McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Я в мячково ни разу не был - поехали туда. В лидере был один раз год назад - поехали туда.
не знаю поедут ли сааберы, я бы с удовольствием. тем более надо доубить летнюю резину.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Kirill111 писал(а):Я в мячково ни разу не был - поехали туда. В лидере был один раз год назад - поехали туда.
не знаю поедут ли сааберы, я бы с удовольствием. тем более надо доубить летнюю резину.
Поеду - позову.
Ты на альфе поедешь? Учти там очень жесткие требования к тормозам (перегрев до красна) и к охлаждению двигателя - радиаторы должны быть чистыми.
Если нигде не ездил до этого, то начинать лучше не с мячково, а со спринтов мелких. Там отточишь навыки, поймешь что к чему куда крутить, траектории и т.п.
McRae
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Ты на альфе поедешь?
конечно
Kirill111 писал(а):Учти там очень жесткие требования к тормозам (перегрев до красна) и к охлаждению двигателя - радиаторы должны быть чистыми.
вот и повод почистить радиаторы будет и докатать тормоза.
Kirill111 писал(а):Если нигде не ездил до этого, то начинать лучше не с мячково, а со спринтов мелких. Там отточишь навыки, поймешь что к чему куда крутить, траектории и т.п.
на профи трассах не был. а что ты имеешь ввиду под "мелкими спринтами"?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
McRae
Сайт:
http://www.rallysprint.ru/
Трассы в основном Драйвленд на волоколамке, площадка автошколы в мытищах, иногда лидер. В основе едутся строго на второй передаче без переключений, максимальная скорость около 70 км/ч, много затычных поворотов. Для привыкания к машине и отработки траекторий самое оно. В Лидере трасса быстрее, там надо переключаться максималка у мощных машин где-то 130 в конце прямой.
Еще была в том году очень и очень интересная трасса в тушино - полноценное кольцо длиной около 2 км, с быстрыми ходовыми поворотами - сказка а не трасса. Но теперь за ее аренду заломили несусветные 40 тыщ в час, так что в этом году врядли там будут соревнования.
Фотки мои с нескольких спринтов:
http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/album/81216/
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Я в мячково ни разу не был - поехали туда. В лидере был один раз год назад - поехали туда
один раз он был...
А это что? Врать-то не стоит.
Renegade7 писал(а):то что предлагает Кирюха проехать на кольце то заведомо не равные условия ибо ты Кирюха........на кольце свой человек........а он может первый раз поедет.........но это не значит что сааб гавно
спасибо, все так и есть.
Судя по тому, что ты еще и вот так:
успеваешь делать на выходных, рискну предположить:
1. ты очень молод, едва ли не моложе полимана
2. работа близко от дома, с малой нагрузкой - 7-8 часов и свободен.
3. ты не женат
4. у тебя нет своей квартиры
5. дома за городом тоже нет
Так как ты молод, то
свободного времени у тебя допесты.
Вот и занимаешься рукоблудием типа спринтов и прочих веселых стартов.
Прожигатель времени такой же, как костик - только он бухает на выхах, а ты бензин жжешь.
youth
На форуме 17 лет
Спор кто/что круче, в этой теме лучше не начинать, т.к. разные критерии для оценки. Если Мефи не умеет ездить, то ему пох до определенной степени как машина держится в поворотах итд, ему важно что он тапку нажал и объехал менее мощные авто. Кириллу же пох на тапку, т.к. его критерий оценки это умение управлять авто на треке, где максималку развить просто негде и некогда, как правило.
Поэтому, у каждого классная тачка для него лично и обсирать машины друг друга не стоит.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
youth писал(а):критерий оценки это умение управлять авто на треке
не существует критерия "трека". В жизни таких поворотов не бывает.
Вот я в четверг поеду в Смоленск 400 километров по трассе. Там нет НИ ОДНОГО поворота...
Единственное что может заменить сааб на трассе за те же деньги - это более мощный сааб.
Renegade7
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21099,Toyota Caldina GT,Chevrolet TrailBlazer,Chevrolet Tahoe
MEPHI_Aahz писал(а):youth писал(а):критерий оценки это умение управлять авто на треке
не существует критерия "трека". В жизни таких поворотов не бывает.
Вот я в четверг поеду в Смоленск 400 километров по трассе. Там нет НИ ОДНОГО поворота...
Единственное что может заменить сааб на трассе за те же деньги - это более мощный сааб.
Я на тазе........по Минке.........950 км за 6,5 часов..........можешь посчитать среднюю скорость.........
А по поводу Кирюхи........ты немного не прав......
молод.....женат и квартира есть............
просто на любимое дело всегда время найдешь............
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):пук в лужу
Мефи, ну совсем некрасиво себя ведешь. Пистоболом ты был, пистоболом и останешься. Ты еще в прошлый раз слился, когда я ссылку попросил. Припоминаешь?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5566447#5566447
Я так понимаю ссылку ты не нашел = пистобол..
Идем дальше.
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Я в мячково ни разу не был - поехали туда. В лидере был один раз год назад - поехали туда
один раз он был...
А это что? Врать-то не стоит.
Ты вроде преподом работал, а читать не научился до сих пор? Повторяю для слепоглухонемых. В мячково не был ни разу, в лидере - один раз. Все эти кубки за драйвленд, мытищи и тушино.
MEPHI_Aahz писал(а):Судя по тому, что ты еще и вот так:
успеваешь делать на выходных, рискну предположить:
1. ты очень молод, едва ли не моложе полимана
2. работа близко от дома, с малой нагрузкой - 7-8 часов и свободен.
3. ты не женат
4. у тебя нет своей квартиры
5. дома за городом тоже нет
Так как ты молод, то свободного времени у тебя допесты.
Вот и занимаешься рукоблудием типа спринтов и прочих веселых стартов.
Прожигатель времени такой же, как костик - только он бухает на выхах, а ты бензин жжешь.
1. не угадал
2.не угадал совсем
3. не угадал совсем
4. не угадал совсем
5. да, дачи нет своей, есть родительские моих и жены.
Так что хреновый из тебя нострадамус, но зато знатный песдобол.
Ну а мое спортивное прошлое вроде как вообще к теме не относится.
mmart
На форуме 18 лет
Kirill111, ты не прав. Это очевидно. Ваш заезд на треке будет сравнением прокладок, а не машин. В данном случае это ни о чём.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати, за обвинения во вранье неплохо было бы и извиниться, если ты кончено мужик и какие-то понятия о чести у тебя остались.
А убедиться в том что я не врал ты можешь просто посмотрев оригинал этой фотки с кубками на Яндексе. Там можно будет прочитать за что каждый из кубков выдан.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Все эти кубки за драйвленд, мытищи и тушино.
Какая разница, за что???
предполагается что ездить на треке ты умеешь
Kirill111 писал(а):1. не угадал
2.не угадал совсем
3. не угадал совсем
4. не угадал совсем
5. да, дачи нет своей, есть родительские моих и жены.
Так вопрос: ОТКУДА ВРЕМЯ???
Ты должен быть круглосуточно занят, если пп.1-5 имеются.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mmart писал(а):Kirill111, ты не прав. Это очевидно. Ваш заезд на треке будет сравнением прокладок, а не машин. В данном случае это ни о чём.
Херовой прокладке нет смысла покупать мощную машину. Это даже вредно. Результат я на видео чуть выше приводил. Сначала научись ездить а потом покупай мощный автомобиль, ок?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Все эти кубки за драйвленд, мытищи и тушино.
Какая разница, за что???
Разница большая. Ты обвинил меня во вранье. Теперь расскажи где и о чем я соврал. И ссылку найди уже которую я у тебя третью страницу прошу, пестобольчик.
mmart
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):Херовой прокладке нет смысла покупать мощную машину.
Это ты олигархам на Ламбо расскажи...
Ты просто увёл тему в сторону тебе удобную и начал поливать грязью Мефи. Как-то это не красиво со стороны...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Херовой прокладке нет смысла покупать мощную машину
Каков критерий херовости?
Отсутствие аварий за последние 5лет и 130 000 километров по москве - это херово по-твоему или как? При езде +59?
Мощная машина - это безопасность при маневрах в первую очередь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mmart писал(а):Kirill111 писал(а):Херовой прокладке нет смысла покупать мощную машину.
Это ты олигархам на Ламбо расскажи...
Ты просто увёл тему в сторону тебе удобную и начал поливать грязью Мефи. Как-то это не красиво со стороны...
Я никого грязью не поливал, я называю вещи и людей своими именами. За свои слова мефи не отвечает. Врет постоянно и крутится как уж на сковородке - как мне его назвать? Вот опять обвинил меня во вранье и слился. И со ссылкой слился. И на трек свой сааб показать не хочет = слился. И я его поливаю грязью?
mikal
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):не существует критерия "трека". В жизни таких поворотов не бывает.
Ещё как бывает то, если ты нигде толком не был, это не значит, что этого нет.
Renegade7 писал(а):Я на тазе........по Минке.........950 км за 6,5 часов..........можешь посчитать среднюю скорость.........
Пистёшь, причём жОсткий
Antone
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Пистёшь, причём жОсткий supercool
Средняя скорость 146 км/ч, значит стрелку ниже 180 не должен опускать.... На тазе??? Ну-ну... Я конечно знаю Мишу, немного конечно, но попахивает хвастовством. Если бы было БуэМВе, ну или Калдина, поверил бы. На Тазе - ИМХО нереально.
Antone
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):ОТКУДА ВРЕМЯ???
А некуй на диване валяться, хвостики у перцев отрывать и пешкодралом по 15 км за запчастями шататься....
В съэкономленное время много чего можно успеть, да и жены бывают понятливые.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):слился
слился ты со своей бмв, перевел стрелки на трек чуть что, дабы обеспечить себе комфортное преимущество.
mikal писал(а):Ещё как бывает
на моём пути не бывает.
а если путь нестандартный и такие попадаются - то смысл валить там как на треке? А если пешеход? ребенок?
mikal писал(а):Пистёшь, причём жОсткий
что мешает ехать 150км/ч 6 часов? Кроме радаров и мочевого пузыря.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Пистёшь, причём жОсткий
Antone писал(а):На Тазе - ИМХО нереально.
Плохо вы Миху знаете
Я с ним ездил и я ему верю
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):слился
слился ты со своей бмв, перевел стрелки на трек чуть что, дабы
Ты дай ссылку которую я прошу уже 100500ый раз и еще покажи где я тебе врал. А потом будем разговаривать о чем либо. А пока ты просто пистобол и прошу тебя не сри в этой теме более, всем думаю и так понятно кто ты есть, больше лажать уже не требуется.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ты дай ссылку которую я прошу
какую ссылку?
Kirill111 писал(а):покажи где я тебе врал
ты врал о том, что не ездишь на трек - а у самого россыпь кубков ниипическая - и это за один сезон только.
Предложение заехать - выглядит как самая натуральная подстава с твоей стороны.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):Ты дай ссылку которую я прошу
какую ссылку?
Аххаха, жжошь.. Дадада, ты просто не замечал 100500 раз что я просил ссылку. Какая ссылка? (делает удивленные глаза)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5566447#5566447
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111 писал(а):покажи где я тебе врал
ты врал о том, что не ездишь на трек - а у самого россыпь кубков ниипическая - и это за один сезон только.
Предложение заехать - выглядит как самая натуральная подстава с твоей стороны.
Ссылку дай, где я говорил что не ездил на трек. Я открыто говорил что ездил и фото дал.
Итого две ссылки, ил ты пестобол.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ