Страница 13 из 433
neprezent
shubin81
А ты подумал что я делаю в сервисе? Smile Могу помочь прокачать тормоза.

Последний раз редактировалось: neprezent (26 Февраля 2011 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Maratos
shubin81 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

shubin81 писал(а):

либо просто как нормальный человек будешь пригонять машину на плановые работы и упаси бог чтоб ты хотя бы кончик пальца там запачкал в пыли

шубин всеми силами пытается пролезть в высший социаьный дивизион... pst

какой дивизион ?? у меня есть второе авто...я не один раз в нем менял фильтра масла глушак подкрылки подтягивал ручник, опоры двигла жижи и т.п. панель скидывал несколько раз. хочешь поковырятся - так вопросов каг бе нет - хоть каждый день. тока нах ?
зачем мне на авто к тому же другой категории сложности чего то мучать самому ?
хорошо - там можно занятся "чистыми" вещами - купить адаптер прошить кучу фишек, поставить мафон с экраном, парковщик передний, камеру назад, менять теже масла фильтра....но мне это нах ненужно Pardon
помогать мастеру это вообще пипец - приежжать в спецовке и за свое же бабло "помогать" 63
да тут тока со знакомым помочь получится либо за бабло...тебя нормальный слесарюга и неподпустит туда как говорится ни руками ни яйцами залезть - мож ты дебил, или тебя маслом ошпарит - ему чтоли отвечать за то чтоб ты наигрался...ну не смешите меня ради бога ROFL

Это есть такое. как один раз сказали нам с корешем в сервисе " вы что пи..арасы тут третесь?!! а если вас задавит подъемником- мне ж башку открутят- сказал директор сервиса"
Johann Halter
neprezent писал(а):

Это прямой путь в чёрную Мазду 6 на штатных 18-х колёсах и пить кофе на диване пока тебе за 10 рублей меняют масло и фильтр.

вот это я и мел в виду про дивизион... лох - стандартный называется..

shubin81 писал(а):

помогать мастеру это вообще пипец - приежжать в спецовке и за свое же бабло "помогать"

я тоже так делаю иногда, под настроение. чего просто торчать в сервисе то?

shubin81 писал(а):

тебя нормальный слесарюга и неподпустит туда как говорится ни руками ни яйцами залезть - мож ты дебил

ну может ты и дебил.. меня люди знают.. просят отойти если чтото травмоопасное.. но пару раз всего было.

shubin81 писал(а):

или тебя маслом ошпарит

ошпарит??
63 ROFL

shubin81 писал(а):

ему чтоли отвечать за то чтоб ты наигрался...ну не смешите меня ради бога

не вижу ничего смешного..

shubin81 писал(а):

зачем мне на авто к тому же другой категории сложности

не бывает другого уровня сложности - бывает недостаток умений.
Johann Halter
Maratos писал(а):

как один раз сказали нам с корешем в сервисе " вы что пи..арасы тут третесь?!

за такое обращение нормальный человек утопит в бочке с отработкой..
neprezent
Maratos писал(а):

а если вас задавит подъемником- мне ж башку открутят- сказал директор сервиса"

А если механика задавит, то типа херняяяяя. Вообще тоже сначала боялся подъёмников, но потом изучив механизм и посмотрев как под ними ходят другие люди бояться перестал.

или тебя маслом ошпарит
ошпарит??
63 ROFL

Вот так механика и облило моей ОЖ, а в сторонку сразу подальше отошёл. Вообще при грязных операциях отхожу, ну вот понимаю я, что будет дальше. Нормальный человек попросит отойти в конце концов если что не так.
Один раз упала болгарка и при следующем её включении кусок диска весело пролетел несколько метров и попал в бейсболку на стене. Пронесло.
Maratos

Maratos писал(а):

как один раз сказали нам с корешем в сервисе " вы что пи..арасы тут третесь?!

за такое обращение нормальный человек утопит в бочке с отработкой..

Ну не утопили конечно, но на йух послали
Johann Halter
Maratos писал(а):

Ну не утопили конечно, но на йух послали

за обращение " эй пидорац" надо убивать на месте...
Maratos
neprezent писал(а):

Один раз упала болгарка и при следующем её включении кусок диска весело пролетел несколько метров и попал в бейсболку на стене. Пронесло.

Было такое дело у знакомых на даче- палец челу отсекло.
shubin81

я тоже так делаю иногда, под настроение. чего просто торчать в сервисе то?

ну каждый д?№*ет как хочет - хочешь полазать в грязи - лазай. но зачем, когда это должен сделать другой человек ??

shubin81 писал(а):

или тебя маслом ошпарит

ошпарит??
63 ROFL

в чем у тебя снова затруднения ?? ты думаешь если на тебя случайно вылить 3-4 литра жидкости температурой 90-92гр тебе будет хорошо ?? 63 ROFL

shubin81 писал(а):

ему чтоли отвечать за то чтоб ты наигрался...ну не смешите меня ради бога

не вижу ничего смешного..

да уж. несмешно

shubin81 писал(а):

зачем мне на авто к тому же другой категории сложности

не бывает другого уровня сложности - бывает недостаток умений.

снова у тебя выпирает дурацкая привычка выставлять людей идиотами supercool на ровном месте. к примеру у фольксвагена набор всяких съемников ключей и приблуд для разных специфичных работ пару сумок будет. без этого отверткой и ключем либо не сделаешь либо долго будешь морочится. для электрики нужен адаптер - либо если отсоединять блоки потом их через комп надо идентифицировать и прописывать. ремень ГРМ к примеру в несколько раз сложнее менять чем в тазе - как по инструментарию так и технически.
программы есть литература есть - просто это ненужно настолько глубоко вникать
shubin81
neprezent писал(а):

Это прямой путь в чёрную Мазду 6 на штатных 18-х колёсах и пить кофе на диване пока тебе за 10 рублей меняют масло и фильтр.

ну приежжай туда где без кофе. с/у защиты, замена масла/фильтра 540 рэ, свободен. зачем крайности ? хочешь походи под подъемником Pardon
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

к примеру у фольксвагена набор всяких съемников ключей и приблуд для разных специфичных работ пару сумок будет

они одни такие епанутые.

У остальных все нормально. В SAAB сверх обычного инструмента для обслуживания ВАЗ надо иметь набор самых ходовых torx, больше ничего.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

ну каждый д?№*ет как хочет - хочешь полазать в грязи - лазай. но зачем, когда это должен сделать другой человек ??

мне нравится крутить гайки.. вся прелесть в том что в отличииот слесаря я могу крутить а могу и не крутить.. под настроние

shubin81 писал(а):

в чем у тебя снова затруднения ?? ты думаешь если на тебя случайно вылить 3-4 литра жидкости температурой 90-92гр тебе будет хорошо ??

я слабо себе представляю ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ чтобы вылилась жидкость на меня.. а тем более такой температуры.. расскажи.

shubin81 писал(а):

снова у тебя выпирает дурацкая привычка выставлять людей идиотами на ровном месте. к примеру у фольксвагена набор всяких съемников ключей и приблуд для разных специфичных работ пару сумок будет

у бмв тоже самое..

shubin81 писал(а):

без этого отверткой и ключем либо не сделаешь либо долго будешь морочится

в 90% случаев - это фигня. для наиболее частых работ в сервисе есть сьемники самодельные универсальные.

shubin81 писал(а):

для электрики нужен адаптер - либо если отсоединять блоки потом их через комп надо идентифицировать и прописывать.

ноут с прогой и адаптером. стоит куйню..

shubin81 писал(а):

ремень ГРМ к примеру в несколько раз сложнее менять чем в тазе - как по инструментарию так и технически.

программы есть литература есть - просто это ненужно настолько глубоко вникать

никто не заставляет ГРМ менять.. чтонить простое - рычаги стойки тормоза и тп..
shubin81
neprezent писал(а):

Maratos писал(а):

а если вас задавит подъемником- мне ж башку открутят- сказал директор сервиса"

А если механика задавит, то типа херняяяяя. Вообще тоже сначала боялся подъёмников, но потом изучив механизм и посмотрев как под ними ходят другие люди бояться перестал.

механик сотрудник сервиса. если с ним т.т.т. что то случится - проблема сервиса и механика. подъемников нестоит боятся - там все продумано. вот если авта на домкрате или плохих подставках а ты полез туда фильтр менять топливный - тут можно и побоятся
neprezent
shubin81 писал(а):

ну приежжай туда где без кофе. с/у защиты, замена масла/фильтра 540 рэ, свободен. зачем крайности ? хочешь походи под подъемником Pardon

Знаешь я туда и езжу. В Плеяде клубная обстановка, хочешь сиди втыкай в ТВ с бесплатным Wi-Fi, хочешь находись в рем. зоне смотри как что делают с ТВОИМ авто, на котором ты потом рекорды скорости ставишь.
Кофе за 10 рублей обычно на гарантийных машинах. Для меня неприемлима переплата за не пойми что.

Последний раз редактировалось: neprezent (27 Февраля 2011 00:47), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

они одни такие епанутые.

нее. так у вссех но они нах не нужны по болшому счету. для выставления ваносов нужна приблуда..
Johann Halter
shubin81 писал(а):

вот если авта на домкрате

в серисе?
neprezent

shubin81 писал(а):

в серисе?

Я понял, он про шиномонтаж например. Когда на домкратах висит авто, я тоже люблю свои резинки и колодки лишний раз глянуть, но не с головой же в арку залезаю, так ручками аккуратно и фонариком.
shubin81

shubin81 писал(а):

в серисе?

нет конешно. в гараже когда сам делаешь
Johann Halter
shubin81 писал(а):

у меня яма в гараже есть.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

надо класть под порог подставку. диск можно положить, например.
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

само собой.
neprezent
shubin81 писал(а):

shubin81 писал(а):

в серисе?

Есть же техника безопасности, которую наверное догадаешься соблюдать, если полез сам что-то менять.
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

shubin81 писал(а):

это фантазии больше...я просто удивился сильно, тому что чел под подъемником боялся ходить. поэтому привел такой пример...дурацкий. понятно что люди нормальные работают либо в яме либо на нормальных подставках либо на эстакадка.
у меня машина как то упала с домкрата без колеса - просто торопился колеса махнул. но под машину я разумеется не лазил
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

это фантазии больше

что фантазии?? ты оставляешь машину на домкрате без страховки? Ну и чудак.

shubin81 писал(а):

у меня машина как то упала с домкрата без колеса

Нет сомнений, что именно у тебя и упала. hehe
neprezent
shubin81 писал(а):

тому что чел под подъемником боялся ходить. поэтому привел такой пример...дурацкий.

Я тебе всё расскажу как было ))) Когда в лет 12-ть и мы с папой приехали на сервис, то мне все взрослые крайне настоятельно запрещали ходить под поднятой машиной... отложилось знаешь ли в голове. А когда начал сам приезжать на ТО, то всё своей головой понял. Хотя мастер-цеха бывало и выгонял из под подъёмника, типа посторонний, но я там был вообще по блату. Семейный мастер 10 лет подряд ремонтировал машины.
Вот попробуй человека далёкого от механики и техники загнать под подъёмник, он будет чувствовать себя в безопасности?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ