Конечно вытягивается. Влетая в кочки подвеска же назад уходит.
Влетая в кочки подвеска же назад уходит.
Стоит ли сделать одинаковое количесвто шайб с каждой стороны а именно чтоб и левое колесо встало по центру арки как и правое?
Ответь пожалуста по данным вопросам чотко и без лишней демогогии чтоб дошло а то уже всю башку сломал с этим кастором
Не надо одинаковое количество шайб
Если никуда не ведет ,то ничего не надо трогать.Вот кратко.
Если отпустить руль и резко газануть , то руль резко повернётся на пару градусов вправо и машина начнёт смещаться в сторону обочины.
После того, как поменял леную резину на зимнюю, при крайних положениях руля колёса стали шаркать по подкрылкам со стороны дверей. Поехал на сход - развал изменить кастер (как было написано на компьютерном стенде "продольный наклон шкворня"). Зафиксировали мне руль и сделали-развал. Чиркать перестало, но если отпустить руль, то машина проедет 5-6 сек. по прямолинейной траектории после чего руль сам медленно повернётся вправо (немножко), и машину начинает уводить вправо.
в июне перетряхнули всю подвеску и поменяли всё от стоек и опорников, до резинок стабилизатора и яйчишек
есть ещё один элементик, не всегда упоминаемый,- резинки (типа сайлент-блоков) на внутренних рулевых тягах, через которые эти тяги к рейке крепятся. Ты их не менял? Эти резинки тоже разбивает.
если невечные то живут писец сколько.
Ставьте промвал и будет счастье. Стоит он в районе 4 тысяч.
У меня такой вопрос. Может из-за раздолбанной шаровой машину тянуть вправо? Сегодня по трассе ехал устал подруливать.
У меня такой вопрос. Может из-за раздолбанной шаровой машину тянуть вправо? Сегодня по трассе ехал устал подруливать.