Страница 123 из 433
McRae
Kirill111 писал(а):

Ммммммм.... Если после праздников не уйдет - съезжу гляну. gpn

вот ты д...тел facepalm

езжай щас смотреть. судя по всему тачло нормальное и цена нормальная. че ждать то... уйдет нахер
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Полный привод,

Сам же говорил, что дорого и геморно.

Это да, но думаю потяну Pardon
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ммммммм.... Если после праздников не уйдет - съезжу гляну. gpn

вот ты д...тел facepalm

езжай щас смотреть. судя по всему тачло нормальное и цена нормальная. че ждать то... уйдет нахер

Цена завышена как минимум на полтос, уйдет - и кер с ней, значит не моя. На самом деле к вагону не лежит душа, хотя понимаю что это нужно и практично. facepalm

З.Ы. Самое смешное что жена будет против - именно потому что вагон. Она их почему-то терпеть не может, хотя Е46 считаю вполне удачным образчиком вагоностроения. Нормально смотрится. Pardon
McRae
Kirill111 писал(а):

На самом деле к вагону не лежит душа

Kirill111 писал(а):

Она их почему-то терпеть не может

село facepalm
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Kirill111 писал(а):

село facepalm

Что село? Вагон это село и есть. Pardon
McRae
вагон это круто. ты просто не втыкаешь пока не пользовался. тем-более 3er вагон.
Kirill111
Нее, вагон это для пенсов и селян, спроси у полимана, он подтвердит 63
McRae
кароч... торгуйся до 580-600к и бери. коробка перебрана уже... кули тут думать... м-салон - мммм!...(жаль не рыжего цвета тока)
Kirill111
McRae писал(а):

кароч... торгуйся до 580-600к и бери. коробка перебрана уже... кули тут думать... м-салон - мммм!...(жаль не рыжего цвета тока)

С дачи вернусь поеду смотреть. Это если жену уговорю подавить рвотный рефлекс на сараи. pst
MEPHI_Aahz
Какое ей вообще дело? Машина твоя, ездить тебе.

Если она хочет - купи ей хетч или седан.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Купить чтоль, и не писать мозх? Полный привод, вагон, то что надо семейному человеку. А для себя - полный привод, м-тех и 3 литра. gpn Good

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=3&t=75046&p=1940228#p1940228

ущербное говно
еще накуй тяпки с лопатами сверху прикрутить и рассады на зеднее стекло
McRae
думаю, насчет жены он тролит, ибо женщины после родов крайне практичными становятся - засовывать коляску не откручивая от нее ничего в сарай одно удовольствие. ну и памперсов папик может затарить на полгода сразу - багажник позволяет Very Happy
Tony999io
McRae писал(а):

думаю, насчет жены он тролит, ибо женщины после родов крайне практичными становятся - засовывать коляску не откручивая от нее ничего в сарай одно удовольствие. ну и памперсов папик может затарить на полгода сразу - багажник позволяет Very Happy

жена с коляской должна сидеть дома и гулять вокруг него
в то время пока измученный отец цепляет нормальных телок чтоп отвлечься

а на сарае только доярку можно склеить
кеды глухаря
е46 в вагоне не очень как-то. хотя всё равно лучше 95% современных бюджетных помоек. хотя тут другое стрёмно, полный привод на 10-летнем бнв, надо быть смелым челом, чтоб взять ))
кеды глухаря
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Kirill111 писал(а):

село facepalm

седан в папуасии чотче, что тут говорить 63
Kirill111
McRae писал(а):

думаю, насчет жены он тролит

Ни разу.. Я даже недавно ей на дороге показывал е46 сарай - говорю мол смотри, в этом кузове сарай нормально смотрится. Она ни разу не согласилась. facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

Ни разу..

ну тогда или переубедить или поставить перед фактом

кеды глухаря писал(а):

хотя тут другое стрёмно, полный привод на 10-летнем бнв, надо быть смелым челом, чтоб взять

раздатка, задняя подвеска? ну сломалось - отремонтил... дорого? так и тачка не простая Pardon

Tony999io
pst lol1 привет аленеводам
McRae
Tony999io писал(а):

а на сарае только доярку можно склеить

самое адское порево у меня было как-раз в сараях, а в седанах вообще на было supercool
Kirill111
Там вроде даже рычаги в подвеске свои и стоят космас. А еще смешно - на иксы идет свой датчик АБС, причем неоригинала нет, и оригинал стоит 4000 рэ. Я канеш подозреваю что вполне можно приколхозить от обычной Е46, но все же. Razz
кеды глухаря
McRae писал(а):

ну сломалось - отремонтил... дорого? так и тачка не простая Pardon

подозреваю, что не просто дорого, а мозг весь высушит, случись чо. и нахрен тогда она такая не простая будет нужна. лучче уж дустер новий (кстате примерно в это же бабло) и не париться.
McRae
кеды глухаря
ну народ как то же ездит... короче зубов бояться - сами знаете..
Kirill111
кеды глухаря писал(а):

лучче уж дустер новий (кстате примерно в это же бабло) и не париться.

facepalm
McRae
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

facepalm

а че сразу facepalm ? 2литра аффтомат 4вд Good
кеды глухаря
Kirill111 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

facepalm

а как нае*утся досыта с "непростой машиной", к этому приходят Pardon хотя нам тут, безусловно, был бы интересен такой вариант, бери ppc 63
Kirill111
Дустер урод и убогий внутри и снаружи. И если снаружи я верю некоторым не сильно важно как машина выглядит, то внутри сидеть то тебе лично. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 123 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ