DAI
На форуме 17 лет
Svisor писал(а):Да вроде не особо лоханулись, насколько помню, смесь после обкатки 1:25, примерно 160 грамм. Смотрите поршневые кольца, подозреваю износ.
Новая поршневая в сборе. тянет как паровоз. Если разгонятся в пол, то при переходе на вторую норовит козлить! Динамика отличная.
Вчера на подъем ехали вдвоем, а он же иногда постреливает. Дал ему газу, а дым как с паровоза и воняет шо пипец. Остановились, а масло что не сгорало в колене выхлопном аж кипит. Перелили однозначно. + позднее зажигание – оно тупо не сгорает все. Седня литр чистого в бак плесну и крутану зажигание.
Svisor
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Svisor писал(а):Да вроде не особо лоханулись, насколько помню, смесь после обкатки 1:25, примерно 160 грамм. Смотрите поршневые кольца, подозреваю износ.
Новая поршневая в сборе. тянет как паровоз. Если разгонятся в пол, то при переходе на вторую норовит козлить! Динамика отличная.
Вчера на подъем ехали вдвоем, а он же иногда постреливает. Дал ему газу, а дым как с паровоза и воняет шо пипец. Остановились, а масло что не сгорало в колене выхлопном аж кипит. Перелили однозначно. + позднее зажигание – оно тупо не сгорает все. Седня литр чистого в бак плесну и крутану зажигание.
Жестоко вы с новой поршневой, вы хоть вспомните, что для такой бородатой техники нужна обкатка. Хотя, при копеечных зап.частях - не очень актуально.
DAI
На форуме 17 лет
SvisorПрежний хозяин ее поставил совсем недавно и наверное уже обкатал. Цена поршневой 1200 р. у нас в барыжном магазине, по Украине рублей 700-800 вообще.
Svisor
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
DAI
ты отвечал, нет? Какой максимальный пробег за день у тебя?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Svisor
44 тысячи маловато как то для такого
в смысле 44 тыс мало? за этот кусок говна?
Онотоле
На форуме 15 лет
если всё получится возьму себе планету пятую с люлькой. тоже буду хрустиком
DR
На форуме 16 лет
любители мотостарины, не на то трочите. ИЖ-49
у деда был такой, жаль только на фото сохранился...
в прошлом годе такой находу видел, как с картинки. парень, что его восстановил - герой!
не понимаю тягу к легким тырчикам, никакого практического применения.
сам на имз 8.103.10 (для колхозников - Урал) 70 ткм откатал, вот это вещь!
Otto Frija
На форуме 20 лет
DR писал(а):... не понимаю тягу к легким тырчикам, никакого практического применения...
Еще как естиь применение.
а) Говно/леса/поля. Тем более если у легкого дырчика в 117 или 132кг мощность 40, 61 л.с. соответственно.
б) Город, если не напрягаясь и с чувством. Скорее всего скутер, но лёгкий имеет свои прелести.
DR
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):г@$но/леса/поля
подозреваю, что супротив "полноприводного" Урала они отстой
Otto Frija писал(а):Город, если не напрягаясь и с чувством
Именно с чувством - это тяж. солидное тыр-тыр-тыр, а не истеричное т-ррррррр
пробовал на иж-ах, на минске в автошколе учился. не понял кайфа таких мото, тем более 2-х тактных, бензин, понимаешь, с маслом ему подавай. толи дело на ИМЗ-БМВ: подъехал на заправку, как взрослый, налил бензу и гари, а бедные родственники чего-то там мешали.
Otto Frija
На форуме 20 лет
DR писал(а):Otto Frija писал(а):г@$но/леса/поля
подозреваю, что супротив "полноприводного" Урала они отстой...
Не. Там и жидкостное охлаждение, и подвески 300/300мм, что получше с алюминиевой рамой, и главное - в весе 117, 132 кг на руках всё выносится в одно рыло. А полноприводный Урал - это ж Запор на трех колёсах.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (28 Май 2012 23:24), всего редактировалось 1 раз
DR
На форуме 16 лет
Otto Frija
вот чего действительно не хватало, так жидкостного охлаждения, особенно по диким ебеням. а подвесок было достаточно. и через жд дорогу переползал, и реки по 70 см форсировал.
продали моего друга за 10 тыр, я б на нем сейчас на работу ездил...
DAI
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):DAI
ты отвечал, нет? Какой максимальный пробег за день у тебя?
На чем? На мотоцикле как получится. На машине 70-90 км каждый день.
Hariton
Забанен
На форуме 16 лет
Я бы купил ямаху юбр 125 вместо минска.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
о чём и тема
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
я вот просто подумываю об электромотах, именно для сельских местностей, по типу "минска"
Hariton писал(а):Я бы купил ямаху юбр 125 вместо минска
разумно
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):Ява ну первый парень на деревне
"CZ" рулит!
DAI
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):я вот просто подумываю об электромотах, именно для сельских местностей, по типу "минска"
И будут тебе говорить - классный мотоцикл! На батарейках наверное? (с) Полицейская академия
DAI
На форуме 17 лет
Народ, а отчего сцепление тугое шо пипец? Отрегулировал что бы не вело сцепление. Рабочий ход огромный, а вот диски в корзине из 5 шт. только 3 отжимаются. Я с трудом выжимаю, а сыну вообще тяжко.
Червячный механизм натяжителя смазал, трос новый.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Adaptechnic писал(а):я вот просто подумываю об электромотах, именно для сельских местностей, по типу "минска"
И будут тебе говорить - классный мотоцикл! На батарейках наверное? (с) Полицейская академия
а хрен его знает
но согласись при поездах на дистанции до 50 км в сельской местности и по лесам по полям двухколёсный полноприводной бесшумный трактор с мегадизельным моментом - интересный вариант.
DAI
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):
но согласись при поездах на дистанции до 50 км в сельской местности и по лесам по полям двухколёсный полноприводной бесшумный трактор с мегадизельным моментом - интересный вариант.
Цена вопроса какая?
DAI
На форуме 17 лет
Седня разобрал до винтика карб и промыл в ацетоне с последующей продувкой. В принципе был чист, но канал ХХ забит. Поднял уровень топлива в карбе, подкинул новую катушку и о чудо, мотоцикл поехал! Реально резво. Мы вдвоем весим почти 130 кг. Седня много катались ночью.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Adaptechnic писал(а):
Цена вопроса какая?
я таки стесняюсь спросить, а сколько не жалко?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ