Страница 3 из 4
Солярко
Кот Чеширский писал(а):

Да потому что жесть на украине вообще в *** не уперлась.

Кроме дела Макар, сегодня приговор.
Z
Оглашение перенесли на 27.
Солярко
Z писал(а):

Оглашение перенесли на 27.

Ты там живёшь?
Z
Угадай с 3 раз Smile
Солярко
Z
Значит живёшь, слушай, а почему многие жители защищают ублюдков?:
http://video.mail.ru/mail/agnostik59/_myvideo/422.html
Извиняюсь видео не то, правильное тут:
http://kiwi.kz/watch/cik7o3fwlxc6/
Z
Целый час я смотреть эту пургу не могу - сформулируй вопрос более конкретней - расскажу что видно с места.
Солярко
С 27 минуты по 29 к примеру.
Z
Щас посмотрю.
Мегалодон
Z писал(а):

www.skazka.mk.ua

твой?
Z
Как Вы смотрите это? Про защиту обвиняемых я там не увидел вообще ничего. Спрашивай конкретней - смотреть ЭТО нет ни сил ни желания.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Вообще не вижу смысла там никого защищать (это не касается работы адвокатов в суде). Произошло уголовное преступление при отягчающих обстоятельствах. Как минимум - покушение на убийство. Если Вы посмотрите сводки своего УВД, то, я практически уверен, найдете куда более страшные вещи. Это дело по сравнению с событиями, описанными в цикле известных передач по НТВ, носит скорее околобытовой характер.

Последний раз редактировалось: Z (20 Ноября 2012 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Солярко
Ну смысл тот, что многие люди в г. Николаеве говорят, что типо ушлёпки не сильно виноваты и не судите строго. Да я видел, что там митинги проходят (типо всем трём пожизненное), но почему то много оппонентов (типо не такие уж они злодеи) так ли это?
Z
Митинги и шумиха вокруг этого дела - разговор совершенно отдельный. По сути я уже написал. Все трое фигурантов мало подходят на роль серийных Чекатил. Мне кажется, что в этом деле первой виной всему алкоголь в неадекватных количествах и стандный фактор, на фоне которых эти трое и совершили максимально возможно отвратительный поступок.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Жалость основана видимо на том, что, якобы, поступок стал результатом запугивания их потерпевшей заявой в милицию. Но я в этом не усматриваю причин для жалости т.к. покушение на убийство не лучший способ решать такую проблему, как заявление в милицию, а приведение этого, как смягчающего обстоятельства, возможно, имело бы какой-то смысл в американском суде, но не в нашем.

Также народ негативно реагирует на имидж потерпевшей, но это тоже не является основанием для противоправных действий.

С юридической точки зрения оснований для оппонирования - практически нет, с философской - можно книги писать.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Но при этом есть проблема: как я понял, следствие толком не установило, что именно и как происходило после покушения на убийство и до, но сам факт покушения уже достаточен для уголовного преследования.
Z
Солярко

Сегодня должны огласить решение суда 1 инстанции. Только что вот автозак проехал с 2 машинами ГАИ.
Z
Глaвный фигypaнт пo дeлy oб изнacилoвaнии и yбийcтвe Oкcaны Maкap Eвгeний Kpacнoщeк пpигoвopeн к пoжизнeннoмy зaключeнию.

Пoдcyдимый Maкcим Пpиcяжнюк пoлyчил 15 лeт зaключeния, a Apтeм Пoгocян – 14 лeт.

Oтягчaющим oбcтoятeльcтвoм для кaждoгo из пoдcyдимыx cyд пpизнaл тo, чтo вce oни в мoмeнт coвepшeния пpecтyплeния нaxoдилиcь в cocтoянии aлкoгoльнoгo oпьянeния. Пpи этoм oбcтoятeльcтв, кoтopыe бы cмягчили пpигoвopы, cyд нe oпpeдeлил.
Darth
Ну, хоть где-то суды работают
Дмитрий С-Пб
Darth писал(а):

Ну, хоть где-то суды работают

Респект хохлятскому правосудию Good
У нас бы Apтeм Пoгocян получил бы максимум 2 года условно...
Z
Цитата:

В пятницу утром, 12 июля, в городе Николаеве во дворах возле дома по улице Строителей 16А произошло вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Укрпочты».

Так, по словам очевидцев, инкассаторский микроавтобус «Газель» проезжала через дворы по улице Строителей, ей на перерез выскочила синяя Daewoo. Из машины вышли двое мужчин в масках и камуфляжных костюмах и начали обстреливать лобовое стекло авто.

Первым же выстрелом был убит водитель инкассаторской машины. Затем оба подошли ближе к машине и продолжили стрельбу. В нападавших из машины через стекло начал стрелять инкассатор, он ранил одного из нападавших, тот сделал несколько шагов назад и упал. По имеющейся информации, его забрала «скорая», но мужчина скончался в БСМП.

Второй злоумышленник принялся убегать, но инкассатор покинул автомобиль и несколькими выстрелами в спину с приблизительно 20-ти метрового расстояния убил нападавшего.

Нападавшие угнали машину, убив таксиста и спрятав его в посадке подсолнуха за городом вроде за несколько часов до налета. Один из них -быший чекист.

Шульц
Z писал(а):

Цитата:

ей на перерез выскочила синяя Daewoo.

Нападавшие угнали машину, убив таксиста и спрятав его в посадке подсолнуха за городом вроде за несколько часов до налета. Один из них -быший чекист.

На картинке не Дэу, а Шанс или это одно и тоже?
Я в шушлайках плохо разбираюсь.
Авто 21099
Шульц писал(а):

На картинке не Дэу, а Шанс или это одно и тоже?

дэу шанс
вместе
но ваще то уже заз шанс
как лада самара
Z
У нас это ДЕУ сенс, от ланоса отличается украинским мотором и коробкой.
Z
Цитата:

В дежурную часть Казанковского райотдела милиции обратились 39-ти и 40-летние местные жительницы одного из поселков района с заявлением о том, что они были изнасилованы.

Женщины рассказали, что несколько месяцев назад, применив физическую силу, 15-летний односельчанин их изнасиловал. По словам женщин, опасаясь пересудов и высмеивания односельчан, они не решались обратиться к правоохранителям сразу.

wwow wwow wwow
Шульц
Z писал(а):

Женщины рассказали, что несколько месяцев назад, применив физическую силу, 15-летний односельчанин их изнасиловал.

- А почему сейчас кричите?
- Приятно вспомнить! hehe
ПрапорЪ
Шульц, +100500 hehe

А вообще сабж ужасен facepalm нафига я это читал?... facepalm
Солярко
Хвастаются.
Mihalych78
реальные пацаны

Цитата:

Пермь, 10 сентября – АиФ-Прикамье. В ночь на 8 сентября, около 3 часов 20 минут в полицию поступило сообщение, что на территории автозаправки по улице Коммунистической начался пожар. В результате умышленного поджога пострадала 39-летняя оператор АЗС. Потерпевшую с ожогами 90% тела доставили в реанимацию, где она скончалась 10 сентября.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, по «горячим следам» был задержан подозреваемый в совершенном преступлении – ранее неоднократно судимый житель Краснокамска 1978 года рождения. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания. По предварительной информации, мужчина приехал на территорию АЗС на машине без номеров, разбил окно павильона, облил бензином оператора и поджег ее. После этого злоумышленник скрылся.
Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ