Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):если все сложится в субботу куплю два колеса 235 и два 265
Ты темой не ошибся?
Un-real
На форуме 17 лет
Kirill111
неа, в свою запишу когда куплю
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
В час ночи так хорошо в городе, машин нету, снег есть, лед есть.. Вот тока зашел - хорошо так боком наездился. Пару раз на совершенно безобидных прямых бумер вдруг уходил в прогрессирующую раскачку, благо хорошо ловится коротким рулем. Но девачкам канеш не рекомендуется, минимальные рефлексы должны быть. Я правда с полуотключенной стабилизацией ехал, т.к. с включенной сливаю логанам старт.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111
я ща тож с работы ехал - красота. вот прибавь к своим кайфам еще и старт по снегу как по асфальту. конечно, рафинированных бмв-реакций на руль у меня нету, но кайфа хватает и без этгоо
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111
я ща тож с работы ехал - красота. вот прибавь к своим кайфам еще и старт по снегу как по асфальту. конечно, рафинированных бмв-реакций на руль у меня нету, но кайфа хватает и без этгоо
Верю
RoN
На форуме 19 лет
Везуха!
А я седня днем ездил. У нас чутка снежком дорожки припорошило, и посыпано все везде адски, что в -20 лужи на дорогах... и короче легкая такая кашица везде... так сцyко не разогнаться толком. Какие машинки потяжелее или джипари полноприводные сцyко уходят в точку пока я там нашлифую...
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
RoN писал(а):Везуха!
А я седня днем ездил. У нас чутка снежком дорожки припорошило, и посыпано все везде адски, что в -20 лужи на дорогах... и короче легкая такая кашица везде... так сцyко не разогнаться толком. Какие машинки потяжелее или джипари полноприводные сцyко уходят в точку пока я там нашлифую...
зато летом на извилистой трассе я полагаю ситуация обратная
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Сейчас те самые 3 месяца в году, когда хочется полный привод канеш...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Стал периодически подпездывать один из датчиков уровня топлива. Или перекачивающий насос.. ХЗ. Кароч иногда показывает остаток топлива 60 км, при этом машина останавливается без бензина. А иногда точно кажет. Пару раз канистра выручала. Вчера вообще ржачно было - в 4 утра ехал в роддом, некогда было заправляться, лампочка горела уже. Жену отвез, поехал обратно - как назло пара заправок закрыта оказалась. Смотрю - остаток на 60 км пишет. Думаю ну все щас встану. Кароч вижу вдалеке заправку - рулю туда, при повороте на заправку машин начинает глохнуть - вобщем до колонки полтора метра не дотянул.
Цуко, толкать полторы тонны по снегу без мазы, пришлось плеснуть литруху из канистры, чтоб полтора метра проехать.
Багу буду лечить весной.
Насчет морозов - в 4 утра вчера было -26, когда происходили описанные выше события. Бумер заводится как летом фактически, даже при том что масло 5-50. Каропка после перепрошивки не требует прогрева, но я все равно по привычке грею минутку-другую. Обогрев сидушек и зеркал вещь канеш, как и форсунок омывателя. Жаль тока купленная впопыхах омывайка замерзла накуй в магистралях.
Печка работает гуд, хотя на автомате очень старается нагреть лобовое стекло и в салоне жары не добиться - об холодное стекло даже горячий воздух сразу охлаждается. Но если вручную заставить ее дуть во все направления да еще и рециркуляцию подрубить минут на 5 - в салоне жара.
В общем и целом бумер молодец
Дюжина
На форуме 22 лет
Kirill111 писал(а):Вчера ...
... ехал в роддом ...
Жену отвез ...
И-и-и????
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Kirill111 писал(а):Вчера ...
... ехал в роддом ...
Жену отвез ...
И-и-и????
И все хорошо. Папой стал вчера, но это для другой темы явно. Девочка, 3300, 50.
Дюжина
На форуме 22 лет
Kirill111
У мну две. Большие уже.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): Папой стал вчера
самец!
poliman
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Дюжина писал(а):Kirill111 писал(а):Вчера ...
... ехал в роддом ...
Жену отвез ...
И-и-и????
поздравляю!
может счас ребенком займешься, а не ремонтом ржавой бнв
Maratos
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Kirill111 писал(а):Дюжина писал(а):Kirill111 писал(а):Вчера ...
... ехал в роддом ...
Жену отвез ...
И-и-и????
поздравляю!
может счас ребенком займешься, а не ремонтом ржавой бнв
поздавляю сердешно! А прикинь по пути бы заглох наглухо!освоил бы профессию акушера
Вот я про это и говорю-в мороз ипаться с тачкой-я уже этим на тазах за поллимона км наелся.. Уж лучше поповозка непробежная. А бмв -2 -3 летка с остатком гарантии.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):поздавляю сердешно! А прикинь по пути бы заглох наглухо!освоил бы профессию акушера Вот я про это и говорю-в мороз ипаться с тачкой-я уже этим на тазах за поллимона км наелся.. Уж лучше поповозка непробежная. А бмв -2 -3 летка с остатком гарантии.
Ну во первых жена доехала на скорой, я дурак чтоль на своей машине ее возить на роды?
Я просто ехал на своей, обогнал скорую на 10 минут.
Во-вторых если бы встала - долил бы из канистры и поехал дальше. Минутное дело.
В мороз с тачкой не ипался и не собираюсь, тьфутьфутьфу она не подводит совершенно уже давно. Так то она ни разу не подводила с момента покупки - всегда пришел, завел, поехал. Не, вру, один раз стартер делал вид что умер навсегда, но потом сам починился через час.
Как раз наоборот - сейчас есть 100% уверенность что я приду в любой момент, заведу ее и уеду. Именно то чего мне не хватало с ТАЗом. Потому и хвалю ее.
Maratos
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):поздавляю сердешно! А прикинь по пути бы заглох наглухо!освоил бы профессию акушера Вот я про это и говорю-в мороз ипаться с тачкой-я уже этим на тазах за поллимона км наелся.. Уж лучше поповозка непробежная. А бмв -2 -3 летка с остатком гарантии.
Ну во первых жена доехала на скорой, я дурак чтоль на своей машине ее возить на роды?
Я просто ехал на своей, обогнал скорую на 10 минут.
Во-вторых если бы встала - долил бы из канистры и поехал дальше. Минутное дело.
В мороз с тачкой не ипался и не собираюсь, тьфутьфутьфу она не подводит совершенно уже давно. Так то она ни разу не подводила с момента покупки - всегда пришел, завел, поехал. Не, вру, один раз стартер делал вид что умер навсегда, но потом сам починился через час.
Как раз наоборот - сейчас есть 100% уверенность что я приду в любой момент, заведу ее и уеду. Именно то чего мне не хватало с ТАЗом. Потому и хвалю ее.
ну тогда дай бог чтоб радовала!
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
Бак из двух половинок, карданом разделён? Как перекачка устроена? Электронасосом или от обратки?
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):И все хорошо. Папой стал вчера, но это для другой темы явно. Девочка, 3300, 50.
Ептыть!
Поздравляю!!
Девку к машинам приучай на ранней стадии!
Чтобы блондинкой не выросла!
А вобще, крепкого здоровья, жене и малютке!
Беха рулез. А у меня сегодня тазик (ВАЗ2110) не завелся в -25.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Kirill111
Бак из двух половинок, карданом разделён? Как перекачка устроена? Электронасосом или от обратки?
Да, два бака, есть некий перекачивающий насос с непонятным принципом работы, не электро.. Не разбирался пока особо, не буду ничего делать до весны.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):И все хорошо. Папой стал вчера, но это для другой темы явно. Девочка, 3300, 50.
Ептыть!
Поздравляю!!
Девку к машинам приучай на ранней стадии!
Чтобы блондинкой не выросла!
А вобще, крепкого здоровья, жене и малютке!
Беха рулез. А у меня сегодня тазик (ВАЗ2110) не завелся в -25.
Спасибо, девочка уже брюнеткой родилась
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
В полку папаш прибыло
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Kirill111
Как вариант способ как на Легнумах и других полноприводных Митцубиси, за счёт потока с обратки через хитровыгнутое сужение, в общем эжекторный насос.
alexandro70
На форуме 16 лет
Kirill111
ну Поздравляю
Растите большими и здоровыми
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ