шины соответствующие покрытию.
DAI
ты мне ответь по ситуации, которую я описал в конце предыдущей страницы
DAI, что скажешь как юрист?
DAI
SDRIVER
сколько раз падали с мотоцикла, на какой скорости и какие последствия
А эта позиция основана на практике.
Вы когда последний раз в лесу в двух часах хода от ближайшей больницы грузили в джип мотоциклиста, напоровшегося на полном ходу на сук, с распоротым животом из которого кишки на улицу вывалились? Я например, это собственноручно делал позавчера.
вы кстати в какой защитной экипировке катаетесь?
Падал один раз всего, на траве резко затормозил и зад юзом пошел. ИЖ упал на левый бок я успел ногу выдернуть и сел сверху.
... Как нужно ездить и где чтобы такое случилось? В таком случае надо не экип, а мозги покупать тьфу тьфу за 20 лет езды на мотоцикле всего одно падение, чтоб не сглазить
Шлем Лазер интеграл так как много асфальтового пробега. Без асфальта брать кроссовый и очки к нему. Около 5 000-35 000 руб.
Боты Альпинстарз не ниже 8-х, лучше 10-е. От 16 000 до 25 000 руб.
Черепаха Дайнеза, около 15 000 руб.
Колени лучше брейсы, лучше Астериски, в целом примерно от 12 000 до 28 000 руб.
Шея правильная большая, не бублик. Примерно 2 500 - 12 000 руб.
Перчатки длинные Альпинстарз 4 000 - 7 000 руб.
Бронетруселя какие-нибудь с пластиком, Альпинстарз например, около 3 000-4 000 руб.
Набрюшник КТМ что ли около 3 000 - 5 000 руб.
Комплект летнего термобелья на которое это всё надевать 1500 - 4 000 руб.
Подшлемник из гортекса. Около 4 000 руб.
Комплект мембранки, чтобы не ехать мокрым 10 000 - 35 000 руб.
Для начала вроде всё.
Ну мы-то степные люди, лесополосы у нас не особая чащоба, а тут дикий лес, куча упавших деревьев, сучья отовсюду торчат, почва песчаная, покрышки не люто-кроссовые, как у меня в этот раз надеты были (Мишлен S спереди и Мишлен M сзади) а заточенные 50/50 грунт/дорога, 2т зверёк с весом Восхода и 40 л.с. мощности. Опять же не хватает рендеринга при не самой малой скорости засекать абсолютно все ветки защитного цвета фельдграу на фоне такого же леса и стволов. Видимо одну с торца не заметил человек, либо ошибка траектории в 20-25 см и на тебе. На мотоцикле старушка с косой всё время в 10-20 сантиметрах от колеса идёт.
... Все понятно. Вы просто на Ж... приключений ищите вот и находите. Я же просто езжу на мотоцикле. По диким лесам, через кучу упавших деревьев мне пробираться нет никакой необходимости и по грязи я специально никогда не езжу.
DAI
нашёл для тебя мотоцикл в москве
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1402580-d578b.html
DAI
тогда такой
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1225318-86c68.html
*Nikita*
подальше от москвы надо искать и лучше не по интернетам, т.к. старики не лазиют в тырнетах. я свою планету за 5 тыщ брал. пробег у неё был 11 т.км и движок ниразу не половинился. внешне конечно не идеал, но это всё легко отрихтовать и покрасить.
в подмосковье мне урал предлагали за 8 тыщ. только движок надо было собрать. знакомый знакомого гараж освобождал. я у него пол люльки запчастей на ижак набрал за бутылку вискаря. так что интернет не панацея.
БэТэР
нука раскажи мне, как коленвал достать не коля движок
DAI
я не знаю как вы умудряетесь за 10 тысяч купить старый советский мотоцикл в хорошем состоянии, я тут посмотрел по москве и области объявления - одни дрова, даже на фото смотреть страшно. а которые хорошие - так там ценник как моя двенашка
достал аккум, тестер показывает 12 вольт. марка "Pro Select" made in china. при включении стартера слышно только как щёлкает реле - т.е. напруга проседает моментально при нагрузке. попробую зарядить, но попой чувствую что придётся взять варту или бош.