Dron_spb
а на меня один неадекват набросился в пробке ... подбежал сзади дверь открыл , я только плечо успел поднять но в лоб скользяк словил ... п...ц пристегнут , сижу как чего делать ?
отстегнулся отпихнул ублюдка вывалился из тачилы посреди пробки ... он меня сверху обхватил и держит ...я ему , мол ладно , ты рэмбо , или расходимся или чо ?
а он по-ходу в неадекват полный впал ... держит меня мертвой хваткой и сам ни чего не делает и мне не дотянуться ни куда кроме ... яйца ... в драке все средства хороши ... хватаю правой за яйца и начинаю что есть силы мять.
тут -0 то он меня и выпустил .
далее встал в стойку .
хватаем друг друга за рукава \руки , дабы сковать движения и не дать руками бить.
я всегда куртку застегиваю , а вот поцыку повезло меньше , ехал он в расстегнутой куртке , натягиваю как в драках нхл куртку ему на бошку и наугад бью снизу , попадаю несколько раз вскользь ...
тело пытается распрямиться , я его придерживаю левой и правой пытаюсь попасть в еб...о.
в итоге отскочил он ...
глаза еб...ые .
а я почему-то совершенно спокоен был .
парень на взгляд по моложе меня был . прим 178-180 то есть чуть выше , телосложения моего , ну и ударчик слабенький.
надо было меня пока я сидел вырубать.
а он и выеб...ся и получил в итоге.
правда он снова меня схватил , но тут у меня было куда упереться и я его с размаху спиной прикладываю о напротив стоящий логан ... слышу блямканье жести из логана выбегают две бабы и почему-то кидаются на меня с крикаме тычегосцуккомнемашину помял
чувак тот явно был намерен продолжать махач , но слова бабищ о том , что будут вызывать мусоров на него подействовала отрезвляюще ... да и вроде телка его из машины позже выскочила помогать , когда дело начало поворачиваться против него ...
у меня в итоге сломанный ноготь от захвата яиц
сильно выбитый мизинец от апперкота
и шишака на лобешнике от прямого
благо на работе был лед в холодильнике шишака довольно быстро сдулась.