Страница 24 из 433
Un-real
MEPHI_Aahz писал(а):

слился ты со своей бмв, перевел стрелки на трек чуть что, дабы обеспечить себе комфортное преимущество.

ващет я парой страниц раньше предложил свой бумер на заезд по прямой, но чет ни один соапер не ответил. кто тут сливается то? причем в заезде с аэро в своей победе я не уверен, но тем не менее предлагаю.
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

ващет я парой страниц раньше предложил свой бумер на заезд по прямой, но чет ни один соапер не ответил. кто тут сливается то? причем в заезде с аэро в своей победе я не уверен, но тем не менее предлагаю.

230 сил - к Антону.
170 сил - ко мне.

интересно заезжать, когда результат неясен. Я тоже далеко не уверен в том, что уеду от 170сильной, скорее всего +/- одинаково...

Последний раз редактировалось: MEPHI_Aahz (21 Марта 2011 17:03), всего редактировалось 1 раз
mmart
Un-real, парням процесс переговоров важен hehe
Renegade7
mikal писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

не существует критерия "трека". В жизни таких поворотов не бывает.

Ещё как бывает то, если ты нигде толком не был, это не значит, что этого нет.
Renegade7 писал(а):

Я на тазе........по Минке.........950 км за 6,5 часов..........можешь посчитать среднюю скорость.........

Пистёшь, причём жОсткий supercool

Мужчина прежде чем такое заявлять надо хотя бы попробовать........
mikal
Antone писал(а):

Средняя скорость 146 км/ч, значит стрелку ниже 180 не должен опускать.... На тазе??? Ну-ну..

MEPHI_Aahz писал(а):

что мешает ехать 150км/ч 6 часов? Кроме радаров и мочевого пузыря.

Ёптель, это всё голая такая теория, а на деле бред от того, кто дальняка в глаза не видел. Что бы 146км/ч средней получить на 950 км держать 180км/ч и близко не хватит. И 200 не хватит. Этот результат даже для Феррари с мигалкой будет чудом. Я пробовал вдвоём с женой на 10-ке 16В по Карелии по пустой и очень хорошей дороге. Даже просто за час максимум получилось пройти 138 км. И это при том, что шёл всё возможное время в пол 190-195 по спидометру. Пробовал от Москвы до Петрозаводска в одиночку на Субару Аутбэке рекорд поставить. Один, пустая машина, дорога через Кашин на Устюжну, потом на Тихвин. Ментов нет, трафика почти тоже. Ехал на бровях хамя и нарушая всё что можно. Скорость где получалась до 200 доходила, а меньше 140 практически нигде не ехал, благо подвеска чума и пережёвывает почти любой рельеф, даже небольшие прыжки с отрывом колёс. 2 заправки и короткий перекус на 7-8 минут. Один хрен - 9.5 часов на 1080 км, итог 113 средняя. Так что пистёшь и жОсткий. supercool
mikal
Renegade7 писал(а):

Мужчина прежде чем такое заявлять надо хотя бы попробовать........

Мужчина, я 19 лет хожу на дальняк минимум 3 раза в год, а бывает и 4-5. И таких поездок у меня больше 100-ни за плечами, так что сказки мне рассказывать безполезно. supercool
Михан831
ИМХО Спор ни о чём. Всем понятно, что kirill111 на треке всех сделает, всем понятно, что он не заедет на 402м, пока акпп не откапиталит. Так к чему эти "давай! давай!"? Кстати, если у соапа не намного больше 170 коней и тоже автомат, то он 320ой сольёт, потому как момент на 402м нах не нужен, а вот тип привода... и связка акпп/двигатель у баварцев лучше работает.
MEPHI_Aahz
mikal писал(а):

меньше 140 практически нигде не ехал

mikal писал(а):

итог 113 средняя

а где ты тогда стоял 40кмч, чтобы 113 среднюю получить?

Я рассчитываю 380км на саабе пролететь за 3.5 часа без единой остановки со средней в районе 100-110.
Kirill111
Михан831 писал(а):

ИМХО Спор ни о чём. Всем понятно, что kirill111 на треке всех сделает, всем понятно, что он не заедет на 402м, пока акпп не откапиталит. Так к чему эти "давай! давай!"? Кстати, если у соапа не намного больше 170 коней и тоже автомат, то он 320ой сольёт, потому как момент на 402м нах не нужен, а вот тип привода... и связка акпп/двигатель у баварцев лучше работает.

Ты зря недооцениваешь значение момента для заезда на 402 метра, кстати. Это не к тому что БМВ сольет, но момент важен. А на турбомоторе момента как раз выше крыши.
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

а где ты тогда стоял 40кмч, чтобы 113 среднюю получить?

Тысяча вёрст, это не 300 где всё может удачно сложится. Придётся минимум 2 раза заправляться, проедешь 10-к постов ГАИ, на которых сбавляешь, куча посёлков, где хотя бы до 120, но сбрасываешь, обязательно будет хоть одна авария или ремонт дороги с затором и потерей времени, да и асфальт у нас не как в Германии на каких-то участках обязательно под убитый будет. Средняя 100 км,ч очень хороший результат на такой дистанции, дальше каждые 5 км/ч даются с огромным трудом и риском.
MEPHI_Aahz писал(а):

Я рассчитываю 380км на саабе пролететь за 3.5 часа без единой остановки со средней в районе 100-110.

В этом как раз ничего необычного. Хотя, судя потому сколько ща камер понаставили, хвосты у перцев тебе потом лет 20 придётся отрывать что б компенсировать hehe
MEPHI_Aahz
mikal писал(а):

В этом как раз ничего необычного. Хотя, судя потому сколько ща камер понаставили, хвосты у перцев тебе потом лет 20 придётся отрывать что б компенсировать

не очкуй, турбина весьма экономична vfac
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

не очкуй, турбина весьма экономична

Причём тут расход lol1 Снимков со штрафами тысяч на 15-20 получишь, тогда поймёшь supercool Я в Орёл последний раз ездил - 7 шт. насчитал.
MEPHI_Aahz
С какой стати наберется 20к, если я не собираюсь превышать более +35-40кмч?
Alex_21124
Про среднюю скорость согласен с mikal
держать 100 среднюю тяжко. Правда если дорога пустая и никто не мешает то может и можно.

Kirill111
Как задний привод + АКПП на скользком после переднего наверно пипец?
Kirill111
Alex_21124 писал(а):

Kirill111
Как задний привод + АКПП на скользком после переднего наверно пипец?

Совершенно легко и предсказуемо. Как я уже и писал - единственный ощутимый для меня недостаток заднего привода - застревает в целине очень легко, и на бордюр сложно забираться одним боком. В плане езды никаких недостатков не выявил, электроника очень осторожна, улететь можно только если феерически перебрать со скоростью, но это на любом приводе так. Контролируется машина отлично, в заносе совершенно великолепна и предсказуема, скользит мягко всеми четырьмя колесами - идеальная развесовка все же решает. gpn
Antone
MEPHI_Aahz писал(а):

Я рассчитываю 380км на саабе пролететь за 3.5 часа

MEPHI_Aahz писал(а):

С какой стати наберется 20к, если я не собираюсь превышать более +35-40кмч?

Голые факты:
1. Я, ВАЗ2115, Москва-Питер, 700км, старт в 4 утра будней, шел стабильно +40км к разрешенной, 2 заправки (одна сразу после МКАДа, вторая на въезде в Питер (можно не считать)). Не стоял нигде. 7,5 часов. Средняя около 90.
2. Шеф, Х5, Москва-Питер, 700км, одна заправка, старт в 12 ночи. В Питере был в 6 утра. С его слов, медленнее 180 не ехал (на постах притормаживал, если кто-то ходил). Средняя - 116.
Вывод, чтобы
Цитата:

380км на саабе пролететь за 3.5 часа

поливать тебе надо 180. Штрафы сам посчитай.
ПыСы. Дааавным давно, как только получил права, летал в Пензу, около 650 км, ехал на ВАЗЕ четверке, молодой-зеленый, 120 летел, ехал 8 часов, не останавливался.
Alex_21124
Kirill111
Помню по картингам, что сброс газа помогал если перебрал немного, но когда перебрал еще немного то ничего не помогало hehe
ПП мне больше нравится в этом плане.
Еще спрошу.
Я 2 бехах автомат замечал такую хрень.
Если надо резко ускорится, газ в пол, и потом около секунды оно просто гудит, и только потом сбрасывает на пониженную и поехали. У всех так, или те были не исправны?
Antone
Я не гонсчег, но ИМХО драга для оценки валильности аппарата нихуа не достаточно. Народ и из ТАЗов корчи строит под 300 сил. Сааб тронуться не успеет, как тот финиширует (утрирую конечно). О юзабилити скромно промолчим.
Обе машины достойны внимания, спор ниачем, в случае Сааба сильно настораживает много всего за малые деньги. Полюбому где-то подвох, не верю я в сказки. Цена как за аналогичный фокус, того же года, комплектация, двигатели, салон классом выше..... Ничего не напоминает? "Прохожий не проходи, за хороший зрение - сто рублей премия."
А оба хороши, один колодки до металла снашивает, а второй бумер в кредит 10летний покупает. supercool
Kirill111
Alex_21124
Были неисправны или очень древние просто. Автоматы у БМВ знатоками ценятся как раз за скорость и вменяемость. В режиме драйв - да, вальяжные и довольно тормозной. В режиме спорт - великолепно все, мне не к чему придраться. Pardon
KyZZMI4
Alex_21124 писал(а):

газ в пол, и потом около секунды оно просто гудит, и только потом сбрасывает на пониженную и поехали.

Любой автомат так, только некоторые это делают быстро, другие не много дольше.
Kirill111
Antone
Кредит не брал Pardon
Alex_21124
Kirill111
Режим не переключал никто.
Для себя определил, что хочу дизель+универсал+автомат, очень много бмв попадает под критерии...
Antone
Kirill111 писал(а):

Кредит не брал

Не суть как называется, в долг взял=кредит с 0-м процентом.
Хотя хочется и колется, понимаю тебя хорошо, если можешь быстро отдать (максимум полгода) - нивапрос. Однако копить на ремонт КПП - ну нищебродство в натуре. Рискуешь встать где-нить на полпути на работу. Хотя это лучше, чем всадить кого то из-за треснувшей колодки. hehe

У меня был выбор за 600к, Алроад 10 летний себе (мечта пипец до дрожи в коленках), фокуса жене, или фокуса себе оставляю, жене С-макса 3х летку. Чтобы ты выбрал?

Последний раз редактировалось: Antone (21 Марта 2011 18:25), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

Кредит не брал

Не суть как называется, в долг взял=кредит с 0-м процентом.
Хотя хочется и колется, понимаю тебя хорошо, если можешь быстро отдать (максимум полгода) - нивапрос. Однако копить на ремонт КПП - ну нищебродство в натуре. Рискуешь встать где-нить на полпути на работу. Хотя это лучше, чем всадить кого то из-за треснувшей колодки. hehe

Ну про свою ситуацию я уже рассказывал и неохота повторяться. Да, на ремонт автомата приходится копить, т.к. в этом месяце я взял колеса за 22 и тормоза за 10. Получу следующую зарплату и откапиталю, если надо будет. Я все же думаю там надо тупо бублик поменять.

Ну а если сломается и встанет - мне тоже похъ, у меня есть вторая машина на этот как раз случай. Так что никуя не чувствую себя ущербным. Pardon
maxred
Alex_21124 писал(а):

Для себя определил, что хочу дизель+универсал+автомат, очень много бмв попадает под критерии...

Бэушный дизель я бы побоялся брать плюс тарахтит. Кстати, как раз для тебя появилась е39, удовлетворяющая всем этим критериям 2001 г за 460 кажется Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ