения.
Люди , оправдывающие откровенную преступность у меня вызывают большую неприязнь, чем сами преступники.
Те, кто занимают определенные должности, со временем меняют свое мировоззрение по поводу взяток и тому подобного. Даже самые ярые противники через какое-то время начинают уже размышлять "ну ведь все же берут, а чем я хуже?
примеры?
XADZZOX писал(а):
Для меня как автолюбителя 80% водителей фур (а то и больше) - преступники. Тем не менее ты их оправдываешь, разве нет?
Работать на благо Родины - преступление?
Насчет разливов - в советское время - может быть, сейчас - сомневаюсь... Ипут нещадно.
XADZZOX писал(а):
Eugen[kgn] писал(а):
Те, кто занимают определенные должности, со временем меняют свое мировоззрение по поводу взяток и тому подобного. Даже самые ярые противники через какое-то время начинают уже размышлять "ну ведь все же берут, а чем я хуже?
supercool
Поставь лично тебя возле "кормушки", в святую честность ты бы тоже быстро перестал играть
XADZZOX, разворовали всю Россию, кто виноват?! Дальнобойщики!
Ога, конеш, подрыв экономических устоев страны - это так мелкий проступок , на который не стоит смотреть глазами Сталина, считающего подобные преступления сродни предательству и пособничеству врагам
А какие законы они нарушают?
Мое мнение: зависть у русских от тупости и лени. Занавес рухнул, они увидели КАК ЖИВУТ ЛЮДИ и тоже так хотят.
Но так же работать не хочется и не получается,
что грабить и присваивать награбленное придумала именно банда большевиков, в которой грузин всегда был одним из главарей
Тут я тебе вынужден напомнить
Работа на дядю не считается вкалыванием. Обязательное условие процветания –часть времени тратить исключительно в своих интересах. Кто не смог –увляется низшим звеном пищевой цепочки.
порадоваться за успехи других, наш народ не может
Тут я тебе вынужден напомнить
Тифли́сская экспроприа́ция — ограбление 13 июня (26) 1907 года в Тифлисе кареты казначейства при перевозке денег из почты в Тифлисское отделение Государственного банка, осуществлённое большевиками под руководством Камо, одно из самых громких[1] в ряду ограблений за время революции 1905—1907 годов.
Согласно Татьяне Вулих, революционерке, тесно связанной с грузинскими террористами, главным лидером боевой организации был Иосиф Джугашвили. Он не принимал личного участия в ограблениях, но ничто не происходило без его ведома[2].
я карманник , к примеру, так вы ццуко надменно фыркните - типо фу... воровайка мелкий и осуждать тут будете до усеру
А ты можешь радоваться, когда на твои деньги кто-то жирует ? supercool
Он призывает самому занять место вора и радоваться жизни без всякой желчи
А ты можешь радоваться, когда на твои деньги кто-то жирует ? supercool