Страница 90 из 433
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Как вариант способ как на Легнумах и других полноприводных Митцубиси, за счёт потока с обратки через хитровыгнутое сужение, в общем эжекторный насос.

Ага, походу так и есть Razz
KyZZMI4
Kirill111
Перечитывая тему про постройку твоей бывшей девятки, наткнулся на сообщение: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1929728#1929728 hehe
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
Перечитывая тему про постройку твоей бывшей девятки, наткнулся на сообщение: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1929728#1929728 hehe

Пророки среди нас pst Good
KyZZMI4
Kirill111
Кто бы мог подумать в 2007, что из всех БМВ ты возьмёшь именно 320 Smile
competition
KyZZMI4
Таки да hehe
Kirill111 писал(а):

Насчет БМВ 320 - не интересно и не дешевле. Особенно налоги и содержание данной помойки. Да и какой год будет у такой БМВ? С какой-то стороны это конечно выглядит разумнее, но мне интересно ковырять именно ТАЗ. Я так вечерами после работы отдыхаю.

gpn
RoN
AleXeNoN писал(а):

KyZZMI4
Таки да hehe

Kirill111 писал(а):

Насчет БМВ 320 - не интересно и не дешевле. Особенно налоги и содержание данной помойки. Да и какой год будет у такой БМВ? С какой-то стороны это конечно выглядит разумнее, но мне интересно ковырять именно ТАЗ. Я так вечерами после работы отдыхаю.

gpn

pst pst pst Дааа... время меняет людей. gpn Я раньше тоже думал, что лучше таза ниче нет. 63 Слава богу одумался. lol1
Antone
Поздравляю с рождением дочки!
Дети - наше все.
по поводу бака, правильно писали, там скорее всего хитровылюбленный эжекционный насос.
Как правило промывка/продувка спасает.
Только вопрос: нафига ездить на пустом баке? Не Матиз вроде)
Kirill111
Antone писал(а):

Вот это вопрос правильный gpn Good

Не могу себя переделать блин, как привык когда-то давным давно ездить на лампочке, так не могу отучиться. Сто раз уже хотел перестать, но блин привычка вторая натура. Да и как то удобно изъездить бак и залить полный, чем два раза на заправку заезжать по дешке. Вообще конечно дурацкая привычка. facepalm
KyZZMI4
Antone писал(а):

На пустом ездить не очень, но он должен работать до самого нуля, иначе получается, что бак меньше реального объёма.
poliman
RoN писал(а):

AleXeNoN писал(а):

KyZZMI4
Таки да hehe

Kirill111 писал(а):

gpn

pst pst pst Дааа... время меняет людей. gpn Я раньше тоже думал, что лучше таза ниче нет. 63 Слава богу одумался. lol1

я это разумел, еще когда на нем ездил
Maratos
poliman писал(а):

RoN писал(а):

AleXeNoN писал(а):

KyZZMI4
Таки да hehe

Kirill111 писал(а):

gpn

я это разумел, еще когда на нем ездил

чотко!
Maratos
Kirill111 писал(а):

Antone писал(а):

Не могу себя переделать блин, как привык когда-то давным давно ездить на лампочке, так не могу отучиться. Сто раз уже хотел перестать, но блин привычка вторая натура. Да и как то удобно изъездить бак и залить полный, чем два раза на заправку заезжать по дешке. Вообще конечно дурацкая привычка. facepalm

а я всегд держу не ниже половины бака. Эта привычка пришла от частой езды на дальняк,особенно в карельском направлении-где с хорошими азс туго.
poliman
Kirill111 писал(а):

Не могу себя переделать блин, как привык когда-то давным давно ездить на лампочке, так не могу отучиться. Сто раз уже хотел перестать, но блин привычка вторая натура.

видать долго ты нищебродил ROFL
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Antone писал(а):

а я всегд держу не ниже половины бака. Эта привычка пришла от частой езды на дальняк,особенно в карельском направлении-где с хорошими азс туго.

Значит ты посещаешь заправки в два раза чаще. Тратишь кучу лишнего времени. ХЗ, это тоже глупо. Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Antone писал(а):

Значит ты посещаешь заправки в два раза чаще. Тратишь кучу лишнего времени. ХЗ, это тоже глупо. Pardon

возможно. А для бензонасоса это может лучше?
Kirill111
Maratos писал(а):

возможно. А для бензонасоса это может лучше?

Да ему по большому счету пофиг. Лишь бы на сухую не работать.
Tony999io
прочитал в автомире скоро будет оф презентация новой 3ки
Maratos
Tony999io писал(а):

ну вот как раз. в этом году начнутся продажи. после этого еще годика три можно покатать на фокусе, пробег будет по 100 -к ...
продать..
и можно брать трешку новую 2-3 летку Smile
НАПИЛЬНИК
1 Поздравляю! с рождением дочери Drinks or Beer
2 Теме год bboyan
3 в связи с первым пунктом, нужно больше места для коляски
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14815910-b07e20.html rlzz
Kirill111
Tony999io писал(а):

Дык была уже давно, или ты про рашку?
Kirill111
НАПИЛЬНИК писал(а):

1 Поздравляю! с рождением дочери Drinks or Beer

Спасибо!
НАПИЛЬНИК писал(а):

2 Теме год bboyan

Хорошо что ты заметил, а я и забыл. Год не только теме, год и машине в моих руках. Можно подвести небольшой итог: пробег на сегодня 205, был 173, значит за год я 32000 намотал. Не кисло.

НАПИЛЬНИК писал(а):

3 в связи с первым пунктом, нужно больше места для коляски
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14815910-b07e20.html rlzz

Классная, но все же я не готов к вагонам. Razz
Killer Speed
Maratos писал(а):

а я всегд держу не ниже половины бака. Эта привычка пришла от частой езды на дальняк,особенно в карельском направлении-где с хорошими азс туго._________________

плюсану. Только я больше из-за московских пробок привычку сформировал - никогда не знаешь где и насколько встанешь. А то как то на тазу еще на мкаде встал в пробку... два часа на одном месте, бенз потихоньку к концу подходил, по бк 4 литра оставалось. а за бортом зима...

Кирилл - искренне и от всей души поздравляю тебя с рождением дочки!!! здоровья ей и мамашке. Drinks or Beer
Kirill111
Killer Speed
Спасибо Drinks or Beer
Acquirer
Kirill111
А почему в роддом нельзя самому на своей машине отвезти?
Maratos
Acquirer писал(а):

Kirill111
А почему в роддом нельзя самому на своей машине отвезти?

можмо,но если что сам отвечаешь
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 90 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ