и тут гамасятина
Первые две буквы в слове причем написал прописными просто так или с умыслом?
Я не завожусь, просто тут все такие акуительные спецы в нефтянке,
Я не завожусь, просто тут все такие акуительные спецы в нефтянке,
Пришлось паспорт показывать
умеешь только играть в офисе в буру и в свару
старшим хамить в инете горазд
Ты сам нарвался.
Грамотно
Даладно... Пошумели немного...
Просто я немного слежу за ситуацией. По официальным данным - не долго будет музыка играть. И это официально.
Севера-то хоть на сколько хватит ?
Вроде на чЮрку не похож...
о котором подумал ты
Скорпиоша
18.06.2009, 21:58
Долго не могла определиться с выбором темы.
Наткнулась в инете на сказку Сергея Седова. Я в тихом ужасе
Судите сами, чему может научить сие "произведение":
Жил у нас во дворе ещё один дурак. По имени Сеня. Привезли как-то в наш двор бочку кваса. Сеня одну кружку выпил, вторую, третью... четвёртую... пятую... шестую... седьмую... восьмую... девятую, десятую, одиннадцатую, двенадцатую... тринадцатую, четырнадцатую... И все большие!
Ему кричат:
— Сеня, хватит пить, а то лопнешь или описаешься!
А он уже девятнадцатую пьёт. А потом и двадцатую выпил, а потом — и двадцать первую... В общем, всю бочку опустошил. А потом ещё вторую бочку. А потом стал третью допивать. Тут к нему подошла очень красивая девушка и говорит:
— Я тоже люблю пить квас, только понемножку, — взяла себе маленькую кружечку и стала пить маленькими глотками.
И пока она пила из своей маленькой кружечки, Сеня допил третью бочку и говорит девушке:
— Я тебя люблю, выходи за меня замуж!
А она ему отвечает:
— Я, Сеня, с удовольствием вышла бы за тебя замуж и мы с тобой всю жизнь
— пили бы квас в любви и согласии, но только не бывать этому!
— Это почему же? Ик! — спрашивает Сеня.
— Да потому, что ждёт меня в Космосе мой жених — громадный железный робот по имени Морданбаунт.
— Ты его любишь? Ик! — спрашивает Сеня.
— Дурак ты, — отвечает девушка, — разве эту железяку можно любить? Меня от него тошнит. Но только делать нечего, придётся выйти за него замуж, а не то он от злости врежется в Землю — и наша планета расколется на мелкие кусочки.
Сказала так бедная девушка, надела быстренько скафандр, села в маленькую ракету и полетела в Космос.
Мы ей с нашего двора все махали!
А Сеня-дурак разволновался, ещё пару кружек выпил и побежал на космодром, там он сел на космический грузовоз с самой большой грузоподъёмностью, потому что у него в животе плескалось целое озеро кваса, и полетел в ту же самую сторону, что и любимая девушка.
А громадный робот по имени Морданбаунт увидел Сенин грузовоз, схватил его своей железной лапой и... засунул себе в ухо.
Там, у него в голове, было большое помещение для гостей.
Вылез Сеня из корабля, смотрит, а внутри у робота полным-полно всяких лампочек, электрических проводов и кнопок.
А выхода нет. И любимой девушки тоже!
А главное, ужасно захотелось ему... в туалет. Ужасно захотелось!
Он же на Земле ни разу не сходил.
Стал искать туалет. Искал-искал... нету!
А робот тем временем готовился к свадьбе — смазывал самого себя маслом, чтобы не заржаветь.
А наша девушка находилась в грудном отсеке. Там робот устроил для неё роскошную спальню. Но она всё равно горько плакала, вспоминая Сеню и надевая подвенечное платье.
А дурак Сеня все туалет искал. Но так и не нашёл.
И описался. Да так сильно! Всего робота затопил.
Лампочки замигали, провода задымили. Произошло даже короткое замыкание.
А из Сени, из дурака, всё льется и льётся!
Морданбаунт соображать совсем перестал, превратился в большую кучу металлолома и... развалился на куски.
Смотрит Сеня: летит любимая по Космосу — в подвенечном платье! Но живая и невредимая. Это потому, что она подвенечное платье надела поверх скафандра.
Тут они и поженились.
Да, не так много как в СССР, но ведь и государство денег не дает на разведку как в свое время Мингео СССР.
может хватит уже за меня додумывать?
Серега, ты ли это?
Проболтался или уже не в силах больше врать, во славу плутина?
А как же "стабильность"?
Так ведь все деньги уходят в стабилизационный фонд и пенсионерам - это и есть стабильность.
Так ведь все деньги уходят в стабилизационный фонд и пенсионерам - это и есть стабильность.
Пенсии пенсионеры из каких средств получают?
Серег, смотри поменьше зомбовизор и смотри больше на жизнь простых людей, желательно в глубинке.Розовый туман сразу рассеется
Серег, смотри поменьше зомбовизор и смотри больше на жизнь простых людей, желательно в глубинке.Розовый туман сразу рассеется
Пенсии пенсионеры из каких средств получают?
XADZZOX
Коль, я б на его месте либо сознался в своих ошибках.Это было бы честно и по-мужски.Либо просто не лез в темы про политику или ушел бы с ЛОЛа
ушел бы с ЛОЛа
ушел бы с ЛОЛа
AMAROCK
Да никуда эта мразь неделась.Срет на лоле как всегда
Поясни. Где я что за тебя додумал?