AssKkr глюк с вентилятор ощутишь летом -я тебе просто гарантирую. Веришь?
Паулюс
AssKkr глюк с вентилятор ощутишь летом -я тебе просто гарантирую. Веришь?
vladip
. Для чего крутить на первой до 4-х что бы потом не разгонятся на второй? Такое делается только при интенсивном разгоне когда естественно впереди ни кого нет. На первой максимум до 2-х и включаю 2-ю. Далее идет ровный нормальный разгон с подхватом, т.к. обороты не сбросились.
А вдруг появился кто? Я первую пришедшую с ВАЗа машину чуть не уложил -хотя 15 лет их мучаю Вообщем сие кому как конечно. Не настаиваю ни разу.
По поводу евро норм уже расписал выше, на любой современной иномаре такое...
Именно такого нет нигде -не надо ляля.
Вопрос конкретный - почему на прочих е2 ваз нет такого висяка?
Не напрягайся -ответа ты не знаешь. Это надо глянуть в прошиву -там всё наглядно -евронормы тут не причём.
Поддержать Т нейтрализатора на сбросе? Ибо плюхает там топливо -в первую очередь. Загляни под капот -дай 2.5 тык на ХХ -через 45 сек кат уже малиновый и так
Попробуй с ино -получишь ответ.
Народ в чем глюк с вентилятором? 2 лета отъездил ни чего криминального не увидел.
Трогается по жаре на карслсоне невменяеммо.
А у тебя точно январь стоит?
3. По поводу евро норм уже расписал выше, на любой современной иномаре такое...
Загляни под капот -дай 2.5 тык на ХХ -через 45 сек кат уже малиновый и так
Трогается по жаре на карслсоне невменяеммо.
А у тебя точно январь стоит?
это надо тошнить до 3 тык не более и передачи переключать через перекур -тогда не запарит.
И недочёты я признаю - пусть и не критичные -но передавил я в первых релизах -жестковат вход -выход ПХХ итд. Very Happy Я как бы исправил сброс -но под давлением желающих "порезче". Потом пришлось усреднять для статистического пользователя.
Народ в чем глюк с вентилятором? 2 лета отъездил ни чего криминального не увидел.
Какая связь между зависанием на секунду оборотов двигателя и отрыванием вентилятора охлаждения?
Чего вы на парня наехали?
lex007
Гы!
Вообщем да.
Тебя надо резюмирующим модератором во все разделы :cool: