Страница 89 из 433
Kirill111
Un-real писал(а):

если все сложится в субботу куплю два колеса 235 и два 265 facepalm

Ты темой не ошибся? pst
Un-real
Kirill111
неа, в свою запишу когда куплю pst
Kirill111
В час ночи так хорошо в городе, машин нету, снег есть, лед есть.. Вот тока зашел - хорошо так боком наездился. Пару раз на совершенно безобидных прямых бумер вдруг уходил в прогрессирующую раскачку, благо хорошо ловится коротким рулем. Но девачкам канеш не рекомендуется, минимальные рефлексы должны быть. Я правда с полуотключенной стабилизацией ехал, т.к. с включенной сливаю логанам старт. pst
McRae
Kirill111
я ща тож с работы ехал - красота. вот прибавь к своим кайфам еще и старт по снегу как по асфальту. конечно, рафинированных бмв-реакций на руль у меня нету, но кайфа хватает и без этгоо
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
я ща тож с работы ехал - красота. вот прибавь к своим кайфам еще и старт по снегу как по асфальту. конечно, рафинированных бмв-реакций на руль у меня нету, но кайфа хватает и без этгоо

Верю Smile
RoN
Везуха! supercool

А я седня днем ездил. У нас чутка снежком дорожки припорошило, и посыпано все везде адски, что в -20 лужи на дорогах... и короче легкая такая кашица везде... так сцyко не разогнаться толком. Какие машинки потяжелее или джипари полноприводные сцyко уходят в точку пока я там нашлифую... Sad
Maratos
RoN писал(а):

Везуха! supercool

А я седня днем ездил. У нас чутка снежком дорожки припорошило, и посыпано все везде адски, что в -20 лужи на дорогах... и короче легкая такая кашица везде... так сцyко не разогнаться толком. Какие машинки потяжелее или джипари полноприводные сцyко уходят в точку пока я там нашлифую... Sad

зато летом на извилистой трассе я полагаю ситуация обратная supercool
d_core
Сейчас те самые 3 месяца в году, когда хочется полный привод канеш...
Kirill111
Стал периодически подпездывать один из датчиков уровня топлива. Или перекачивающий насос.. ХЗ. Кароч иногда показывает остаток топлива 60 км, при этом машина останавливается без бензина. А иногда точно кажет. Пару раз канистра выручала. Вчера вообще ржачно было - в 4 утра ехал в роддом, некогда было заправляться, лампочка горела уже. Жену отвез, поехал обратно - как назло пара заправок закрыта оказалась. Смотрю - остаток на 60 км пишет. Думаю ну все щас встану. Кароч вижу вдалеке заправку - рулю туда, при повороте на заправку машин начинает глохнуть - вобщем до колонки полтора метра не дотянул. pst pst

Цуко, толкать полторы тонны по снегу без мазы, пришлось плеснуть литруху из канистры, чтоб полтора метра проехать. pst

Багу буду лечить весной. Smile

Насчет морозов - в 4 утра вчера было -26, когда происходили описанные выше события. Бумер заводится как летом фактически, даже при том что масло 5-50. Каропка после перепрошивки не требует прогрева, но я все равно по привычке грею минутку-другую. Обогрев сидушек и зеркал вещь канеш, как и форсунок омывателя. Жаль тока купленная впопыхах омывайка замерзла накуй в магистралях. facepalm

Печка работает гуд, хотя на автомате очень старается нагреть лобовое стекло и в салоне жары не добиться - об холодное стекло даже горячий воздух сразу охлаждается. Но если вручную заставить ее дуть во все направления да еще и рециркуляцию подрубить минут на 5 - в салоне жара. gpn

В общем и целом бумер молодец gpn
Дюжина
Kirill111 писал(а):

Вчера ...
... ехал в роддом ...
Жену отвез ...

И-и-и????
Kirill111
Дюжина писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вчера ...
... ехал в роддом ...
Жену отвез ...

И-и-и????

И все хорошо. Папой стал вчера, но это для другой темы явно. Девочка, 3300, 50. dns4
Дюжина
Kirill111
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
У мну две. Большие уже.
Kirill111
McRae
Kirill111 писал(а):

Папой стал вчера

самец! Good
poliman
Kirill111 писал(а):

Дюжина писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вчера ...
... ехал в роддом ...
Жену отвез ...

И-и-и????

И все хорошо. Папой стал вчера, но это для другой темы явно. Девочка, 3300, 50. dns4

поздравляю! Good
может счас ребенком займешься, а не ремонтом ржавой бнв pst
Maratos
poliman писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дюжина писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вчера ...
... ехал в роддом ...
Жену отвез ...

И-и-и????

поздравляю! Good
может счас ребенком займешься, а не ремонтом ржавой бнв pst

поздавляю сердешно! А прикинь по пути бы заглох наглухо!освоил бы профессию акушера Smile Вот я про это и говорю-в мороз ипаться с тачкой-я уже этим на тазах за поллимона км наелся.. Уж лучше поповозка непробежная. А бмв -2 -3 летка с остатком гарантии.
Kirill111
Maratos писал(а):

поздавляю сердешно! А прикинь по пути бы заглох наглухо!освоил бы профессию акушера Smile Вот я про это и говорю-в мороз ипаться с тачкой-я уже этим на тазах за поллимона км наелся.. Уж лучше поповозка непробежная. А бмв -2 -3 летка с остатком гарантии.

Ну во первых жена доехала на скорой, я дурак чтоль на своей машине ее возить на роды? facepalm
Я просто ехал на своей, обогнал скорую на 10 минут. pst
Во-вторых если бы встала - долил бы из канистры и поехал дальше. Минутное дело. Pardon
В мороз с тачкой не ипался и не собираюсь, тьфутьфутьфу она не подводит совершенно уже давно. Так то она ни разу не подводила с момента покупки - всегда пришел, завел, поехал. Не, вру, один раз стартер делал вид что умер навсегда, но потом сам починился через час. Razz
Как раз наоборот - сейчас есть 100% уверенность что я приду в любой момент, заведу ее и уеду. Именно то чего мне не хватало с ТАЗом. Потому и хвалю ее. gpn
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Ну во первых жена доехала на скорой, я дурак чтоль на своей машине ее возить на роды? facepalm
Я просто ехал на своей, обогнал скорую на 10 минут. pst
Во-вторых если бы встала - долил бы из канистры и поехал дальше. Минутное дело. Pardon
В мороз с тачкой не ипался и не собираюсь, тьфутьфутьфу она не подводит совершенно уже давно. Так то она ни разу не подводила с момента покупки - всегда пришел, завел, поехал. Не, вру, один раз стартер делал вид что умер навсегда, но потом сам починился через час. Razz
Как раз наоборот - сейчас есть 100% уверенность что я приду в любой момент, заведу ее и уеду. Именно то чего мне не хватало с ТАЗом. Потому и хвалю ее. gpn

ну тогда дай бог чтоб радовала!
KyZZMI4
Kirill111
Бак из двух половинок, карданом разделён? Как перекачка устроена? Электронасосом или от обратки?
RoN
Kirill111 писал(а):

И все хорошо. Папой стал вчера, но это для другой темы явно. Девочка, 3300, 50.

Ептыть! gpn Поздравляю!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Good Девку к машинам приучай на ранней стадии! hehe Чтобы блондинкой не выросла! lol1 А вобще, крепкого здоровья, жене и малютке! rlzz

Беха рулез. А у меня сегодня тазик (ВАЗ2110) не завелся в -25. lol1
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Бак из двух половинок, карданом разделён? Как перекачка устроена? Электронасосом или от обратки?

Да, два бака, есть некий перекачивающий насос с непонятным принципом работы, не электро.. Не разбирался пока особо, не буду ничего делать до весны.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

И все хорошо. Папой стал вчера, но это для другой темы явно. Девочка, 3300, 50.

Ептыть! gpn Поздравляю!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Good Девку к машинам приучай на ранней стадии! hehe Чтобы блондинкой не выросла! lol1 А вобще, крепкого здоровья, жене и малютке! rlzz

Беха рулез. А у меня сегодня тазик (ВАЗ2110) не завелся в -25. lol1

Спасибо, девочка уже брюнеткой родилась gpn Good
d_core
В полку папаш прибыло Drinks or Beer
KyZZMI4
Kirill111
Как вариант способ как на Легнумах и других полноприводных Митцубиси, за счёт потока с обратки через хитровыгнутое сужение, в общем эжекторный насос.
alexandro70
Kirill111
ну Поздравляю Drinks or Beer Drinks or Beer
Растите большими и здоровыми Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 89 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ