Страница 10 из 17
Серго К.
rg-45 писал(а):

и тут гамасятина facepalm

pst

Ты всё понимаешь в меру своей испорченности - провинция - это нефтяной термин, а не термин "зажравшихся" москвичей, турбобур - это забойный двигатель, а не вибратор, о котором подумал ты 63
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Первые две буквы в слове причем написал прописными просто так или с умыслом?

S597SMRUS, ну ты ж меня сколько лет знаешь.
Я ж не пол-литрук, орфографией не страдаю. supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Я не завожусь, просто тут все такие акуительные спецы в нефтянке,

Ты занижаешь способности лоловцев, тут спецы во всем и вся hehe .
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Я не завожусь, просто тут все такие акуительные спецы в нефтянке,

Ты занижаешь способности лоловцев, тут спецы во всем и вся hehe .

О да! gpn

Только как пару вопросов наводящих задашь и поплыли, как школяр на экзамене. 63

Я когда на буровой работал - недели две мужики не верили, что я москвич... Пришлось паспорт показывать pst
ГМП
facepalm
Серго К. писал(а):

Пришлось паспорт показывать

facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm

Вроде на чЮрку не похож... pst
AMAROCK
Серго К. писал(а):

умеешь только играть в офисе в буру и в свару

Хорошие были времена. Спасибо, что напомнил. Плановое ведение - все-же сила.
Серго К. писал(а):

старшим хамить в инете горазд

Ну разок вспылил. Ничего страшного. В ответ.
Серго К. писал(а):

Ты сам нарвался.

Даладно... Пошумели немного...
Drinks or Beer

Просто я немного слежу за ситуацией. По официальным данным - не долго будет музыка играть. И это официально. А когда нечем будет разбавлять экспорт - станет сложнее. И перерабатывать нашу жижу у нас - тоже будет стремно. Вот и наступит армагедец локального масштаба. Может к тому времени и битум поднимут, но я сомневаюсь. А в-общем, по поволжью, ситуация везде одинаковая. Хорошая была труба в старые времена. Сколько добра утекло в "Дружбу".
Севера-то хоть на сколько хватит ?
S597SMRUS
ГМП
Грамотно 63 Good
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Грамотно

Ну мы ж учились в настоящих савецких ВУЗах, а не в ваенных ФЗУ. pst
Серго К.
AMAROCK писал(а):

Даладно... Пошумели немного...

Бывает Drinks or Beer Drinks or Beer

AMAROCK писал(а):

Просто я немного слежу за ситуацией. По официальным данным - не долго будет музыка играть. И это официально.

Я уже говорил - надо как то оправдывать повышение цен. Pardon
Опять же легкой нефти и газа все меньше - это объективная реальность.
Разведку ведем, пускаем месторождения открытые в СССР, открываем новые, пускать которые предстоит наверное детям, а то и внукам. Да, не так много как в СССР, но ведь и государство денег не дает на разведку как в свое время Мингео СССР.

AMAROCK писал(а):

Севера-то хоть на сколько хватит ?

Надолго. И кроме Севера есть шельф, есть другие страны, которые зовут нас вести разведку и добычу. В общем у кого дети есть - отдавайте в нефтянку - будут при деньгах.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ГМП писал(а):

Вроде на чЮрку не похож...

Стереотипы Pardon

Ну по всем понятиям не должен был москвич лезть под стол ротора утку поправлять pst

Типа западло москвАчАм грязной работой заниматься, а оказалось - пиндежь все это... От человека зависит.
rg-45
Серго К. писал(а):

о котором подумал ты

может хватит уже за меня додумывать?
Цитата:

Скорпиоша
18.06.2009, 21:58
Долго не могла определиться с выбором темы.
Наткнулась в инете на сказку Сергея Седова. Я в тихом ужасеSad
Судите сами, чему может научить сие "произведение":

Жил у нас во дворе ещё один дурак. По имени Сеня. Привезли как-то в наш двор бочку кваса. Сеня одну кружку выпил, вторую, третью... четвёртую... пятую... шестую... седьмую... восьмую... девятую, десятую, одиннадцатую, двенадцатую... тринадцатую, четырнадцатую... И все большие!
Ему кричат:
— Сеня, хватит пить, а то лопнешь или описаешься!
А он уже девятнадцатую пьёт. А потом и двадцатую выпил, а потом — и двадцать первую... В общем, всю бочку опустошил. А потом ещё вторую бочку. А потом стал третью допивать. Тут к нему подошла очень красивая девушка и говорит:
— Я тоже люблю пить квас, только понемножку, — взяла себе маленькую кружечку и стала пить маленькими глотками.
И пока она пила из своей маленькой кружечки, Сеня допил третью бочку и говорит девушке:
— Я тебя люблю, выходи за меня замуж!
А она ему отвечает:
— Я, Сеня, с удовольствием вышла бы за тебя замуж и мы с тобой всю жизнь
— пили бы квас в любви и согласии, но только не бывать этому!
— Это почему же? Ик! — спрашивает Сеня.
— Да потому, что ждёт меня в Космосе мой жених — громадный железный робот по имени Морданбаунт.
— Ты его любишь? Ик! — спрашивает Сеня.
— Дурак ты, — отвечает девушка, — разве эту железяку можно любить? Меня от него тошнит. Но только делать нечего, придётся выйти за него замуж, а не то он от злости врежется в Землю — и наша планета расколется на мелкие кусочки.
Сказала так бедная девушка, надела быстренько скафандр, села в маленькую ракету и полетела в Космос.
Мы ей с нашего двора все махали!
А Сеня-дурак разволновался, ещё пару кружек выпил и побежал на космодром, там он сел на космический грузовоз с самой большой грузоподъёмностью, потому что у него в животе плескалось целое озеро кваса, и полетел в ту же самую сторону, что и любимая девушка.
А громадный робот по имени Морданбаунт увидел Сенин грузовоз, схватил его своей железной лапой и... засунул себе в ухо.
Там, у него в голове, было большое помещение для гостей.
Вылез Сеня из корабля, смотрит, а внутри у робота полным-полно всяких лампочек, электрических проводов и кнопок.
А выхода нет. И любимой девушки тоже!
А главное, ужасно захотелось ему... в туалет. Ужасно захотелось!
Он же на Земле ни разу не сходил.
Стал искать туалет. Искал-искал... нету!
А робот тем временем готовился к свадьбе — смазывал самого себя маслом, чтобы не заржаветь.
А наша девушка находилась в грудном отсеке. Там робот устроил для неё роскошную спальню. Но она всё равно горько плакала, вспоминая Сеню и надевая подвенечное платье.
А дурак Сеня все туалет искал. Но так и не нашёл.
И описался. Да так сильно! Всего робота затопил.
Лампочки замигали, провода задымили. Произошло даже короткое замыкание.
А из Сени, из дурака, всё льется и льётся!
Морданбаунт соображать совсем перестал, превратился в большую кучу металлолома и... развалился на куски.
Смотрит Сеня: летит любимая по Космосу — в подвенечном платье! Но живая и невредимая. Это потому, что она подвенечное платье надела поверх скафандра.
Тут они и поженились.

S597SMRUS
ГМП
И опять, грамотно 63 Good
Серго К. писал(а):

Да, не так много как в СССР, но ведь и государство денег не дает на разведку как в свое время Мингео СССР.

Серега, ты ли это? facepalm
Проболтался или уже не в силах больше врать, во славу плутина? 63
А как же "стабильность"? 63
Серго К.
rg-45 писал(а):

может хватит уже за меня додумывать?

Поясни. Где я что за тебя додумал?

При словосочетании "мертвый конец" какие ассоциации у тебя возникают? pst

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Серега, ты ли это?
Проболтался или уже не в силах больше врать, во славу плутина?
А как же "стабильность"?

Так ведь все деньги уходят в стабилизационный фонд и пенсионерам - это и есть стабильность.

А разведку наше государство заставляет компании за счет собственных средств делать Wink
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Так ведь все деньги уходят в стабилизационный фонд и пенсионерам - это и есть стабильность.

facepalm В пиндосский стабфонд и пиндосским пенсионерам? 63
Серег, смотри поменьше зомбовизор и смотри больше на жизнь простых людей, желательно в глубинке.Розовый туман сразу рассеется Wink
Ну да, вы разведаете за свои деньги месторождения, а прибыль потечет в карманы путинской камарильи 63
Грамотно вас нахлобучивают Good 63
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

facepalm В пиндосский стабфонд и пиндосским пенсионерам? 63
Серег, смотри поменьше зомбовизор и смотри больше на жизнь простых людей, желательно в глубинке.Розовый туман сразу рассеется Wink
Ну да, вы разведаете за свои деньги месторождения, а прибыль потечет в карманы путинской камарильи 63
Грамотно вас нахлобучивают Good 63

facepalm

Пенсии пенсионеры из каких средств получают? supercool
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Пенсии пенсионеры из каких средств получают?

Ну вощет, каждый трудящийся делает отчисления в ПФР Wink
А ты думал, что пенсы ток на твои деньги существуют? wwow 63
Ты ошибаешься.Твое бабло течет в карманы плутинской камарильи Pardon
Так что ты работаешь на них, а не на российских пенсов Pardon
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Серег, смотри поменьше зомбовизор и смотри больше на жизнь простых людей, желательно в глубинке.Розовый туман сразу рассеется

Да он давно рассеялся, все он понимает не хуже тебя и меня, тут противоречия раздирают. На одной чаше кусок мяса , а на другой совесть. А кушать то ццуко хочется 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Серег, смотри поменьше зомбовизор и смотри больше на жизнь простых людей, желательно в глубинке.Розовый туман сразу рассеется

Да он давно рассеялся, все он понимает не хуже тебя и меня, тут противоречия раздирают. На одной чаше кусок мяса , а на другой совесть. А кушать то ццуко хочется 63

Не суди всех по себе pst
S597SMRUS
XADZZOX
Коль, я б на его месте либо сознался в своих ошибках.Это было бы честно и по-мужски.Либо просто не лез в темы про политику или ушел бы с ЛОЛа Pardon
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Пенсии пенсионеры из каких средств получают?

Ну вощет, каждый трудящийся делает отчисления в ПФР Wink
А ты думал, что пенсы ток на твои деньги существуют? wwow 63
Ты ошибаешься.Твое бабло течет в карманы плутинской камарильи Pardon
Так что ты работаешь на них, а не на российских пенсов Pardon

Ошибаешься ты. Ибо тех денег, которые отчисляют трудящиеся, не хватает на пенсии supercool

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

S597SMRUS писал(а):

XADZZOX
Коль, я б на его месте либо сознался в своих ошибках.Это было бы честно и по-мужски.Либо просто не лез в темы про политику или ушел бы с ЛОЛа Pardon

facepalm

ЖЖЁШЬ!!!
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

ушел бы с ЛОЛа Pardon

Как Varta! 63
S597SMRUS
Яков_Лещ
Яша твой соплеменник -батарейка мразь конченная.А мрази сраму не имут.Поэтому он с ЛОЛа не уйдет.Я на это даже не надеюсь Pardon
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ушел бы с ЛОЛа Pardon

Как Varta! 63

А он-то куда делся ?
S597SMRUS
AMAROCK
Да никуда эта мразь не делась.Срет на лоле как всегда

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Марта 2013 23:04), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
S597SMRUS писал(а):

AMAROCK
Да никуда эта мразь неделась.Срет на лоле как всегда

63
rg-45
Серго К. писал(а):

Поясни. Где я что за тебя додумал?

про вибратор и провинцыю я гдето писал?или мне эти мысли ктото приписал?аль уже собственные посты напрочь забываем,аль дурачка включаем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ