XADZZOX
На форуме 13 лет
Nikola802 писал(а):Работаю...
Так и гаишнег тоже говорит честно работает
Nikola802 писал(а):Попался? Нет! А раз нет убедительных доказательств вины, то и вины нет!
Ну так то я тож в "нашей раше" одного видел гаишнега ...святого
shubin81
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):shubin81 писал(а):говорить...но тогда нестоит и :№?№ить что дети при деньгах будут
Не, не , тут он не пистит точно, иначе бы не рвал за так пу...
ну вот тут не факт...есть куча захудалого народишка, перебивающегося подачками, но дико срущегося под себя при малейшей мысли что их уволят, им понизят зп на 5 тысч, или того хуже в должности...лишат премии, недадут очередную грамотэ... как жеж так - вся карьера коту под хвост - всю молодость просрал на контору, 20 лет служил ради нач.отдела, зп поднимали на стобаксов каждые 5 лет и тут нате - революцыя[/quote]
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
Странные какие-то воры-инструментальщики. Может сломались поблизости ? Смотрят - Волга. О!!! Там стопудово есть нужный инструмент. А вернуть забыли после ремонта, на радостях...
Ну ты тоже красавец. Такие вещи держать в машине. Тебе просто повезло, что пацанам надо было всего-лишь малость.
shubin81
На форуме 17 лет
это
Серго К. писал(а):
Тебе важна только итоговая цифра?
и это
Серго К. писал(а):Или промежуточный результат
по большему счету вещи одинаковые.
Серго К. писал(а):в виде постоянной работы с хорошей оплатой и социальными гарантиями для тебя не имеют никакого значения?
ну этот шлак меня не сильно интересует...хотя опять же надо конкретизировать что имеется ввиду
Серго К. писал(а):Опять же многие специалисты уезжают работать в иностранные компании
ну и что мне с этого ??
на самом деле просто хочу понять чего светит если отработать там ограниченный ромежуток времени 3-5 лет...ну 7 - не больше
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Может сломались поблизости ? Смотрят - Волга. О!!! Там стопудово есть нужный инструмент.
Подозреваю, что именно так всё и было.
А я - что? Я, что ли, знал, что ко мне в багажник залезут? Двенадцать лет не лазали, а тут, вдруг, на тринадцатом году, залезут?
Я вообще, бывает, не закрываю свои автомобили, так никто и близко не подходит, если, конечно, не угоняют целиком.
Nikola802
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Так и гаишнег тоже говорит честно работает
Я вам, отчитываться, не обязан, но все же поясню: я не чиновник и не снабженец, на моей должности доступа к левым деньгам нет, взятки мне не носят, а договор с контрагентом, у меня бывает 1 раз в год, и на нем я имею максимум тысяч 15 рублей, это взяткой или откатом не назовешь, так, крохотный бонус за хлопоты, которыми, вообще то не я должен заниматься, а метрологи...
Яков_Лещ
Чтобы назвать вещи своими именами.Мразь назвать мразью
А никто и не сомневался, что эта мразь не уйдет.Но приятно было наблюдать,как у этой мрази задрожали поджилки, как она судорожно начала править свой пост и извиняться.Это уже, маленькая, но победа над вами
XADZZOX
На форуме 13 лет
shubin81 писал(а):ну вот тут не факт...есть куча захудалого народишка, перебивающегося подачками, но дико срущегося под себя при малейшей мысли что их уволят, им понизят зп на 5 тысч, или того хуже в должности...лишат премии, недадут очередную грамотэ... как жеж так - вся карьера коту под хвост - всю молодость просрал на контору, 20 лет служил ради нач.отдела, зп поднимали на стобаксов каждые 5 лет и тут нате - революцыя
Не, не...тут заступлюсь за СергоК. У меня один приятель есть, так его сын окончил вуз по нефтегазовому профилю. Папа за учебу платил пистетс сколько ежегодно. Сейчас пацан где-то в на северах очень и очень прилично зарабатывает. Тут правда одно есть "но" - Устроил его туда родственник.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, правильно, он и пост поправил, и извинился, словом, повёл себя как цивилизованный человек. Бывает ведь такое, когда хотел сказать человек одно, а получилось так, что могли понять неправильно, вот он и исправил, как мог, свою неумышленную ошибку. Ему бы за это благодарность объявить, что он великодушно и толерантно пощадил неокрепшие лолоумы, а против него за это ещё и опрос создали, с целью диффамации.
Зачем? Кому такое выгодно? Кто на самом деле раскачивает лодку стабильности нашего общества? Вопросы, вопросы! Множество вопросов!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Nikola802 писал(а):Я вам, отчитываться, не обязан
Да мне это и не надо. Мне достаточно того, что ты называешь глупыми людей , осуждающих ворующих гаишнегов.
Тоесть ща у тя пока нет возможности чего то спистить, ты и по-тихому просто"
работаешь", но попадись те возможность спистить без шума и пыли и доказательств, ты непременно воспользуешься этим. Не? я не правильно истолковал откровения:
Nikola802 писал(а):Хапнуть, урвать… а вот попробуй, без блата и связей хапнуть, урвать и не попасться. Хапнуть и урвать – это и риск, а риск ведь должен быть оплачен…
ИМХО, крики, к примеру, что такой коттедж на честные доходы построить нельзя, глупы… Построил? Построил! Попался? Нет! А раз нет убедительных доказательств вины, то и вины нет! А сопля народная (зависть, зависть, что же еще) – не доказательство…
Кстати о глупости это в мой адрес, как я понял, так ты так и говори, не стесняйся, куле ща воры в почете, а честные люди просто глупцы
алекс спб
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):asaw писал(а):кстати, вот к теме. почему не любят евреев? да потому, что им тупо завидуют за то, что они умнее. это же известно: африканские негры быстрее и выносливее, скандинавы лучше приспособлены к холодам, а евреи - немножко умнее. в среднем. это просто генетика. потому когда появляется умный человек, да ещё и достигает в жизни успеха, он рискует быть записанным в евреи только за это
Я работаю среди множества евреев.
Скажу деликатно, он как минимум не умнее. Но у них есть много хуцпа и мало совести
золотые слова
теперь понимаю что чуйка не подводит
хотя есть и умные
практтикуют панибратство-а сами вагонами вывозят
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):shubin81 писал(а):ну вот тут не факт...есть куча захудалого народишка, перебивающегося подачками, но дико срущегося под себя при малейшей мысли что их уволят, им понизят зп на 5 тысч, или того хуже в должности...лишат премии, недадут очередную грамотэ... как жеж так - вся карьера коту под хвост - всю молодость просрал на контору, 20 лет служил ради нач.отдела, зп поднимали на стобаксов каждые 5 лет и тут нате - революцыя
Не, не...тут заступлюсь за СергоК. У меня один приятель есть, так его сын окончил вуз по нефтегазовому профилю. Папа за учебу платил пистетс сколько ежегодно. Сейчас пацан где-то в на северах очень и очень прилично зарабатывает. Тут правда одно есть "но" - Устроил его туда родственник.
На форуме есть люди, у которых родственники без всяких блатов устроились работать в иностранную нефтегазовую компанию за границу.
Но все равно найдутся те, кто скажет, что это их туда кто-то устроил, а не они сами за счет своего трудолюбия и ума.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
shubin81 писал(а):по большему счету вещи одинаковые.
Разные. Кто рассматривает контору как площадку для разгона с прыжком на перспективу, кто-то застревает в болоте пусть за небольшие, но стабильные деньги.
shubin81 писал(а):ну этот шлак меня не сильно интересует...хотя опять же надо конкретизировать что имеется ввиду
Медицинская страховка, ипотека, возможность уйти на повышение в регионы, возможность дать детям образование.
shubin81 писал(а):на самом деле просто хочу понять чего светит если отработать там ограниченный ромежуток времени 3-5 лет...ну 7 - не больше
Смотри о чем написано выше.
Nikola802
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Тоесть ща у тя пока нет возможности чего то спистить, ты и по-тихому просто"работаешь", но попадись те возможность спистить без шума и пыли и доказательств, ты непременно воспользуешься этим. Не? я не правильно истолковал откровения
Правильно.
И в обществе, живущим именно по таким законам, как "наша Раша", это и будет правильно, рационально и с высокой степенью вероятности безнаказанно. Просто СЕЙЧАС так удобней и проще создать себе и своим близким лучшую жизнь.
А вот был бы сейчас СССР с ОБХСС и прочими "прелестями", то правильно и рационально было бы честно работать. И поверь, это я тоже умею...
Так что не надо людей монстрами выставлять. Люди в большинстве своем плывут по течению, подчиняясь установившейся в обществе парадигме. Прекрасный пример - гитлеровская Германия, фашисты проклятые, но кончился Гитлер и кончились фашисты, даже по лесам никто почему то не партизанил...
алекс спб
На форуме 14 лет
Nikola802
ну эт понятно..что через 10лет будет?чета думаю распилят страну по хребту через максимум 20лет,отпилят добычу нефти и металла..сегодня как никогда,ну максимум через 5-10лет боеголовки выведут из запасов-и можно брать
понимающие это люди не будут вкладывать в страну.проще насобирать денег и свалить при кипише
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Nikola802 писал(а):
А вот был бы сейчас СССР с ОБХСС и прочими "прелестями", то правильно и рационально было бы честно работать.
А Вы уверены, что на то предприятие, где Вы
Nikola802 писал(а):не чиновник и не снабженец, на моей должности доступа к левым деньгам нет, взятки мне не носят, а договор с контрагентом, у меня бывает 1 раз в год, и на нем я имею максимум тысяч 15 рублей
пустили бы ОБХСС для борьбы с лично Вами? Я подозреваю, что более другая организация на предприятие пришла бы...
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):shubin81 писал(а):по большему счету вещи одинаковые.
Разные. Кто рассматривает контору как площадку для разгона с прыжком на перспективу, кто-то застревает в болоте пусть за небольшие, но стабильные деньги.
тоесть два варианта - либо сидеть 10-15 лет так и оставаясь в жопе, либо правильно лизнув и отсидев там до 40 рыпнуться чуть выше ?
Серго К. писал(а):Медицинская страховка,
ниачем...даже эмоций никаких. хз - пофиалету
Серго К. писал(а):ипотека,
не 14 а 12 процентов ?? да уж - царский подарок
Серго К. писал(а):возможность уйти на повышение в регионы,
уже смешно
Серго К. писал(а):возможность дать детям образование.
в чем конкретно заключается эта возможность ? или как с северами от предыдущего оратора - сначала папа въепал кучу денег на образование а сынка потом попесдовал в регионы отрабатывать ?
Серго К. писал(а):shubin81 писал(а):на самом деле просто хочу понять чего светит если отработать там ограниченный ромежуток времени 3-5 лет...ну 7 - не больше
Смотри о чем написано выше.
смотрю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
алекс спб писал(а):можно брать
Да кому вы нужны-то?!
алекс спб
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
дык поделено самое легкое
а вот металлы,лес и нефть надо добывать
стопудов придут когда ракет небудет
Nikola802
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):Nikola802
ну эт понятно..что через 10лет будет?чета думаю распилят страну по хребту через максимум 20лет,отпилят добычу нефти и металла..сегодня как никогда,ну максимум через 5-10лет боеголовки выведут из запасов-и можно брать
понимающие это люди не будут вкладывать в страну.проще насобирать денег и свалить при кипише
Да ладно, скатимся тихо до статуса банановой республики, может развалимся на несколько частей, нефть-газ, сборочные производства, возможно туризм. Пофиг, лишь бы без революций... жить будет вполне можно и так.
Не мы с вами политику определяем. Меня например, будь я у власти, такой расклад бы не устраивал, конечно, хотелось бы видеть свою страну весомой и сильной. Но, как знать, попади мы наверх... какие силы там действительно правят, кто и КАК рулит, возможно, сейчас и Сталин бы не помог...
алекс спб
На форуме 14 лет
Nikola802
понимание этого дает ответ на многие вопросы
там видят лучше и оттого такое отношение
XADZZOX
На форуме 13 лет
Как же засрали людям мозги?! епта один маму родную готов в стар дом сбагрить, другой ждет , когда же его пустят туда, где воровать можно!
Серго орет стабильность и пу зоипись!
Короче, воруй ипи гусей!
Nikola802
Куле тебе ждать момента. Иди бабулю окуячь одинокую, хату продашь и в шоколаде будешь, че ждать то случая? Ну и меж делом можно с топориком по паркам сумочки у баб отжимать. Да много чего можно с таким то мировозрением.
акуеть просто
shubin81
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):
серго все понимает....однако соглашусь, что отпахав не 1 десяток на страну мотаясь куй знает где вот так вот признать что пжив таки откровенно кидает через куй всетаки заподло.
Nikola802
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Как же засрали людям мозги?! епта один маму родную готов в стар дом сбагрить, другой ждет , когда же его пустят туда, где воровать можно!
Короче, воруй ипи гусей!
Nikola802
Куле тебе ждать момента. Иди бабулю окуячь одинокую, хату продашь и в шоколаде будешь, че ждать то случая? Ну и меж делом можно с топориком по паркам сумочки у баб отжимать. Да много чего можно с таким то мировозрением. акуеть просто
Я на две хаты под сдачу сумел заработать не окуячивая бабулек и не отжимая сумочки у баб. И если у вас хватает фантазии только на эти способы зарабатывания денег, то мне вас искренне жаль. Я работал и подрабатывал как сволочь, не каждый так захочет. И, естественно, видя, как то, что я с трудом вынужден зарабатывать, кому то просто приносят, я бы не отказался бы от его места и его возможностей. Пусть даже возможностей брать...
Последний раз редактировалось: Nikola802 (07 Марта 2013 00:31), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
алекс спб писал(а):металлы,лес и нефть надо добывать
Так их и добывают.
Только дармоедов надо поменьше, чтобы население было миллионов так 15-20, вместе с гастарбайтерами, т.н. "русских" оставят тыщ триста, для туристов ложки продавать деревянные, ну и всё. А остальное будут делать роботы, зачем морозить людей в нечеловеческих условиях?
XADZZOX
На форуме 13 лет
shubin81 писал(а):серго все понимает
Именно это я ему сегодня и сказал. Знаешь чё ответил?
-Не суди по себе! - короткое и емкое , а главное во всех случаях приемлемое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ