Страница 28 из 433
Johann Halter
Kirill111
меня часто тормозят чтоб спросить - почем красил и как оно? Razz
Kirill111
На ТАЗу спрашивали ты чо гонщег? Как валит и т.п. Razz
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

"понапихают всякой срани под капот, а потом доказывают, что она по паспорту больше 156 не едет" (с)
Kirill111
Killer Speed писал(а):

Kirill111 писал(а):

"понапихают всякой срани под капот, а потом доказывают, что она по паспорту больше 156 не едет" (с)

Это фигня еще. Меня один раз остановили два бодрых полицейских, расспрашивали поразившие меня узкоспециальные вопросы, типа подъема и фазы распредвалов. И потом один другому изрекает - "Неее, Вован, у тебя круче!". 63 63 63
Kirill111
Выявились первые минусы при эксплуатации - на мойке мое древнее ведерко признали "Премиумом" и содрали по третьему столбцу. При этом новая мазда-3 рядом мылась по второму столбцу, т.е. дешевле. 63
maxred
Kirill111 писал(а):

Выявились первые минусы при эксплуатации

Наоборот плюс - мазду 3 на мойке считают гамном, а бэху нет Smile
Kirill111
Кстати новая мазда 3 походу больше моей по габаритам, а моется дешевле.. Несправедливость. lol1
maxred
Kirill111 писал(а):

Кстати новая мазда 3 походу больше моей по габаритам, а моется дешевле.. Несправедливость. lol1

дык там пласмасса галимая, а у тебя железо Smile
McRae
мою вообще на мойке периодически записывают как шкоду Very Happy
Kirill111
McRae писал(а):

На мойке эксплуатируют труд слепых? Razz
MexaniK-77-86
Kirill111 писал(а):

Выявились первые минусы при эксплуатации - на мойке мое древнее ведерко признали "Премиумом" и содрали по третьему столбцу. При этом новая мазда-3 рядом мылась по второму столбцу, т.е. дешевле. 63

А я на днях узнал, что езжу на БЭНВЕ 525!!! ROFL pst ROFL pst
Заехал к чуркам помыться.... hehe ROFL
maxred
MexaniK-77-86 писал(а):

А я на днях узнал, что езжу на БЭНВЕ 525!!! ROFL pst ROFL pst

а я думал тебе на бнв-клупе сказали Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

На мойке эксплуатируют труд слепых? Razz

эмблемки, мля, похожи hehe
RoN
maxred писал(а):

НОНОНО, гамно это киарио pst
Crazy Squirrel
RoN писал(а):

и акцент hehe
KyZZMI4
RoN писал(а):

гамно это киарио

Киа Рио не приора!
maxred
RoN писал(а):

maxred писал(а):

На мойке по цене мазды 3 идет - однокуйственно 63
d_core
Ваще бесит это разделение
А самый бред нашемарка - иномарка...
Maratos
моя всегда на мойке идет как 2114. Smile
Killer Speed
McRae писал(а):

я мою по второму столбцу сразу после нашемарок. Спрашивают какая машина - говорю сааб. Чего то не слышали про такую... с вас 350 Wink
один раз вобще по цене таза помыл hehe
Kirill111
Killer Speed писал(а):

McRae писал(а):

я мою по второму столбцу сразу после нашемарок. Спрашивают какая машина - говорю сааб. Чего то не слышали про такую... с вас 350 Wink
один раз вобще по цене таза помыл hehe

Твой второй столбец дороже моего третьего выходит. Я за 270 мою. Razz
Kirill111
Куда кстати Ваню дели? lol1

Есть вопросы, может знает кто:

1) Означает ли включение переднего электровентилятора то, что работает кондей? Кароч странно но стал замечать что стал крутиться передний вентиль, хотя на климате стоит +20 а на улице +5.. Странно, с куя ли кондею включаться?

2) Если стоишь на месте прогретый - обороты ХХ в районе 600, если начать крутить руль обороты проваливаются, потом прыгают вверх. Это фича или ГУР требует к себе внимания?
McRae
Kirill111 писал(а):

1) Означает ли включение переднего электровентилятора то, что работает кондей? Кароч странно но стал замечать что стал крутиться передний вентиль, хотя на климате стоит +20 а на улице +5.. Странно, с куя ли кондею включаться?

если климат на автомате у тебя, то кондей включается когда того требует климат, а вентиль кондея включается автоматом когда работает кондей

Kirill111 писал(а):

2) Если стоишь на месте прогретый - обороты ХХ в районе 600, если начать крутить руль обороты проваливаются, потом прыгают вверх. Это фича или ГУР требует к себе внимания?

у меня не проваливаются... хз, это может быть как фича так и баг.

Kirill111 ты переобулся уже? у меня че та сомнения с такой погодой (по прогнозам ночами - завтра).... а ехать на спринт на зиме ну совсем не айс
Kirill111
McRae
Ну так я не понимаю зачем включается кондей, когда на климате стоит +20, в машине реально +20, а на улице +5. При этом из дефлекторов дует теплый воздух. И при этом же работает электровентиль. Razz

Еще не переобулся, думаю в субботу переобую ТАЗ. Если он будет транспортабелен. Я на ТАЗу наверно поеду. Если он будет ездить. Если не будет - поеду на БМВ, предварительно переобув его. А еще я начинаю болеть, надеюсь не слягу. Не хочется открытие сезона пропускать. lol1
RoN
maxred писал(а):

На мойке по цене мазды 3 идет - однокуйственно

А категории в мойке идут по возрастанию от говна к неговну? pst

То что киарио на мойке идет в одной категории с маздой, не означает что если он говно, то и мазда тоже говно! supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ