Страница 6 из 17
XADZZOX писал(а):

Он призывает самому занять место вора и радоваться жизни без всякой желчи

Не верно понята мысль Smile Призывов идти во власть и жировать за счет других не было. Просто была выдвинута вполне реальная версия, что когда человек приходит во власть, он забывает про все свои морали Pardon
XADZZOX
asaw писал(а):

Попахивает лицемерием, однако

Поккую 63
Не считаю зазорным ( с некоторых пор) троллить , хамить, негативно отвечать . ЛОЛ обучил gpn
Vlad B
Eugen[kgn] писал(а):

Не верно понята мысль Призывов идти во власть и жировать за счет других не было.

Этот ж водитель, для него не существует никого кроме менеджера на складе, грузчика, мусора на дороге и себя любимого, настолько скудная жизнь шописец. facepalm

Знаешь какая коронная фраза у этих мудней когда они блокируют город и КАД в часы ПИК - "Опять эти менеджеры по домам поехали". 63
AMAROCK
Eugen[kgn] писал(а):

была выдвинута вполне реальная версия, что когда человек приходит во власть, он забывает про все свои морали

А других туда и не пускают... Pardon
Солярко
XADZZOX писал(а):

Да это вы спите и видите как бы ломануться к этой кормушке и так же воровать .

Лично я бы поучавствовал Embarassed
XADZZOX
Eugen[kgn] писал(а):

Не верно понята мысль Smile Призывов идти во власть и жировать за счет других не было. Просто была выдвинута вполне реальная версия, что когда человек приходит во власть, он забывает про все свои морали Pardon

Поздно , батенька, пить боржоми, что написано пером, то написано 63
Vlad B писал(а):

Этот ж водитель, для него не существует никого кроме менеджера на складе, грузчика, мусора на дороге и себя любимого, настолько скудная жизнь шописец. facepalm

Влад на ккуй пошел , ога? 63
AMAROCK
Солярко писал(а):

я бы поучавствовал

И не ты один, пал жертвой пропаганды... 63
Нормальному человеку это было-б противоестесственно. Сначала чуть закривить душой. После чуть прогнуться. Дальше подстелиться. После в очко дать. Все логично. И нет для них рамок в наклонной...
Солярко
AMAROCK писал(а):

И не ты один, пал жертвой пропаганды...

Такие честные вон побираются ходят, а ворюги живут зашибись, надо подстраиватся под ситуацию, а не пытаться её изменить. Видишь я современный.
XADZZOX
AMAROCK писал(а):

Сначала чуть закривить душой. После чуть прогнуться. Дальше подстелиться. После в очко дать. Все логично.

Так дошедшие до верхних ступеней именно так сами когда то подставляли очко, неуж то они позволят какому то со стороны придти в их "клуб" не дырявым? 63
asaw
Цитата:

Есть ли у завсектором собственная дача? Иметь ее не принято, так же как и частную автомашину. Формального запрета нет, но это рассматривается как вольнодумство и как неуверенность в своем номенклатурном будущем. Поэтому дачу завсектором приобретет, но на имя родителей, а автомашину запишет на взрослых детей или на брата. Сам же он будет чист от всякого подозрения в мелкособственнических наклонностях и будет стараться, продвигаясь в иерархии, получать все большую долю коллективной собственности класса номенклатуры.
О госдачах партийного аппарата в СССР еще не осмеливаются писать. А о госдачах военной номенклатуры некоторые сведения проникли в советскую печать.
Так, под Москвой в поселках Дачная Поляна, Барвиха, Горки-6 выстроены великолепные дачи для маршалов и высших генералов. Сейчас в Московской области насчитывается более 70 таких дач. Вот одна из них, так называемый «объект № 10», выстроенная для главного инспектора Министерства обороны СССР: 341 кв. метр, 9 комнат, мрамор и гранит. Участок свыше 2 гектаров, пруд. Расходы на эту дачу составили 343 тысячи рублей.
Это у генералов. А у маршалов и дачи просторнее, и участки больше. Маршал Ахромеев жил в даче площадью свыше 1000 кв. метров, а участок при ней был 2,6 га. Скромный маршал! Его коллега маршал Соколов имеет дачу 1432 кв. метра на участке более 5 га[30].
Для заместителей министра дачи двухэтажные, каменные — холл, гостиная, столовая, несколько спален, комната для прислуги, кухня, ванные и туалеты, на участке — хозяйственные постройки, теплицы, гаражи. Расходы были предусмотрены по 350 тысяч рублей на дачу. Оказалось, что мало: один из заместителей министра обороны СССР истратил на свою дачу в Барвихе 627 тысяч рублей — разумеется, из казенных денег. Такую сумму рядовой Советской Армии (денежное содержание которого 7 рублей в месяи) сможет накопить только к 9454 году. Возле дачи первого заместителя министра воздвигли дом приемов.
Впрочем, недалеко от этой дачи высится, по словам журналиста, «дворец раза в три-четыре больше и во много раз роскошнее»[31]. Там живет отставной (!) председатель Комиссии партийного контроля ЦК КПСС пенсионер Соло-менцев. Но это уже иная категория номенклатуры, не чета заместителям министра. О дачах этой категории мы расскажем дальше.

Ну кто воры то? Те или эти? supercool
AMAROCK
Солярко писал(а):

AMAROCK писал(а):

И не ты один, пал жертвой пропаганды...

Такие честные вон побираются ходят, а ворюги живут зашибись, надо подстраиватся под ситуацию, а не пытаться её изменить. Видишь я современный.

Хреново это. Так потихоньку мужчины и вырождаются. Остаются одни приспособленцы.
XADZZOX
asaw писал(а):

Ну кто воры то? Те или эти?

Конеш эти!!! hehe
Ты почитай хронику стабильности, там за треть написанного вся власть должна давно уже баланду хавать. А не придумывать себе домашние аресты ROFL
asaw
Значит я не ошибся про лицемерие. Одним нельзя, а другим почему-то можно supercool
Jaguar El Negro
asaw писал(а):

Одним нельзя, а другим почему-то можно

Двойные стандарты, куле bboyan
XADZZOX
asaw писал(а):

Значит я не ошибся про лицемерие. Одним нельзя, а другим почему-то можно

Еще ты оккуительный ездок, опережающий фуры по полчаса в левом ряду! ROFL
Johann Halter
asaw писал(а):

Значит я не ошибся про лицемерие. Одним нельзя, а другим почему-то можно supercool

потому что одни люди равнее чем другие? ты не знал?
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

Значит я не ошибся про лицемерие. Одним нельзя, а другим почему-то можно

Еще ты оккуительный ездок, опережающий фуры по полчаса в левом ряду! ROFL

В строгом соответствии с ПДД supercool вместо этого:

Цитата:

Агрессивное поведение на дороге не считается у нас признаком асоциальности и умственной убогости; напротив, у нас это некий индикатор успеха, крутости, принадлежности к «кругу посвященных».

Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Люди , оправдывающие откровенную преступность у меня вызывают большую неприязнь, чем сами преступники.

Для меня как автолюбителя 80% водителей фур (а то и больше) - преступники. Тем не менее ты их оправдываешь, разве нет?

facepalm Похоже на какой то абстрактный высер, не имеющий даже намека на конкретику, столь необходимую в вопросах обвинения или оправдывания

Еще раз - хорош креативить...как бы это модным ни было. А то оправдывают конкретную преступность и еще и мне вину привить хотят за мою черствость ROFL Этож пизнец какой то

Это и был с моей стороны точно такой же "абстрактный высер" как и твой пост pst

Приятно было взглянуть на себя со стороны? Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Работать на благо Родины - преступление? supercool

Насчет разливов - в советское время - может быть, сейчас - сомневаюсь... Ипут нещадно.

На благо Родины никто из вас не работает, просто Родина пытается хоть что то у вас отщипнуть. При этом выкачивая блага из под земли вы уничтожаете то что бесценно землю плодородный слой земли, экологию. Разливы нефти, вонь попутных газов, езда на тяжелых машина по полям, лугам которая приводит к усиленной эрозий почв, потом по этим колеям появляются овраги. Вы преступники

Не смеши мои тапки 63

Пока бюджет России наполняется нефтяниками, а не аграриями...
Поэтому нефтяники и газовики - кормильцы страны.
ЗЫ Тяжелые воняющие машины - это трактора, типа того что у тебя на аватарке, на которых вы пашете, и именно езда на них по полям, лугам приводит к усиленной эрозии почвы, потом по этим колеям появляются овраги...
XADZZOX
Серго К.
XADZZOX

И не говори, столько "желчных людишек" повылазило... facepalm

pst
Jaguar El Negro
Так, теперь он уже и кормилец, что же будет дальше то? pst
Серго К.
Jaguar El Negro

Ты кто есть-то? supercool
XADZZOX
asaw писал(а):

В строгом соответствии с ПДД

Вот именно такое понимание правил, когда человек ккуй кладет на всех и едет как ему вздумается, мешая другим участникам и позволяет мне относиться несерьезно к такому человеку. Оправдывать неразумность поведения тем, что ты не нарушаешь закон - это так ведь креативно ROFL
Креативщикоф ф топку! 63
asaw
Jaguar El Negro писал(а):

что же будет дальше то?

бобер Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

В строгом соответствии с ПДД

Вот именно такое понимание правил, когда человек ккуй кладет на всех и едет как ему вздумается, мешая другим участникам и позволяет мне относиться несерьезно к такому человеку. Оправдывать неразумность поведения тем, что ты не нарушаешь закон - это так ведь креативно ROFL
Креативщикоф ф топку! 63

тебе если есть чего сказать - высказывайся в той теме. там как раз перепись сочувствующих supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Jaguar El Negro

Ты кто есть-то?

pst Jaguar El Negro
Рази можно так панибратски разговаривать с самим Серго К? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ