Страница 91 из 433
Acquirer
Maratos писал(а):

можмо,но если что сам отвечаешь

А у нас, кроме самого себя, мало кто за что отвечает...
Kirill111
Acquirer писал(а):

Kirill111
А почему в роддом нельзя самому на своей машине отвезти?

А смысл? А если пробка, поломка, или тупо с женой что не так пойдет? Вызвал скорую, погрузил и она с мигалками поехала под присмотром врачей. А сам на машину догонять. Pardon
кеды глухаря
Acquirer писал(а):

Kirill111

у нас вообще в больницу нельзя самому приезжать, потому что в регистратуре реально сдохнуть, пока тебя будут пинать туда-сюда-обратно. а скорая - это ВЫЗОВ, который фиксируется, и как показывает практика, забивать на пациента (а тем более роженицу) в случае обращения через 03 пока (пока!) что не рискуют.
Acquirer
кеды глухаря
Kirill111
У нас проблема была в том что в ЦПСиР скорые не возят, а чтобы не ждать там в приемном, называешь бригаде ФИО врача знакомого (зав отделением).
Хотя у нас так сложилось, к счастью, что был поздний вечер воскресения и я доехал минут за 25.
Если бы пробки и прочее, то конечно на скорой необходимо.

Впрочем мы сильно отклонились от темы hehe
Kirill111
Сходил завел, 4 дня стоял сугроб под окном. На улице -25 однако.. Народ массово устраивает забеги с аккумуляторами вокруг. Даже новенькая Ауди возле меня без приносного аккума не заводится. Я вобщем по прошествии 4 дней, да еще таких морозных, уже и не уверен был. Но вобщем смахнул сугроб, сел, повернул ключ - с первого раза хрен.. Опять блять стартер мимо маховика вхолостую крутится. facepalm

Второй раз повернул ключ - есть зацеп, крутим неохотно, но уверенно. На четвертом-пятом обороте завелась. Звуки канеш ад - машина высказала все что обо мне думает. pst
В такие морозы похоже промерзают резинки, на которых выпуск висит, он первые несколько минут как будто об кузов резонирует, с таким характерным звуком. Ролики шуршат первые пару минут. Потом все становится тихо, тока выпуск бубнит на холодную. Первый раз вижу что промерзли напрочь ЖК экранчеги все. Время на часах, температура за бортом на БК - все так неохотно проявлялось. pst

Ну вобщем прогрел, почистил, доволен, погулял. Пусть аудиводы новые завидуют, старые баварцы заводятся в любой мороз. gpn dns4
MEPHI_Aahz
Пора менять на сааб - шведы зимой заводятся без проблем.
Kirill111
На то они и шведы. Но баварцы тож ничо. gpn
Maratos
Kirill111 писал(а):

Сходил завел, 4 дня стоял сугроб под окном. На улице -25 однако.. Народ массово устраивает забеги с аккумуляторами вокруг. Даже новенькая Ауди возле меня без приносного аккума не заводится. Я вобщем по прошествии 4 дней, да еще таких морозных, уже и не уверен был. Но вобщем смахнул сугроб, сел, повернул ключ - с первого раза хрен.. Опять бл..ь стартер мимо маховика вхолостую крутится. facepalm

Второй раз повернул ключ - есть зацеп, крутим неохотно, но уверенно. На четвертом-пятом обороте завелась. Звуки канеш ад - машина высказала все что обо мне думает. pst
В такие морозы похоже промерзают резинки, на которых выпуск висит, он первые несколько минут как будто об кузов резонирует, с таким характерным звуком. Ролики шуршат первые пару минут. Потом все становится тихо, тока выпуск бубнит на холодную. Первый раз вижу что промерзли напрочь ЖК экранчеги все. Время на часах, температура за бортом на БК - все так неохотно проявлялось. pst

Ну вобщем прогрел, почистил, доволен, погулял. Пусть аудиводы новые завидуют, старые баварцы заводятся в любой мороз. gpn dns4

надо на фокус менять - он вообще с полукрутки первой схватывает...
gpn
тест-пилот
я АСТРУ трехгодовалую в -37 заводил.
нафик - хоть и легко завелась, но машину жалко, больше не повторял
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Пусть аудиводы новые завидуют, старые баварцы заводятся в любой мороз.

старые ингольштадтцы тоже нормально заводятся, потом еще дизельных фрилов прикуривают Wink
MEPHI_Aahz писал(а):

Пора менять на сааб - шведы зимой заводятся без проблем.

завтра проверим. соап со среды стоит

чет напомнило "я узбэков люблю - они зимой заводятся хорошо" (с)
maxred
рио вообще без ключа заводится.
competition
maxred писал(а):

рио вообще без ключа заводится.

И едет без водятла facepalm По делам hehe
Tony999io
pst по курилке выяснилось
что самые четкие в -30
это тазы с 5тилетними акб на минералке
заводятся с пол пинка дад после годового простоя))
кеды глухаря
Tony999io писал(а):

pst по курилке выяснилось
что самые четкие в -30
это тазы с 5тилетними акб на минералке
заводятся с пол пинка дад после годового простоя))

это всё небось у брата шумы и его друзей-алегархов на ржавых девяках?
Tony999io
посмотрел новую м5 ф10
крутая точила
на подходе новая 6я серия
кеды глухаря
смотри, волосы на ладонях вырастут и ослепнешь facepalm
Maratos
кеды глухаря писал(а):

смотри, волосы на ладонях вырастут и ослепнешь facepalm

hehe
Renegade7
Acquirer писал(а):

Kirill111

Вот в роддом можно......причем в любой какой бы он крутой не был.........примут без вопросов............а вот если в больничку без скорой замучаешься бегать
Kirill111
Чет я стал гонять как полиман... facepalm

А еще я тут на днях дрифтил ночью. Когда самый мороз то был адовый, -30 почти.. В час ночи катался, учился бочком ездить.. И к концу поездки уже так наловчился, что даже всю развязку 180 градусную боком красиво так проехал. dns4

И вот уже в крайнем повороте, уже почти возле дома, хотел в очередной раз бочком войти.. А так сцуко голый лед как на катке оказался.. Кароч сделал 2 полных оборота и аккуратно так припарковался к обочине, тока задом-наперед.. pst

На льду сцуко дрифтить сложнее facepalm
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Кароч сделал 2 полных оборота и аккуратно так припарковался к обочине, тока задом-наперед..

я вчера видел тетя на пассате такой же пирует выполнила на косыгина. только она жопой вперед припарковалась в стоящий джип
McRae
Kirill111 писал(а):

Чет я стал гонять как полиман

после рождения киндера я наоборот сильно остепенился, ездил как пенсионер. правда. недолго...

Kirill111 писал(а):

Кароч сделал 2 полных оборота и аккуратно так припарковался к обочине, тока задом-наперед..

facepalm
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

после рождения киндера я наоборот сильно остепенился, ездил как пенсионер. правда. недолго...

На меня как то отцовство вообще пока не повлияло.. ХЗ. Седня 150 шахматил по домодедовской трассе, все сцуко тошнят 80-100. facepalm
dezruptor
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

На меня как то отцовство вообще пока не повлияло.. ХЗ. Седня 150 шахматил по домодедовской трассе, все нехороший человек тошнят 80-100. facepalm

Очень часто "отцовство" проявляется где-то через годик. Возможно таким образом природа дает нам шанс потеряться Wink
neprezent
Тема up

Последний раз редактировалось: neprezent (01 Марта 2012 10:56), всего редактировалось 1 раз
Maratos
neprezent писал(а):

ROFL facepalm

не в ту ветку постиш- надо к полиману facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 91 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ