Ещё один умник...
Если ты промыл систему каким-то говном, то не надо думать, что у тебя она после этого вся чистая будет...
Читай ещё раз: может имеет смысл промыть систему хорошей промывалкой, вместо установки фильтров?
хы... вот ты пишешь что у тебя грязи не вышло при промывке практически... как думаешь, о чем это говрит? о том что промывалка херовая была или что система чистая была?
ха - дк значит твой хайгеар пи...датая вещь? я так понял? может обоснуешь? 8-)
уже ответил - хоть ты серной кислтой промой, все равно за 5-7 минут все не отмоется, если до этого было конретно засрано.
ну дк и кто тут на конфилкты нарывается?
Обосновывать я тебе ничего не буду, читай и думай сам.
А ты думаешь от твоих фильтров всё отмоется..? Ты сам в это веришь?
Если все совсем плохо, значит промыть надо два раза, и минут по 10
можно воспользоваться металлогерметиком...
Я тебе только лишь рассказал о своем недавнем опыте, поделился советом, а ты мне сразу "иди читай другие посты"
Кир-кук
ну а чем лучше?
Тем что не сомнет фильтр на высоких оборотах?
К тем, кто увлёкся фильтрами на охладилку!!!
Парни, я на первых стр всё написал, больше с вами не спорю ,
раз уж ставите фильтрацию,
поставите железный бензофильтр с инжектора.
Ну, несерьёзная эта пласматель 8-)
А пластиковая хренюшка под названием расширительный бачок by VAZ - "серьезно"? Кто тут уже 3-й поменял?
А пластиковая хренюшка под названием расширительный бачок by VAZ - "серьезно"?
Любой пластиковый фильтрик это позорный ПЭТ - полиэтилентерафталат... Просто как пластиковая бутылка из-под газировки.
А Бачок VAZ - это Полиэтилен низкого давления... Он по умолчанию расчитан на избыточное давление большее чем ПЭТ.
Таким образом, даже с "правильной" крышкой "серьезный" расширительный бачок может однажды преспокойно лопнуть.
Прежний хозяин двиг не разбирал? Может итакое быть,что заливал в систему всяку бяку,а перед продажей губы накрасил залив подобие тосола.Или порядочность продавца не вызывает сомнений?
Если бы некоторые товаристчи хотя бы иногда читали чужие посты, то наверняка бы обратили внимание на температуру включения вентилятора в 98С. О каком избыточном давлении вообще идет речь?
Может быть не париться этими фильтрами,а в хамку промыть просто водой.Все по отдельности,раскрутив хомутики и сняв шланги с одного конца.А так весь этот ржавый шлам будет за..ывая лезть из укромных мест очень долго.
А лучше собрать всех советчиков с форума,загнать в воздушный фильтр и караулить у выхлопной с мухобойкой. Хи! Удачи всем на дорогах!