Страница 11 из 17
Яков_Лещ
AMAROCK, ну, как же, был же эпический опрос с требованиями защитить лолообщественность от надругательства на святынями! 63
AMAROCK
rg-45 писал(а):

Курилка без хамства и троллинга

Ну как там ? Все заглянуть боюсь. Еще останусь там... 63
Яков_Лещ писал(а):

AMAROCK, ну, как же, был же эпический опрос с требованиями защитить лолообщественность от надругательства на святынями! 63

Я проипал эту тему.... 63
Нудаладно. Не много потерял, надеюсь... Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: AMAROCK (06 Марта 2013 23:05), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
S597SMRUS, так как там был вопрос-то поставлен? Или - я, или - он, или мы оба два укокошимся апстену? Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ
Яша мало вас лядей лохокостили, ох мало , если вы людям спасшим вас от лохокоста памятники в виде куя хотите ставить,Мразота lol1 lol1 lol1
Nikola802
Серго К. писал(а):

Никто не хочет признаваться в собственной лени и причины успеха других ищут во всем чем угодно, кроме признания чужого трудолюбия, способностей, терпения и др. supercool

+1! И добавить нечего, арбайтен-арбайтен и глядишь, уже и тебе завидовать начали…

Патрикевна писал(а):

соглашусь если это касаемо именно трудолюбия. потому как сейчас полно ''хапунов'', которые деньги подняли не трудом своим , а возможностью урвать здесь и сейчас. Не подумай что камень в твой огород.

Хапнуть, урвать… а вот попробуй, без блата и связей хапнуть, урвать и не попасться. Хапнуть и урвать – это и риск, а риск ведь должен быть оплачен…
ИМХО, крики, к примеру, что такой коттедж на честные доходы построить нельзя, глупы… Построил? Построил! Попался? Нет! А раз нет убедительных доказательств вины, то и вины нет! А сопля народная (зависть, зависть, что же еще) – не доказательство…
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Не суди всех по себе

Я не сужу, я высказываю вполне логичное мнение на нелогичное поведение разумного человека. Smile
S597SMRUS писал(а):

Либо просто не лез в темы про политику

одно время он так и делал. Но скучно же не потроллить, слегка посрацца.. 63 ( Анатолич, можешь даже не комментить - сужу по себе) ROFL
Яков_Лещ
AMAROCK, я там выступил в роли защитника либеральных ценностей! facepalm 63

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Яша мало вас лядей лохокостили, ох мало

Вот откудова в гоях столько желчи?! 63

Ладно, уже ликуйте, антисемиты - я сегодня багажник открыл, а у меня... инструменты стащили!! cry
XADZZOX
Nikola802 писал(а):

ИМХО, крики, к примеру, что такой коттедж на честные доходы построить нельзя, глупы

гаишнег? 63
S597SMRUS
Яков_Лещ
Яша мало вас лядей лохокостили, ох мало , если вы людям спасшим вас от лохокоста памятники в виде куя хотите ставить,Мразота lol1 lol1 lol1
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

я сегодня багажник открыл, а у меня... инструменты стащили!!

Прям напасть на ЛоЛе какая-то. За этот месяц ты вроде второй уже.
Теперь снова покупать весь инструмент. Ключ на 13 и отвертку... 63
Яков_Лещ писал(а):

я там выступил в роли защитника либеральных ценностей!

63

Последний раз редактировалось: AMAROCK (06 Марта 2013 23:13), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Яков_Лещ
Серго К.
rg-45 писал(а):

Серго К. писал(а):

Поясни. Где я что за тебя додумал?

про вибратор и провинцыю я гдето писал?или мне эти мысли ктото приписал?аль уже собственные посты напрочь забываем,аль дурачка включаем?

Это скорее к тебе вопрос, а не ко мне.

Итак, твой комментарий к моему посту про истощенную нефтегазовую провинцию:

rg-45 писал(а):

вот так и складывается мнение о зажравшихся, высокопарных москалях.

твой комментарий к посту про помбура:

rg-45 писал(а):

и тут гамасятина facepalm

Не включай дурачка, расскажи нам, о чем ты подумал при словах "мертвый конец"? supercool
S597SMRUS
Яков_Лещ
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Яша мало вас лядей лохокостили, ох мало

Набор бит и головок стащили, чемодан с инструментами, короче, полный набор волговода...

Как теперь ездить? Покупать, что ли, Ларгус? К Ларгусу надо чемодан инструментов, или он ездиет, собака, так? Smile
shubin81
Серго К. писал(а):

Надолго. И кроме Севера есть шельф, есть другие страны, которые зовут нас вести разведку и добычу. В общем у кого дети есть - отдавайте в нефтянку - будут при деньгах.

supercool supercool цена вопроса, уважаемый ?? - так чтоп точки над и расставить сразу....ну в смысле простого работяги - сначала с грязным куем на буровой, через 20 лет в оффесе гаспроми...цифра хотя бы 5 или 6 значная в итоге ? не, если заподло можно не говорить...но тогда нестоит и :№?№ить что дети при деньгах будут Pardon
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

Набор бит и головок стащили, чемодан с инструментами, короче, полный набор волговода...

Как теперь ездить? Покупать, что ли, Ларгус? К Ларгусу надо чемодан инструментов, или он ездиет, собака, так?

уууууу... это хреново. Сочувствую. Я когда потерял набор ключей - расстроился. После купил два набора, на всякий случай... 63
Ларгус ? Х.З. ? На стоянке есть один у нас. Только поймать ни как не могу его. Спросить хоть чодакак.
Кстати Мордвин-же вроде купил ? Мож он знает ?
shubin81
Серго К. писал(а):

Так ведь все деньги уходят в стабилизационный фонд и пенсионерам - это и есть стабильность.

ухаха..ты вообще представляешь масштаб этого бабла если его действительно пустить туда куда надо ?? имхо на весь бюджет раши дай бог 5-10% перепадает facepalm facepalm
Nikola802
XADZZOX писал(а):

Nikola802 писал(а):

ИМХО, крики, к примеру, что такой коттедж на честные доходы построить нельзя, глупы

гаишнег? 63

Инженер...
XADZZOX
shubin81 писал(а):

говорить...но тогда нестоит и :№?№ить что дети при деньгах будут

Не, не , тут он не пистит точно, иначе бы не рвал за так пу... facepalm
Не так то ХЗ какие у тя запросы конеш. Wink
S597SMRUS
Яков_Лещ
Яша , мне понту с лола уходить нету , ибо меня поддержало большинство честных форумчан.А вас, мразей, собравшихся поставить куевые памятники погибшим в ВОВ набралось только 5существ-недочеловеков.Так что убейся ап стену ты, вместе со своим соплеменником жидом батарейкой.Мразота lol1 lol1 lol1
XADZZOX
Nikola802 писал(а):

Инженер...

чё воруешь? 63
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Теперь снова покупать весь инструмент. Ключ на 13 и отвертку... 63

Представляешь, не взяли шлифмашинку ленточную, довольно дорогую, даже странно. Электрический насос оставили тоже. Сцепления импортного комплект в коробочке новый оставили, а он пятёрку, небось, стоит в гамазине. facepalm

Непонятные какие-то воришки, забрали только инструмены. Таджикские таксисты-газелисты, поди. Конечно, им же надо деньги зарабатывать, кормить семьи, а инструменты покупать - очень дорого, вот они и взяли у меня, надеюсь, ненадолго. Pardon
Nikola802
XADZZOX писал(а):

Nikola802 писал(а):

Инженер...

чё воруешь? 63

Работаю...
Серго К.
shubin81 писал(а):

цена вопроса, уважаемый ?? - так чтоп точки над и расставить сразу....ну в смысле простого работяги - сначала с грязным **** на буровой, через 20 лет в оффесе гаспроми...цифра хотя бы 5 или 6 значная в итоге ?

Тебе важна только итоговая цифра? Или промежуточный результат в виде постоянной работы с хорошей оплатой и социальными гарантиями для тебя не имеют никакого значения?

Опять же многие специалисты уезжают работать в иностранные компании Pardon
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ
Яша , мне понту с лола уходить нету

Т.е., понт был в создании опроса с заведомо невыполнимыми условиями?

Зачем это было делать? К чему? "Вот я, если его не, то я, уже, ага!!" - ну и что, будет результат, или как? Не за это, я так понимаю, "Наши деды воевали!1!1", чтобы вы оба в результате остались, кто-то должен, таки, уйти, Varta , вроде, уходить не собирается... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ