Страница 16 из 22
-Никола-
ruslanvas писал(а):

На Южке недавно был, галяк, выбор намного хуже чем в Кунцево. Кунцево на МКАДе, а где там метро я хз. Я тоже хотел без личинок, а потом вспомнил, что когда отдаю машину в сервис, брелок сигналки снимаю, а машину на ключ закрываю просто.

-Никола- писал(а):

Насчёт отличий, я и пишу вроде, потому как не уверен что 8-е от 9-х отличаются.

Можно в магазе сравнить для полного спокойствия.

Ну тогда хоть ориентировочно какой км. на Мкаде, или какое шоссе ближайшее, внутренняя сторона или внешняя?
rus86
-Никола-
Boriskin
на 8ку есть без личинок, пара 800р, но чёрные, матовые
r1p
я все 4 поставил на 9ку без личинок, чтоб пионеры не ковыряли
[SkliF]
-Никола- писал(а):

[SkliF] писал(а):

Просто насмерть убил вопросами... Smile

Спрашивал тех кто знает! Нафига флудить?

Потому как надо прежде чем написать подумать, а не написать и потом думать... Хреново думаешь - от сюда и задаёшь глупые вопросы.
[SkliF]
-Никола- писал(а):

[SkliF] писал(а):

Ничем не отличаются...
Вернее отличаются, но только количеством в комплекте)))

Вроде восьмые подлинее, и на витрине отдельно всегда лежат, даже если по одной продаются.

Ни когда не видел такой стратификации ручек как и задних полок и прочего другого.
[SkliF]
-Никола- писал(а):

ruslanvas писал(а):

-Никола-
Если уломаешь продавца разбить комплект, бери 2 задние ручки и ставь себе на 8ку (13ую). Если нет, то просто комплект для восьмерки: две ручки, одна с дыркой под личинку.

Я вообще не понимаю нафига эти личинки, за 7 лет ни разу не открывал дверь ключем. Если одинаковые, то постараюсь уломать, поеду завтра на южку, думаю там выбор не хуже чем в Кунцево. Кстати в Кунцево это рынок рядом с метро?

Насчёт отличий, я и пишу "вроде", потому как не уверен что 8-е от 9-х отличаются.

Ставь с личинкой лучше... не дай бог сигналка фокус какой нибудь выдаст...
Boriskin
[SkliF]
есть 5ая дверь Very Happy
или 3яя Smile
-Никола-
[SkliF] писал(а):

-Никола- писал(а):

[SkliF] писал(а):

Просто насмерть убил вопросами... Smile

Потому как надо прежде чем написать подумать, а не написать и потом думать... Хреново думаешь - от сюда и задаёшь глупые вопросы.

Лихой ты парень, и что же глупого в этих вопросах???
Муса Джалиль
-Никола- писал(а):

[SkliF] писал(а):
-Никола- писал(а):
[SkliF] писал(а):
Просто насмерть убил вопросами...

Лихой ты парень, и что же глупого в этих вопросах???

Откровенная лень. Всё уже обсосано... Грустно товарищи! Smile
[SkliF]
-Никола- писал(а):

Я может быть не в теме, просто лень 25 страниц читать. Но может кто подскажет:
-Кто делает ручки? Какая разница ты мне скажи. Хочешь ставь, хочешь нет. Пластик он и в африке пластик.
-Есть ли сайт у производителя? Зачем тебе сайт? Ты собрался читать о составе пластика и принципе действия!?(прочёл бы первые страниц 5 - всё понял бы. Если хотел найти описание, то так же прочитал приблизительно первые 5 стр.)
-На восьмёрку (13-ю) есть такие ручки? Если есть, то есть ли без личинок именно на восьмёрку?
-Под цвет их делают кустарно или сам производитель? Какая нахрен разница. Порою кустарники красят лучше, чем на ТАЗе. Потому как большинство любителей выпить там работают или те кому еже рыпаться не куда(до пенсии которым не далеко) за их зарплаты...
-И где в Москве реально большой выбор чтобы цвет "Сочи" тоже был?Заранее спасибо )))

Читать всё выше. Если что грубо может сказал извиняй.
-Никола-
[SkliF] писал(а):

-Никола- писал(а):

Я может быть не в теме, просто лень 25 страниц читать. Но может кто подскажет:
-Кто делает ручки? Какая разница ты мне скажи. Хочешь ставь, хочешь нет. Пластик он и в африке пластик.
-Есть ли сайт у производителя? Зачем тебе сайт? Ты собрался читать о составе пластика и принципе действия!?(прочёл бы первые страниц 5 - всё понял бы. Если хотел найти описание, то так же прочитал приблизительно первые 5 стр.)
-На восьмёрку (13-ю) есть такие ручки? Если есть, то есть ли без личинок именно на восьмёрку?
-Под цвет их делают кустарно или сам производитель? Какая нахрен разница. Порою кустарники красят лучше, чем на ТАЗе. Потому как большинство любителей выпить там работают или те кому еже рыпаться не куда(до пенсии которым не далеко) за их зарплаты...
-И где в Москве реально большой выбор чтобы цвет "Сочи" тоже был?Заранее спасибо )))

Читать всё выше. Если что грубо может сказал извиняй.

У всех разные потребности. Я бы на сайте полазил бы и почитал инфу, мне интерессно.
Прочитал первые пять страниц ничего конкретного.
Насчет грубости уже проехали )).
[SkliF]
11 страница. Просто листал, не читая и нашёл.

Rustam 70rus писал(а):

Я здесь присмотрел ручки они дешевле www.zapavto.ru и цвета у них все есть можно ещё много чего полезного заказать, кто нибудь заказывал из это интернет - магазина запчасти ? А за 2200 руб. покупать жаба давит !!! 8-)
.....
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Нефертити"к-т 1 450,00р.
Ручки двери наруж. 2109 (ТЮНИНГ)(4шт.) "Сочи" к-т 1 450,00р.
.....

Найти трудностей не будет. На Южке 100%.
-Никола-
to Sklif
Спасибо за инфу! Правда фирма с 11-ой страницы в Тольяти сидит, но всё равно спасибо!
forever_young
Мне вот только одно непонятно: причем тут ручки от Шевроле-Нивы? Может есть смысл сменить название темы? :cool:
Boriskin
forever_young
Патаму что когда тему создавали...таких роучек было мало, и многие ставили именно от шнивы
-Никола-
Ура, купил сегодня, в Кунцево. Продали мне две задние от девятки без личинок только тяги дали от восьмёрки, они там отличаются. Цвет мой тоже нашелся, доволен как слон, осталось поставить. За эксклюзив такой пришлось переплатить, 1350р. содрали, а так на восьмёру 1100 вроде.
По дороге прикупил зеркала в цвет с подогревом.
rus86
-Никола- писал(а):

Что за зеркала? Я себе поставил ТОПАЗовские, очень доволен.
-Никола-
ruslanvas писал(а):

-Никола- писал(а):

Что за зеркала? Я себе поставил ТОПАЗовские, очень доволен.

Питерские политех, с подогревом, крашенные в мой цвет "Сочи".
Кстати насчёт третьей гайки на ручке, мне продавец сказал что она для упора нужна, только что то я не особо в этом уверен, не скажешь на кой она?
rus86
-Никола- писал(а):

Кстати насчёт третьей гайки на ручке, мне продавец сказал что она для упора нужна, только что то я не особо в этом уверен, не скажешь на кой она?

Мне продавец вообще заявил, что до сих пор все ломают голову для чего производитель эту гайку сделал. На самом деле эта гайка дополнительный крепеж, она широкой юбкой цепляется за край прямоугольного отверстия в двери, ручка держится прочнее и меньше вероятности отгибания металла двери.
-Никола-
ruslanvas
Может нужно ещё шайбами с большим наружним диаметром запастись?
Boriskin
-Никола-
шайбы со стоковых ручек сними
-Никола-
Boriskin
Так на стоковых их 4, а на новых 6 ))). Кстати на стоковых нормальные шайбы, в смысле широкие?
[SkliF]
-Никола- писал(а):

to Sklif
Спасибо за инфу! Правда фирма с 11-ой страницы в Тольяти сидит, но всё равно спасибо!

На счёт "Правда фирма с 11-ой страницы в Тольяти сидит" я в курсе был. С этого сайта бралась инфа просто. А именно стоимость ориентировочная и красят ли в твой цвет ручки.

+
Я так же писал "Найти трудностей не будет. На Южке 100%."

ps бестолковость... это производное не внимательности))
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ