Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
мертвая голова писал(а):Один балон хватает задуть весь салон сверху донизу 2 раза, еще и на багажник остается.
О двухместном купе типа БМВ Z1 речь?
Салоны разные бывают.
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Александдр
Салон типа преоры.
antipinoman
На форуме 17 лет
сегодня эконом вариант попробывал, взял средство Прогресс(красный литровый баллон), и пузырёк с носиком который спрей делает, нАлил тудой прогресса и горячей воды, взболтал и на грязные места побрызгал спреем(с адской пеной получилось) - отмыло на ура, вытирал микрофиброй, которую периодически промывал под краном от грязи и прогресса, потом застелил газетами, через час газеты впитали влагу и щас у меня салон где муха не иплась
мертвая голова
На форуме 10 лет
antipinoman
А специфический запах от прогресса остался ?
maxFZ20
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):,,,
Zibnow
по сабжу темы - поищи где-нибудь аэрозольный пятновыволитель АМВЭЙ. Вот именно такой!
,,,
600р
antipinoman
На форуме 17 лет
мертвая голова писал(а):antipinoman
А специфический запах от прогресса остался ?
неа, ничем не пахнет прогресс не пахучий почти, чутка пахло когда чистил, щас штатным вишнёвым ароматизатором пахнет
у меня дружбан работает при заводе который льёт ароматизаторы, принёс мне флакон концентрата 300мл, на всю жизнь хватит
с двух капель размазанных бумажной салфеткой по ворсу неделю воняет так шо аж снаружи чуется
ПЖ
На форуме 16 лет
Самое лучшее средство химчистки это Винет. моет отлично, воняет сильно но не противно. Продается или разбавленный в бутылках с курком, или концентрат в 5л канистрах для сервисов и моек.
Пластиковую бутылку от колы концентрат со временем проедает до дырки. думаю там хлор есть
zlexx
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):zlexx
а чем так опасен ваниш? он для ковров, в машине те же самые ковры, ворс, почему и как этот зловещий ваниш испоганит ворс в машине?
я не понимаю
Потому, что инструкцию на нем не читают. И в салоне не только ковры...
Meffex
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):если испортить салон то именно ванишь.
zlexx писал(а):И самое главное НИКАКИХ Ваниджей!!!! Этим дерьмом много салонов испорчено и мебели тоже много.
Письку изо рта вынимайте иногда, пупсики. Вчера чисто из спортивного интереса промыл половину заднего сидения ванишем -
Killer Speed
На форуме 19 лет
хозяйственное мыло и моющий пылесос или обычный помощнее.
Мыло натираешь на терке и разводишь в небольшом количестве воды. Далее губкой для мытья посуды натираешь этим составом коврово-ворсовые и прочие тканевые покрытия, ждешь когда подсохнет и высасываешь все пылесосом. Если пылесос моющий - можно не ждать высыхания, а прям минут через 5-10 с водичкой это все высосать.
Но тони прав, если тряпочные сидухи - проще с них тряпку снять и постирать в стиралке.
Limon
На форуме 19 лет
Берешь щетку для одежды, типа
такой и пылесос, чем мощнее тем лучше.
Трешь щеткой ткань сидушек, начинает подниматься пыль, которую сразу же ликвидируешь пылесосом. Проводишь такую манипуляцию до тех пор пока пыль не перестанет подниматься. Ну и под конец можно просто пропылесосить.
Eddi
На форуме 15 лет
Чисто не там где убирают а там где не сорят
шутка
Лежандр
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Берешь щетку для одежды, типа такой и пылесос, чем мощнее тем лучше.
Трешь щеткой ткань сидушек, начинает подниматься пыль, которую сразу же ликвидируешь пылесосом. Проводишь такую манипуляцию до тех пор пока пыль не перестанет подниматься. Ну и под конец можно просто пропылесосить.
Пятна всякие тоже щеткой и пылесосить до посинения?..
З.Ы. Надысь почистил пеной сидушки и тряпочные вставки на дверях. Стало заметно лучше чем было, но теперь вся машина пахнет як ванильный кекс..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ