Страница 11 из 22
Boriskin
разобрал...покрасил, сохнут! Неплохо Very Happy
Swarog1984
Boriskin писал(а):

разобрал...покрасил, сохнут! Неплохо Very Happy

я не пойму ты вообще спишь? Smile)))))))))))))
Boriskin
Swarog1984
ага, щас скор пойду Very Happy
dmitriy103
Купил в магазе 49, поставил....не понравились.....смотрятся прикольно но вот только чтоб она обратно встала пружины не жватает....приходится рукой дожимать + на задних дверях большие зазоры
Муса Джалиль
dmitriy103 писал(а):

Купил в магазе 49, поставил....не понравились.....смотрятся прикольно но вот только чтоб она обратно встала пружины не жватает....приходится рукой дожимать + на задних дверях большие зазоры

Я же говорил, не берите их, эти матовые чёрные ручки полное гогно...
Берите нормальные, крашенные...
Swarog1984
dmitriy103 писал(а):

При захлопывании двери нормально прижимаются сами. Не дожимаются если дергать когда уже закрыто. Я тоже считаю недостатком, хотя, с другой стороны, видно трогал ли кто-нибудь за время отсутствия хозяина ))) этакий индикатор
lmb82
Swarog1984 писал(а):

dmitriy103 писал(а):

При захлопывании двери нормально прижимаются сами. Не дожимаются если дергать когда уже закрыто. Я тоже считаю недостатком, хотя, с другой стороны, видно трогал ли кто-нибудь за время отсутствия хозяина ))) этакий индикатор

Тоже собираюсь взять,тока не понял при чем тут зазоры? Confused
Swarog1984
я сам, если честно, не понял о каких зазорах идет речь
goga446
Boriskin
Скорей ставь не терпится посмотреть и еще такой вопрос-у тебя резинки которые между ручкой и дверью были с обойх сторон как на родной?
ubb_ir
не надо про ручки из авто 49 говорить что заедают. просто ставить надо нормально. когда поставил на машину не затягивай сразу болт и гайку. сначала надо правильно ручки выставить чтоб не терлись две части друг о друга. тогда заедать не будут. ведь когда они в коробке лежали ты их нажимал и они возвращались.
а если неправильно ставить то любые ручки не будут работать.
я себе из 49 поставил и все нормально.
Boriskin
goga446
резинки идут в комплекте
они не такие как родные
Behtya 2114
Вот и я на следующей неделе стану счастливым обладателем данного девайса. Из самары мне привезут 4 ручки цвета млечный путь (если не будет моего родного нефертити). Вот думаю может просто млечные из балончика в родной перекрасить??? Кстати, сегодня нашел у нас в магазе эти евроручки, в красивой такой цветной коробочке, с фотками и инструкцией. На рынке просто в пакетикеSmile Цена набора на 09-099-14-15: 1650 рублей, а на 08-13: 860. Причем на 08-13 сразу идут отдельно 2 ручки только в такой же цветастой коробочке. Одно плохо-эти ручки не крашеные и на ощупь противные (пластик шершавый).
Mikle-GM
Boriskin писал(а):

Boriskin

Ну как? Поставил ручки? Давай фото!

И расскажи как красил
Boriskin
заебл....о чесно говоря
а оказывается всё просто
красил в начале грунтом....сушка около часа (грунт быстросохнущий) а потом клаской мобихел из балончика в цвет
слоя 3-4 клал
красил ручкую совершенно всю, и внутреннии поласти, перед етим её разбирал. В сборке ничего сложного.
ставится на самом деле всё очень просто, я начал с задней двери.....поставил щас только правую сторону всю
настроил как мог, получилось боле менее, одним пальцем не откроешь, а вот хитрими манипуляциями пальцев открывается на раз два Very Happy
гемор у меня был ещё снять старую ручку, а точнее её тягу! Так как никак не хотел наконечник тяги вылезать из ответной части!
Приходилось откручивать ручку полностью и ламать тяги, а потом они свободно снимаютсяSmile /Главное всё делать оч осторожно чтобы ЛКП не покоцать на двери. Завтра буду доставлять левые ручки + заодно шумка дверей и поставлю наконец динамикиSmile
Акустик
Boriskin писал(а):

2200 в балашихе

в контуре?
Boriskin
Акустик
угу
но щас есть везде....просто там они одни из первых появились
Акустик
Boriskin писал(а):

Акустик
угу
но щас есть везде....просто там они одни из первых появились

ХММММ СПАСИБОЧКИ БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ... ))))))
Boriskin
Акустик
на купе щас кстати тоже стали делать.....комплект из двух ручек
Акустик
А ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ТИПО ПРОСТО МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ И ПРИМЕРНО В КАКУЮ ЦЕНУ?
Vodila
Акустик
Ты сначала темы прочитай от начала и до конца.Много нового и интересного найдёш.
Boriskin
металически ручки или накладки?
Акустик
Vodila писал(а):

Акустик
Ты сначала темы прочитай от начала и до конца.Много нового и интересного найдёш.

океу ... я эт оуже понял когда начал читать
Акустик
Boriskin писал(а):

металически ручки или накладки?

ручки именно
Boriskin
Акустик
около 2.....это те которые с дырками
всё остальное это накладки, рупий 500 всякие стоят
Акустик
Boriskin писал(а):

Акустик
около 2.....это те которые с дырками
всё остальное это накладки, рупий 500 всякие стоят

вот как раз за 2000 я и рассчитывал .. 0))))))) благодарствую...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ