Johann Halter
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111 писал(а):Вот может колеса 16" только на лето докуплю,
докупи лучше 17-18.. но отлько оригинальные.. внешне машина сильно выиграет - все равно покупать ведь..
и преврати ее в табуретку а заодно прибей подвеску
) там же рашен-пак должен быть, нафиг ей лапти пОцанские? она мягонькая высокая, комфортная как раз для наших дорог
ну и нахрена тогда вообще бмв покупать? купите камри.. нормальные колеса нужны для придания авто нормально внешнего вида - 16 на ней как костыли.. восточный пакет в топку ибо УГ, занижать не обязательно, но били 6 поставить нужно.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111 писал(а):Вот может колеса 16" только на лето докуплю,
докупи лучше 17-18.. но отлько оригинальные.. внешне машина сильно выиграет - все равно покупать ведь..
и преврати ее в табуретку а заодно прибей подвеску
) там же рашен-пак должен быть, нафиг ей лапти пОцанские? она мягонькая высокая, комфортная как раз для наших дорог
ну и нахрена тогда вообще бмв покупать? купите камри.. нормальные колеса нужны для придания авто нормально внешнего вида - 16 на ней как костыли.. восточный пакет в топку ибо УГ, занижать не обязательно, но били 6 поставить нужно.
не поймем мы друг друга
не-пой-мем
)) зачем на наших колдобинах эти понты с бокавинами в грыжах и гнутыми ободами, разве что от большой любви к искуству
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
18 точно перебор, мне эта машина не для мячково нужна, а попу на работу возить.. 16 и 17 - это да, можно подумать.. Подозреваю на нормальная резина на 17" будет существенно дороже, чем на 16. По виду конечно выигрышнее 17" смотрятся, тут спору нет.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):ээ нее, а в листе диагностики? там обычно пишут "передний сальник двигателя течь- устранить" сайлент-блоки опорные передние подрамника задней балки трещины, рекомендация замена, передняя подвеска в норме, ну и т.д.
Щас найду его даже:
1) потеет АКПП - по факту реально дешку лишь потеет картер.
2) Изношены все диски и все колодки.. Колодки вроде они поменяли..
3) Не работают омыватели фар (возможно тупо вынут предохранитель, весной разберусь).
4) Не регулируется левый зеркальный элемент (по факту - отваливаются верхние крепления зеркального элемента к основе почему-то. Надо разобрать зеркало и нормально их защелкнуть. Так то все работает и регулируется. Весной сделаю.)
5) Кондиционер - не отрегулирован.. Тут ХЗ что они имели ввиду, весной разберемся.
Ну это не считая кузовни. По кузовне там весь левый борт - качественный кузовной ремонт. Ну и сколы, царапины. Куда ж без них.
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а): зачем на наших колдобинах эти понты с бокавинами в грыжах и гнутыми ободами,
у кого гнутые?
molot.o.k. писал(а):не поймем мы друг друга не-пой-мем ))
тойота королла вам поможет..
Kirill111 писал(а):Подозреваю на нормальная резина на 17" будет существенно дороже, чем на 16.
для тебя "существенно" это сколько?
Kirill111 писал(а):По виду конечно выигрышнее 17" смотрятся, тут спору нет.
ну так все должно быть прекрасно в человеке.. и тело и бумер...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):1) потеет АКПП - по факту реально дешку лишь потеет картер.
3) Не работают омыватели фар (возможно тупо вынут предохранитель, весной разберусь).
4) Не регулируется левый зеркальный элемент (по факту - отваливаются верхние крепления зеркального элемента к основе почему-то. Надо разобрать зеркало и нормально их защелкнуть. Так то все работает и регулируется. Весной сделаю.)
5) Кондиционер - не отрегулирован.. Тут ХЗ что они имели ввиду, весной разберемся.
фигня.. КВКГ живой?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver
Ну вот
Un-real говорит что живое все.. Я вот сейчас узнал что такое КВКГ только.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111
на м54 недолговечная штука..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Kirill111 писал(а):Подозреваю на нормальная резина на 17" будет существенно дороже, чем на 16.
для тебя "существенно" это сколько?
А вот кстати как опытный бумеровед скажи мне, какие размерности резины идут на Е46 под 16 и под 17" диски?
Johann Halter
На форуме 19 лет
только 17"... на 16 откровенно стремно выглядит.
Johann Halter
На форуме 19 лет
-JAXON-
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):molot.o.k. писал(а):ээ нее, а в листе диагностики? там обычно пишут "передний сальник двигателя течь- устранить" сайлент-блоки опорные передние подрамника задней балки трещины, рекомендация замена, передняя подвеска в норме, ну и т.д.
Щас найду его даже:
1) потеет АКПП - по факту реально дешку лишь потеет картер.
Ну это не считая кузовни. По кузовне там весь левый борт - качественный кузовной ремонт. Ну и сколы, царапины. Куда ж без них.
какого года ?
и что там с левым бортом поподробнее можно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
-JAXON-
Год прям в заголовке указан - 2002. С бортом визуально - ничего. А в бумажке написано "качественный кузовной ремонт".. Похоже притерся обо-что то прошлый хозяин левой стороной. Есть небольшие следы на заднем и переднем крыльях, а двери видимо целиком покрасили.
-JAXON-
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):-JAXON-
Год прям в заголовке указан - 2002. С бортом визуально - ничего. А в бумажке написано "качественный кузовной ремонт".. Похоже притерся обо-что то прошлый хозяин левой стороной. Есть небольшие следы на заднем и переднем крыльях, а двери видимо целиком покрасили.
2002 точно
невыдэл
понятно мелочи впринципе
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
это красиво?
))
вот это красиво
а в клипе какие то корчи, хотя справедливости ради не все, во всем должна быть мера
авто все таки ездить, а не любоваться, это как с одеждой можно конечно носить все время стильные кожанные туфли и костюм, но в кросовках и джинсах как то удобнее. так же и лапти это обвесы на фотках АФИГИТЕЛЬНО, на чистенькой тверской тоже, но не в подмосковье, за пределами рубля я имел ввиду
-низко-жестко-дорого/
ПС: Вань яж сразу написал, что не поймем мы друг-друга
) уже не первый раз на эту тему разговор заходит, просто у нас очень разные вкусы
) вот ты считаешь что е60 гавно, а я считаю что е60 просто космос по дизайну рядом с которым пусть и красивая по свойму е39 выглядит как биплан рядом с су-27
Последний раз редактировалось: molot.o.k. (07 Февраля 2011 01:59), всего редактировалось 1 раз
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Alexvaz2112 писал(а):Kirill111 писал(а):Ну это решаемо
это хорошо
но не стоить забывать про цену решения этого вопроса.хотя если радио можно и не морочить голову особо
1) Штатный CD-чейнджер с MP3 - около 5-6 тыщ на разборках.
2) Некая приблуда с USB Выходом, позволяет слушать с флешки музыку, стоит 4000.
3) FM-трансмиттер - стот копейки, у меня два таких валяется. Позволяет слушать музыку с флешки через радиоканал.
Еще можно кассету-трансмиттер купить. В медиамаркте рублей 700-800. ИМХО лучше фма. А самое ИМХО - слушать сд и не париться.
Поздравляю с покупкой
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):-JAXON-
Мои поздравления! тачка хорошая. Каско будешь делать?
neprezent
На форуме 19 лет
Эти фм модуляторы в топку или CD-чейнджер или вообще доустановка другой головы.
Немцы - это гуд и самое главное цена нормальная, как приора
Долго выбирал по времени? unreal наверное прокатил
Maratos
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а): вот ты считаешь что е60 гавно, а я считаю что е60 просто космос по дизайну рядом с которым пусть и красивая по свойму е39 выглядит как биплан рядом с су-27
Иван просто фан бумеров старой закалки, мой дружбан на е60 тоже считает что она гавно по сравнению с е39 и е39- последний настоящий бумер... дословно "дальше китайщина"! но ничего... гоняет на е60.
Maratos
На форуме 14 лет
molot.o.k. писал(а): вот ты считаешь что е60 гавно, а я считаю что е60 просто космос по дизайну рядом с которым пусть и красивая по свойму е39 выглядит как биплан рядом с су-27
Иван просто фан бумеров старой закалки, мой дружбан на е60 тоже считает что она гавно по сравнению с е39 и е39- последний настоящий бумер... дословно "дальше китайщина"! но ничего... гоняет на е60.
Maratos
На форуме 14 лет
обе машины хороши по своему!
Последний раз редактировалось: Maratos (07 Февраля 2011 02:25), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Долго выбирал по времени? unreal наверное прокатил
Выбрал то быстро, зрел долго
neprezent
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):neprezent писал(а):Долго выбирал по времени? unreal наверное прокатил
Выбрал то быстро, зрел долго
Что ещё рассматривал на покупку?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ