Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Kirill111 писал(а):neprezent писал(а):Долго выбирал по времени? unreal наверное прокатил
Выбрал то быстро, зрел долго
Что ещё рассматривал на покупку?
На финальном этапе - ничего. Цель была четкая. А начиналось все с Киа Сиид и Хундаев Солярисов. Kia Cerato очень нравился еще. Но когда увидел новые цены на корейцев - выбора уже не осталось.
neprezent
На форуме 19 лет
Kirill111
Сид и Cerato это да, раза 3 был в салоне KIA. Понравилось, что работают честно, без наипалова, говорят о наличии машин как есть и допы не навязывают.
Странно вообще, что на Subaru не потянуло... обычно так бывает после заряженного ВАЗ'а.
Я пропустил... ТО то будешь делать какое-нибудь? замена жиж всех по кругу?
Илья В.
На форуме 17 лет
Эти больше всего понравились...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Каско будешь делать?
Каско на 9-летнюю машину? Я даже ради интереса глянул сколько будет стоить - около 70 тыщ выходит.
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):это красиво? ))
конечно.
molot.o.k. писал(а):вот это красиво
порш тоже неплох, но причем он тут?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Я пропустил... ТО то будешь делать какое-нибудь? замена жиж всех по кругу?
Поменял сразу масло, маслофильтр и воздушный фильтр. Чуть позже поменял дворники и свечи. Вроде все. Остальное работает, пока лезть никуда не хочется. Посмотрим летом не будет ли греться и как кондей работает.
Тормозуху судя по сервисной книжке недавно меняли, антифриз - посмотрим летом.
Из планов на весну - поменять все диски тормозные и колодки. Починить зеркало. Купить колеса.
Johann Halter
На форуме 19 лет
molot.o.k. писал(а):вот ты считаешь что е60 гавно, а я считаю что е60 просто космос по дизайну рядом с которым пусть и красивая по свойму е39 выглядит как биплан рядом с су-27
у меня в отличииот тебя была е60 чтобы так считать..
по дизайну она как майфун фунай рядом с накамичи.. так понятнее?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Иван просто фан бумеров старой закалки, мой дружбан на е60 тоже считает что она гавно по сравнению с е39 и е39- последний настоящий бумер... дословно "дальше китайщина"! но ничего... гоняет на е60.
я не смог.
гонять на том что ненравится.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111
клипсы на моторную крышку купи..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111
Ага,
Un-real уже просвятил меня что там еще клипсы бывают
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111
Ага,
Че за клипсы???
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MexaniK-77-86 писал(а):Kirill111 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111
Ага,
Че за клипсы???
Я так понимаю имеются ввиду пластиковые заглушечки на гайки-болты, притягивающие пластиковые крышки к ГБЦ.
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Kirill111
Надо у себя посмотреть
neprezent
На форуме 19 лет
Kirill111
Масло! Масло в коробасе! Какое оно на вкус и цвет и запах?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Kirill111
Масло! Масло в коробасе! Какое оно на вкус и цвет и запах?
Вот тут самое интересное. Официально оно заливается на весь срок службы узла и замене не подлежит. Теоретически не мешало бы глянуть его уровень - но вроде говорят там нет щупа, в связи с пунктом 1.
neprezent
На форуме 19 лет
Kirill111
Ты же технарь, понимаешь же, что новое масло хуже не сделает.
Я где-то видел ты описывал конфиг компов по вкусным ценам, скинь в личку. Очень нужно на работу завтра комп в сборе.
Un-real
На форуме 17 лет
есть устойчивое мнение в среде бумероводов что после замены масла в акпп 50% что коробас помрет.... И замена его весч недешевая, много атф уходит
мне еще не очень нравится что вибрации по кузову у него идут от мотора, возможно подушки опор устали...
neprezent
На форуме 19 лет
Un-real писал(а):есть устойчивое мнение в среде бумероводов что после замены масла в акпп 50% что коробас помрет.... И замена его весч недешевая, много атф уходит
Это как раз потому что никто в нём годами масло и не меняет, а когда после 10 лет в него решают залить новое, то естественно оно вымывает всю бяку, которая там была. Получается или забить, или менять раньше было, короче я сам запутался. Я пролил 15 литров, т.е. 150% объёма.
Un-real
На форуме 17 лет
на бмв 18 помоему литров идет при замене. о чем я и говорю - никто там ничего не менял естественно, и нечего мешать работать автомату. накернится когда - тогда и масло поменяет
Killer Speed
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Un-real писал(а):есть устойчивое мнение в среде бумероводов что после замены масла в акпп 50% что коробас помрет.... И замена его весч недешевая, много атф уходит
Это как раз потому что никто в нём годами масло и не меняет, а когда после 10 лет в него решают залить новое, то естественно оно вымывает всю бяку, которая там была. Получается или забить, или менять раньше было, короче я сам запутался. Я пролил 15 литров, т.е. 150% объёма.
++ ибо если фрикционы осыпаться начали, то корабас один пень сломается. Просто чуть позже, если не менять масло.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Un-real
я бы поменял. заодно фильтр и прокладку - потеет же..
Un-real писал(а):мне еще не очень нравится что вибрации по кузову у него идут от мотора, возможно подушки опор устали...
это фигня. они недорогие. замена простая.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Каско будешь делать?
Каско на 9-летнюю машину? Я даже ради интереса глянул сколько будет стоить - около 70 тыщ выходит.
Так-то так..
только до сих пор даже 9-летние трешки в некоторых регионах тягают.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Каско будешь делать?
Так-то так..
угу, поэтому я установил неплохую сигу, плюс штатная сига также осталась в работе. Так то понятно что если захотят угнать - угонят. Вопрос лишь в том чтобы сделать машину непривлекательной для угона. Думается проще будет найти такую же треху, но посвежее и с более простой сигой, чем тягать мою.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Каско будешь делать?
Так-то так..
угу, поэтому я установил неплохую сигу, плюс штатная сига также осталась в работе. Так то понятно что если захотят угнать - угонят. Вопрос лишь в том чтобы сделать машину непривлекательной для угона. Думается проще будет найти такую же треху, но посвежее и с более простой сигой, чем тягать мою.
Твоя правда тоже есть.
Я тоже хотел заморочться- взять треху , у меня у друга е39- если что помог бы советами по поиску и ремонту.
Но вот угоняемость все портит... а каска дорога. ссу короче
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Kirill111 писал(а):Maratos писал(а):Каско будешь делать?
Так-то так..
Твоя правда тоже есть.
Я тоже хотел заморочться- взять треху , у меня у друга е39- если что помог бы советами по поиску и ремонту.
Но вот угоняемость все портит... а каска дорога. ссу короче
Ну чтоб сделать ее окончательно непривлекательной - надо замки капота поставить. Но это 10 тыщ, меня пока жаба задушила. Может попозже поставлю все же чтоб совсем спокойно было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ