Страница 3 из 17
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

Если при Пу посадили как взяточника то 2 из 2-х (сажали коллег) он не виноват и ему просто подбросили "улики".

и эта растущая тенденция настораживает
Поршеньковский
asaw писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Насколько знаю, Поликарпов не сидел, а лищь был под следствием в связи с гибелью Чкалова

А Туполев - еврей, сидел как растратчик. И очень правильно сидел!

Надо же. Поликарпова пока отложим тогда. А вот про еврея Туполева уже интересно, тем более Яша тут supercool Расскажи как ты их вычисляешь. По родителям такой расклад: мать - Анна Андреевна Лисицына, отец - Николай Иванович Туполев supercool Или слово "еврей" у тебя фигуральное? Тогда объясни за что советский суд их реабилитировал supercool

PS совки они такие совки facepalm

Нет нет, я стараюсь отвечать, за что говорю.
Относитесь ко мне, как к авторитетному источнику в этом вопросе Wink
С Уважением! Drinks or Beer
Adaptechnic™
rover писал(а):

Цитата:

Потери родни при нём намного ниже чем потери родни при демшизе с 1991-го.

Но они были, и много. Не лечи мне тут и не изворачивайся, вот теперь точно мне твои слова не авторитет никогда. Я-то думал что ты нормальный.

он про свою родню, про которую ты то знать никак не можешь Fool
Я то думал ты покуриваешь, а ты укуриваешься! Теперь ты мне не поэт! lol1 63
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

До гибели Чкалова Поликарпову намотался червончик.

Я редко прибегаю к помощи гуглов, но сами посудите, в каких годах он мотал червончик, если он с 33 по 39 в активной творческой пахоте

Так контриком он был, Поликарпов-то, потому и червончик. Smile

Цитата:

В 1931 году коллегия ОГПУ приговорила Поликарпова к десяти годам лагерей. Но после удачного показа Сталину, Ворошилову и Орджоникидзе самолета И-5, (пилоты — Чкалов и Анисимов), было решено считать приговор в отношении Поликарпова условным. В июле того же года Президиум ЦИК СССР принял решение об амнистии группы лиц, в том числе Поликарпова. Только в 1956 году — через 12 лет после смерти конструктора — Военная коллегия Верховного Суда СССР отменила прежнее решение Особого совещания при Коллегии ОГПУ и прекратила дело в отношении Поликарпова.

.http://ru.wikipedia.org/wiki/Поликарпов,_Николай_Николаевич#.D0.90.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.82_.D0.B8_.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D0.B0_.D0.B2_.D1.82.D1.8E.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.BD.D0.BE.D0.BC_.D0.9A.D0.91

И ваще червончик ему можно сказать подарили, вместо расстрелу. Спасибо, короче, товарищу Сталину за это!! rlzz
asaw
Поршеньковский писал(а):

Извини, но если ты сейчас не возьмешь свои слова обратно и не признаешься, что ты просто неудачно потроллил, то я тебя буду считать примитивным совковым быдлом, которое заслужило то, что получило, а именно - просрало свою страну. Потому что это уже слишком по отношению к таким людям, как Туполев. К тебе, как к военному, это особенно относится.
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

До гибели Чкалова Поликарпову намотался червончик.

Я редко прибегаю к помощи гуглов, но сами посудите, в каких годах он мотал червончик, если он с 33 по 39 в активной творческой пахоте

Так контриком он был, Поликарпов-то, потому и червончик. Smile

Цитата:

В 1931 году коллегия ОГПУ приговорила Поликарпова к десяти годам лагерей. Но после удачного показа Сталину, Ворошилову и Орджоникидзе самолета И-5, (пилоты — Чкалов и Анисимов), было решено считать приговор в отношении Поликарпова условным. В июле того же года Президиум ЦИК СССР принял решение об амнистии группы лиц, в том числе Поликарпова. Только в 1956 году — через 12 лет после смерти конструктора — Военная коллегия Верховного Суда СССР отменила прежнее решение Особого совещания при Коллегии ОГПУ и прекратила дело в отношении Поликарпова.

.http://ru.wikipedia.org/wiki/Поликарпов,_Николай_Николаевич#.D0.90.D1.80.D0.B5.D1.81.D1.82_.D0.B8_.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D0.B0_.D0.B2_.D1.82.D1.8E.D1.80.D0.B5.D0.BC.D0.BD.D0.BE.D0.BC_.D0.9A.D0.91

И ваще червончик ему можно сказать подарили, вместо расстрелу. Спасибо, короче, товарищу Сталину за это!! rlzz

Вот видите, память мне не изменяет, ни ежов ни 37-ой год не причем
Adaptechnic™
Проблема в том, чтобы разделить хороших людей и плохих. Это невозможно, поэтому я за всеобщее уничтожение. А ТАМ уж рассортируют на реинкарнацию и утилизацию. rlzz
sveinung
Adaptechnic
ти-вирус всех спасет gpn
Яков_Лещ
asaw писал(а):

А вот про еврея Туполева уже интересно, тем более Яша тут supercool Расскажи как ты их вычисляешь.

Очень просто вычислить: Туполев - тупо Лев, а не Андрей никакой... Pardon
Поршеньковский
asaw писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Извини, но если ты сейчас не возьмешь свои слова обратно и не признаешься, что ты просто неудачно потроллил, то я тебя буду считать примитивным совковым быдлом, которое заслужило то, что получило, а именно - просрало свою страну. Потому что это уже слишком по отношению к таким людям, как Туполев. К тебе, как к военному, это особенно относится.

Эка вы голубчег разошлись? - Что с Вами?
Да и не военный я. Так, срочку проходил. По понятиям военных я - "гражданье ибаное".

А по поводу Туполева, где я не прав?
Еврей? - да, Туполев криптоеврей
За что сидел? - за растрату
SDRIVER
Adaptechnic писал(а):

rover писал(а):

Цитата:

Потери родни при нём намного ниже чем потери родни при демшизе с 1991-го.

Но они были, и много. Не лечи мне тут и не изворачивайся, вот теперь точно мне твои слова не авторитет никогда. Я-то думал что ты нормальный.

он про свою родню, про которую ты то знать никак не можешь Fool
Я то думал ты покуриваешь, а ты укуриваешься! Теперь ты мне не поэт! lol1 63

Ровер смотри, анжела вернется узнает ты еще пожалеешь hehe
asaw
кстати, вот к теме. почему не любят евреев? да потому, что им тупо завидуют за то, что они умнее. это же известно: африканские негры быстрее и выносливее, скандинавы лучше приспособлены к холодам, а евреи - немножко умнее. в среднем. это просто генетика. потому когда появляется умный человек, да ещё и достигает в жизни успеха, он рискует быть записанным в евреи только за это Pardon
Поршеньковский
asaw писал(а):

кстати, вот к теме. почему не любят евреев? да потому, что им тупо завидуют за то, что они умнее. это же известно: африканские негры быстрее и выносливее, скандинавы лучше приспособлены к холодам, а евреи - немножко умнее. в среднем. это просто генетика. потому когда появляется умный человек, да ещё и достигает в жизни успеха, он рискует быть записанным в евреи только за это Pardon

Я работаю среди множества евреев. Скажу деликатно, он как минимум не умнее. Но у них есть много хуцпа и мало совести
Яков_Лещ
asaw писал(а):

африканские негры быстрее и выносливее, скандинавы лучше приспособлены к холодам, а евреи - немножко умнее.

Более того - африканские евреи не только умнее, но и бегают быстрее негров, а умные евреи-скандинавы ещё и морозоустойчивы! rlzz
asaw
Поршеньковский писал(а):

Так значит я угадал насчет быдла. Туполев - это один из тех немногих действительно эффективных менеджеров (и не только - ещё ученых, ещё Туполев самолеты строил своими собственными руками!), которые создавали величие страны, которую ты просрал. Этой стране и гордиться то особенно было нечем, разве что: ядерной бомбой, космонавтикой, да авиацией. Советскую космонавтику, как известно, организовал Королёв (см. список сидельцев), авиацию - Туполев, а бомбу — Сахаров (не организовал, а придумал ключевые концепции и рассчитал).
sveinung
Яков_Лещ писал(а):

asaw писал(а):

африканские негры быстрее и выносливее, скандинавы лучше приспособлены к холодам, а евреи - немножко умнее.

Более того - африканские евреи не только умнее, но и бегают быстрее негров, а умные евреи-скандинавы ещё и морозоустойчивы! rlzz

более того , не существует ни каких евреев hehe
Поршеньковский
asaw писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Так значит я угадал насчет быдла. Туполев - это один из тех немногих действительно эффективных менеджеров (и не только - ещё ученых, ещё Туполев самолеты строил своими собственными руками!), которые создавали величие страны, которую ты просрал. Этой стране и гордиться то особенно было нечем, разве что: ядерной бомбой, космонавтикой, да авиацией. Советскую космонавтику, как известно, организовал Королёв (см. список сидельцев), авиацию - Туполев, а бомбу — Сахаров (не организовал, а придумал ключевые концепции и рассчитал).

О, Боже ш мой! - на кого я буквы тратил
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Советскую космонавтику, как известно, организовал Королёв

Ага, как ФАУ-2 увидал, так и помчался организовывать советскую космонавтику. 63

Всё меня спрашивают, почему это российские ракеты не летают в космос, а падают в моря и океаны? Да потому, отвечаю, что немецкие разработки тридцатых годов сколько можно уже эксплуатировать?! facepalm
Поршеньковский
Яков_Лещ
Яща, он малолетний до упора дебил. Вы ему ничего не докажете.
asaw
малолетний упырок это тот, кто берегов не видит и меры не знает.
юдофоб примитивный.
Вова Длинный
Потому что общество расслоилось. У одних бабок много, у других едва на жизнь хватает. И те, у кого бабки, не всегда их заслуживают. При этом начинают кичиться, типа: Отдых в Сочи - ниачом, отдыхаешь в Сочи - лох. Настоящий отдых заграницей... Пузотерки- куйня, ЖЫП - наше все... ну и так далее. Наша непродажная пресса подливает маслица в огонь: Ксения Общак - светская львица... бла-бла-бла... Да кошка она а не львица. Ток бабок побольше, чем у другой кошки, торгующей в ларьке. Вот и появляется желчь.
Holz
Яков_Лещ писал(а):

А потому что от зависти всё...

Ухаха, Ване об этом скажи... 63
Яков_Лещ
Holz, а что с ним не так? Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

Holz, а что с ним не так?

А я говорил, что с ним что-то не так? nea
Яков_Лещ
Holz, нет, не говорили, но подозревать такое можете... Smile