Страница 13 из 17
Al_Dimich
Желчи много потому как несправедливости крайне много. Ну и извечная наша полуазиацкая манера топтаться ногами по человеку, хоть на полступени ниже тебя.
Яков_Лещ
Nikola802 писал(а):

нефть-газ, сборочные производства, возможно туризм.

Вот, а я о чём говорю?! lol1
алекс спб
XADZZOX
это унас мозги совком воспитаны,а он современно мыслит.
у меня шеф такойже-здоровый эгоизм при отлично работающей логике..яб еще его послушал-тк будет прав он,ане мы pst
Nikola802
алекс спб писал(а):

XADZZOX
это унас мозги совком воспитаны,а он современно мыслит.
у меня шеф такойже-здоровый эгоизм при отлично работающей логике..яб еще его послушал-тк будет прав он,ане мы pst

Может, в том числе и поэтому он и шеф?
Яков_Лещ
алекс спб писал(а):

это у нас мозги совком воспитаны

Алясочку при совке, что ли, продали? 63
[Fred]
всё по делу толкуете. даже и добавить не чего. cry
алекс спб
Nikola802
совершенно верно pst
но он допрыгался-повякал против ветра на своего начальника-мол много делегируешь мне а сам пинаешь-его сливают pst хоть и лентяй-а башковитый был gpn нуи прижимистый,все умники такие

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Яков_Лещ
аляска это где? pst я дальше глобуса питера не видел
Nikola802
алекс спб писал(а):

Nikola802
совершенно верно pst
но он допрыгался-повякал против ветра на своего начальника-мол много делегируешь мне а сам пинаешь-его сливают pst хоть и лентяй-а башковитый был gpn нуи прижимистый,все умники такие

Дык надо не перегибать... видать логика не столь отлично сработала...
Яков_Лещ
алекс спб, ну, как же? Аляска - это же была такая же православныя и патриархальная Россия, за которую "Наши деды воевали!111", потом Аляску, как бы продали, но так получилось, что её подарили почему-то Америке... 63

Потом Хрущёв подарил Украине крым, затем Путин подарил Китаю острова, завтра кто-то подарит Германии Калининград и ещё острова, но уже Японии. Норвегии давеча подарили нефть, газ и крабов с рыбой. rlzz

Рашку раздают направо и налево, хотя и "Наши деды воевали!!1!", причём, воевали ещё деды дедов дедов наших дедов, а рашку всё раздают и раздают. И ничего, никаких революциев, все довольны стабильностью! Good

Кстати, не пора ли уже повернуть русские реки в Среднюю Азию, а то, там таджикам и узбекам пить нечего. Smile
алекс спб
Nikola802
прихожу постепенно к том-что умные самостоятельные со здоровой самооценкой не нужны.нужны рабы,исполняющие все поставленные задачи,не просящие денег и держащие рот на замке-еще лучше помогающие воровать или непонимающие схем воровства

кароч сам вмноват-надо тупо работать а непоказывать интеллект против струи bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Яков_Лещ
толсто pst и слишком заумно
вот вотка почему так выросла в цене?а коньяк неееет pst кого они наипали?доплатив 100р я его терь беру
Johann Halter
Цитата:

завтра кто-то подарит Германии Калининград

кенигсберг он как бы всегда был пруссией. тевтоны просто так чтоли литовцев гоняли голожопых начиная с 11 века?
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

Алясочку при совке, что ли, продали?

собственно всё несколько сложнее.
Цитата:

Но самое печальное во всей этой истории заключается в том, что деньги за Аляску так и не попали в Россию. Значительная часть из 7,2 млн. долларов была выплачена золотом, которое погрузили на корабль "Оркней", взявший курс на Санкт-Петербург. В Балтийском море группа заговорщиков попыталась захватить золото, но потерпела неудачу. А судно по каким-то причинам затонуло вместе с драгоценным грузом...

http://www.tellur.ru/~historia/archive/06/alaska.html
XADZZOX
Короче, так понял я , что надо идти воровать... Pardon
А куле, типо делать? будем друг у друга пистить что не прикручено и не приколочено... Razz
Яков_Лещ
алекс спб, да не толсто и заумно, а надо признать, что вашего мнения никто не спрашивает, вы нахрен никому тут не нужны, ну, только иногда нужны, когда мировой закулисе требуются очередные "деды" для "за что-то там когда-то воевали..." 63

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

кенигсберг он как бы всегда был пруссией.

Вот и я считаю, что надо в знак понимания и примирения переименовать в Кенигсград, и мигом отдать Германии, а там они сами разберутся, называть так, или иначе. rlzz
jorik
Nikola802 писал(а):

Я работал и подрабатывал как сволочь, не каждый так захочет.

конечно не захочет, проще говорить, что устроился по блату, рост в карьере и деньгах только от умения лизнуть, а то, что спать ложишься в час-два а вставать в полшестого, и в полседьмого уже едешь работать, при этом не зная, во сколько сегодня будешь дома, успеешь ли вечером с сыном машинки погонять, или он уже спит. Выходных один день в месяц, и то, потому что уже просто хочется выспаться, два - если очень повезет - это же мало кто видит. Никто так не хочет работать, но хочет получать как ты Razz
Johann Halter
jorik писал(а):

Nikola802 писал(а):

Я работал и подрабатывал как сволочь, не каждый так захочет.

конечно не захочет, проще говорить, что устроился по блату, рост в карьере и деньгах только от умения лизнуть, а то, что спать ложишься в час-два а вставать в полшестого, и в полседьмого уже едешь работать, при этом не зная, во сколько сегодня будешь дома, успеешь ли вечером с сыном машинки погонять, или он уже спит. Выходных один день в месяц, и то, потому что уже просто хочется выспаться, два - если очень повезет - это же мало кто видит. Никто так не хочет работать, но хочет получать как ты Razz

я извиняюсь, чисто из любопытства, за какую сумму вот так люди раотают?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

всё несколько сложнее.

Да коне-е-ечно!! 63

А Чухонию кто пpocpaл, Ленин, лучший друг детей? Smile

Что ни собиратель Всея Земли Руской - обязательно ландшафтный транжира! Как это ещё Сталин не пpocpaл весь СССР немецким фашистам, даже странно... Pardon
jorik
Johann Halter писал(а):

я извиняюсь, чисто из любопытства, за какую сумму вот так люди раотают?

100-150, среднюю смогу подсчитать только в конце года, в зависимости от количества халтур. К сожалению, вышки у меня нет и поэтому приходится сильно стараться
XADZZOX
Яков_Лещ
Предложения какие будут по стабилизации и улучшению стабильности?
Яков_Лещ
XADZZOX, будут, но за них предусмотрена ответственность по ст.282 УК РФ, поэтому я, пожалуй, воздержусь от предложений, послушаю пока, чего другие скажут. ppc
[Fred]
Johann Halter писал(а):

Цитата:

кенигсберг он как бы всегда был пруссией. тевтоны просто так чтоли литовцев гоняли голожопых начиная с 11 века?

ну во. этот уже и отдать согласен. Good
rg-45
а5ть провокатор тут флудилово своё завёл? hehe
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

послушаю пока, чего другие скажут

Нового точно ничего! Ну а насчет два восемь два, то не поверю, что ты не придумаешь как можно сказать так, чтобы овцы поняли, а волки и не чухнулись Smile
Яков_Лещ
rg-45, золото, значит, утонуло? Какая неприятность!! 63
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

золото, значит, утонуло?

я вот в манну небесную неверю.и чё?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ