masta
На форуме 20 лет
Хм... Еще даже ездит... Странно прям...
Лёха-124i
На форуме 14 лет
оживлю темку. 23 сдаю уже экзамен в МРЭО.
за практическую часть еще как-то не волнуюсь, так вот за теорию очень даже. вообще забыл теорию. билеты решаю и делаю по 3-5 ошибок. бывает и без ошибок. присматривался изначально к круизерам (ямаха 1100 драг стар), но учитывая стоимость почти под 0,5 млн, как то призадумался, надо ли так вкладываться сразу. Сейчас смотрю Хонду хорнет 600 или ямаху файзер 600.
Как то так короче.
Вообще цель кататься летом иногда на работу и вечерами катнуться с девицей своей
802
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):за практическую часть еще как-то не волнуюсь, так вот за теорию очень даже. вообще забыл теорию
Практическую часть сдать сложнее, даже если есть какой-то опыт. Лет 15 назад сдал со второго раза и это очень хороший результат. Оба раза сдавал площадку в среднем 1 из 5 претендентов
Лёха-124i писал(а):Сейчас смотрю Хонду хорнет 600 или ямаху файзер 600.
Че их смотреть-то - покупать надо
antipinoman
На форуме 16 лет
Нахрена вам эти механические уродцы, на которых надо всякие скоростя втыкать?
Скутор - вот идеальное средство передвижения
тем более есть скуторы аж по 650 кубов
802
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):
Нахрена вам эти механические уродцы, на которых надо всякие скоростя втыкать?
Адреналин хапать
antipinoman писал(а):Скутор - вот идеальное средство передвижения Good тем более есть скуторы аж по 650 кубов
650-кубовый скутер едет печальнее 600-кубового мотоцикла, а 600-кубовый мотоцикл можно и новичкам спокойно брать. Скутер куплю разве что когда старым пердуном стану
Otto Frija
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Нахрена вам эти механические уродцы, на которых надо всякие скоростя втыкать?
Скутор - вот идеальное средство передвижения ...
Для домохозяйки и по маршрутам домохозяйки.
Эти два аж рыдают, что они неидеальны.
DR650 и RVF400.
Последний раз редактировалось: Otto Frija (13 Июля 2022 17:45), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Скутор - вот идеальное средство передвижения
Для педроты тухлозадой...
antipinoman
На форуме 16 лет
Полупокер с полуострова закудахтал
Лёха-124i
На форуме 14 лет
нее, скутер нафиг. Антипионман, кстати мотики тоже есть на автомате
но для города хочу конечно круизера, хотя может типо спорт-турист возьму.
Если деньги появятся, то можно и в деревню, что то кроссовое взять, да и для города тоже второй мотик купит чисто одноместный для себя любимого.
802
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):но для города хочу конечно круизера, хотя может типо спорт-турист возьму.
Нафига в городе этот пердячий трактор
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лёха-124i писал(а):для города тоже второй мотик купит чисто одноместный для себя любимого
Вообще-то основной мотоцикл принято брать для себя любимого
Лёха-124i
На форуме 14 лет
802 писал(а):Лёха-124i писал(а):но для города хочу конечно круизера, хотя может типо спорт-турист возьму.
Нафига в городе этот пердячий трактор
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лёха-124i писал(а):для города тоже второй мотик купит чисто одноместный для себя любимого
Вообще-то основной мотоцикл принято брать для себя любимого
ну я как-то в одно лицо не люблю кататься, нужна напарница
и круизер мне мне нравится, посадка вертикальная, дыр дыр дыр, и второму номеру очень удобно
Otto Frija
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):...
Если деньги появятся, то можно и в деревню, что то кроссовое взять, ....
Ой ёееее...
Мазафака.
Ф поиск!!!
Какой круизер?
Какой кроссач в деревню?!
antipinoman
На форуме 16 лет
Лёха-124i
Бери тогда эндуро 800 кубов 2 такта. Однажды такой рядом со мной рысачил - я аккуел сколько там дури. На светофоре даже спросил что за мот - он ттветил, но я забыл, помню что нагуглил ттх и аккуел. Мот не ехал, а прямо пулял, очень быстро и очень мощно
Гораздо круче любого 4т однозначно
Otto Frija
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Лёха-124i
Бери тогда эндуро 800 кубов 2 такта. Однажды такой рядом со мной рысачил - я аккуел сколько там дури. На светофоре даже спросил что за мот - он ттветил, но я забыл, помню что нагуглил ттх и аккуел. Мот не ехал, а прямо пулял, очень быстро и очень мощно
Гораздо круче любого 4т однозначно
От запчастей офигеет.
Даже 250сс RMX250 это 98кг и 51 л.с. более чем достаточно.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):Лёха-124i писал(а):...
Если деньги появятся, то можно и в деревню, что то кроссовое взять, ....
Ой ёееее...
Мазафака.
Ф поиск!!!
Какой круизер?
Какой кроссач в деревню?!
ямаха драг стар 1100 нравится. останавливает пока одно, карбы, нет АБС.
Вообще как для начинающего хочется инжектор, и видел обзоры, где есть комбинированные тормоза. То есть нажимаешь передний тормоз, и заднее колесо тоже подтормаживает.
Otto Frija
На форуме 20 лет
А отзывы почитать на эту комбинашку?
Ругают очень.
И меня скорее инж остановит. Карб на коленке за 15 минут перебирается, весной на косе перебрал как два пальца прям на даче. А инж под санкциями, без запчастей и с любым чихом через официалов с интернетом? Аки у ВАГа?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):А отзывы почитать на эту комбинашку?
Ругают очень.
И меня скорее инж остановит. Карб на коленке за 15 минут перебирается, весной на косе перебрал как два пальца прям на даче. А инж под санкциями, без запчастей и с любым чихом через официалов с интернетом? Аки у ВАГа?
да с вагом всё вроде норм. катушку зажигания на гольф тут покупал, взял за 3000 р. а оригинал овер 30 тыс.
на счёт кстати инжектора и карба с учетом санкций я че-то даже и неподумал... кстати.
но вот то, что АБС хочу, это точно. хотя мне уже 35-й год, вроде голова есть, по идеи катайся не быстро и все будет хорошо
Otto Frija
На форуме 20 лет
Я про их манеру даже противотуманки прописывать через официалов с подключением к интернету и головному офису ВАГ.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я у том летом купил кросс мотоленд XR250 вполне хватает в деревне и стоит копье
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ты любишь КТМ 690?
Нэт.
Эта патамушта ты никогда не ездил на KTM690!То же самое про мнооогие другие аппараты.
antipinoman
На форуме 16 лет
Точно, это было ктм помоему
802
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):ну я как-то в одно лицо не люблю кататься, нужна напарница
Нахрен она нужна? Не любят тетки кататься на мотоциклах. Те кто любит - покупают свой мотоцикл и катаются. А на заднем сиденье мучаются 90% искличительно для того чтобы на этом сиденье не оказалась тетка помоложе и постройнее
Лёха-124i писал(а):ямаха драг стар 1100 нравится. останавливает пока одно, карбы, нет АБС.
Не так страшны карбы на драг старе, как его проблемная и дорогая обгонная муфта
АБС - это, конечно, хорошо, но на злопердячем тракторе при спокойной езде совершенно не нужно.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
ну чо, в прошлую субботу сдал теорию в гаи. билеты выучил прям за два дня перед экзаменом. практику завалил, элемент восьмерку. из 7 человек двое завалили теорию, и всего один сдал практику.
так то я учился и сдавал в Великом Новгороде. Но вот теперь думаю оплатить пошлину заново и сдавать уже в Питере, правда придется теорию сдавать снова. Это в целях, чтобы не мотаться больше в Новгород.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):ну чо, в прошлую субботу сдал теорию в гаи. билеты выучил прям за два дня перед экзаменом. практику завалил, элемент восьмерку. из 7 человек двое завалили теорию, и всего один сдал практику.
так то я учился и сдавал в Великом Новгороде. Но вот теперь думаю оплатить пошлину заново и сдавать уже в Питере, правда придется теорию сдавать снова. Это в целях, чтобы не мотаться больше в Новгород.
Лошара
Я уже три раза практику завалил
1 раз. Не смог остановиться там где нужно на моцике без тормозов. На котором даже три метра перед экзаменом не разрешили проехать
2 раз. Сам дурак, не попал в нейтралку
3 раз. Наехал на внешнюю линию восьмёрки при входе. Ибо нехрен выпендриваться контррулением на экзамене поворачивать
ЗЫ: заново оплачивать пошлину не надо. Чуть изменяешь заяву на госуслугах. Указываешь другое отделение гайовни на ближайший четверг и идёшь туда к 9-00 заново сдавать теорию
masta
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
Лошара
Плюсану!
Я в свое время забашлял аж 10 баксов, чтобы площадку на моте не катать... Ибо первая доступная сдача была всего-то через 3 недели и то, если погода будет хорошая, а дело было уже в конце сентября...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ