что после октября 2012г как на 1.5л 8кл, так и на 1.6 8кл пошли 200мм диски
Увидеть бы его, этот купольный усиленный:
Может найду где-нибудь в Самаре, да и до Тольятти в принципе можно будет сгонять за ним среди всего прочего.
в 2012 году мотора 1, 5 уже не было в помине на заводе и тем более ни одна Самара не сходила с мотором 1,5 в 2012 году, последний мотора 1,5 поставили в конце 2006 года.
Вообще никаких 1.5л с конца 2006г не выпускалось, включая (инжекторный) 2111?
А как продукция EXEDY VIS RUS в плане качеств в целом и комплект 11183-1601000-00 в частности?
Где-то, если не ошибаюсь, Witgen выкладывал табличку сцеп, не могу найти...
не факт.
там может стоять усиленный Калиновский диск 11183 а этот диск 190мм.
200мм диск ставился на Супер авто самара 2.
на 1,5 и 1,6 8кл ставили 190мм .
Я б себе взял Валео, хоть и рано ещё, токо шансов таких нет...
Люк чуть помягче будет
У Люка который щас идёт а может и тогда было, концы лепестков в месте прижима выжимного закалены, кто знает для чего? догадываюсь конечно и я но чот думаю что это мёртвому припарка, нафиг не нужная тема.
Люк чуть помягче будет .
dandreye
ВИС с пробегом 120+ткм стоит, больше трассы, но ему достается.. Частые переключения на 4000-6000 об/мин, зимой гонки и угарание над пузотерками в сугробах,живет только выжимной менять сразу, комплектный отходил 15ткм я Скф поставил.
а с выжимом я бы не рисковал, и ставил только 100% оригинальный выжим хоть он будет простой 2110.
Так знать бы, где 100% оригинальный ВИС найти, а не подвальный
У них есть официальный сайт, там описано отличие оригинала.
Не помню, есть ли свой магазин, но можно в обратной связи спросить о представителях. Я ещё не EVR брал, просто ВИС.
"Простой 2110" от ТЗА - это вот такой, нет?
http://sv-parts.ru/catalog/transmissiya/mufta-podshipnika-scepleniya-vaz-2110-v-sbore-tza/
dandreye
Бери Люк или Сач, на сегодня они в первых местах, с завода Люк везде ставят, на Шевиках с завода вроде Валео щас ставят,
а Вис и прочие типа Катека наверное скоро покинут завод окончательно, потому что новому руководству надоело это не стабильное качество, и никому не охота потом гарантийные машины крутить за свой счёт, а барыги с Виса между тем будут на гайти лапти парить.
Андрюха , а что СКФ не взял ?
Может выжимной из комплекта Сакс ?
почему с одной стороны ведомый диск сточился до клёпок,а с другой нет?
брат шумы писал(а):
почему с одной стороны ведомый диск сточился до клёпок,а с другой нет?
ну ты тоже нашёл чо спросить, да я в душе не ведаю почему оно так сносилось
Ты лучше задайся вопросом почему оно 40 тыков отходило всего.
толщина накладки во всех местах одинакова?
может ты трогаться и скорости переключать не умеешь?
Чо делать с маховиком, износ за 75 тыков 35соток, менять или ещё походит?
Благодарю за наглядное пособие . Теперь спорщикам относительно темы "ВИС маховик не жрёт" буду дополнительно тыкать в нос картинки
Если есть возможность купить новый и нормальный - замени. Если новые только laжа-image - оставь лучше старый.
не столько обидно что сожрало маховик сколько то что сдохло предательски всего за 40 тыков
Мазать ли шлицы первички смазкой из комплекта сцепления?