kawasaki писал(а):Otto Frija писал(а): "Япония - кал, Китай = мегакачество и надёжность, всем советуем!!!!"
был бы темного разумный, то не писал бы такой куйни. за цену китайца ты возьмешь только полное японское дерьмо, хоть ты усрись тут обратное доказывать...
Ну полное повторение срача "ВАЗ против ино" - у кого нет денег на Гольф-3, усирается доказывать что новый 2107 мало ему бэушному уступает. У кого есть - чуть докладывает и берёт таки Гольф, призывая и других должить и не брать дряни.
С Полиманом сейчас та же ситуация - он возьмёт китайца, будет ломаться/чиниться и потеряет время, деньги и ес-сно вложенные бабки и силы как раз сравняют затраты с вменяемым японцем.
Сейчас денег у людей побольше, и почти все позакупали себе Фордов, Опелей, Шкод, и срач ВАЗ-ино не актуален. С мотоциклами то же самое.
kawasaki писал(а):... и в отличии от тебя я пишу о том, что реально пробовал, а не в гугле нарыл.. балабол.
Очень приятно, балабол. А я - Otto. И в отличие от Вашей брехливой сказки я регулярно езжу на эндурках - своих и чужих. Как бы Вы не усирались тут изобразить из себя сурового эндуриста, постигшего жизнь, Ваш опыт в размере пары десятков километров по асфальту на китайской параше, которая сумела не развалиться под Вами, эндурный теоретег это как раз Вы.
Я, кстати, не страдаю такой формой сумасшествия, чтобы покупать и пробовать всякое дерьмо, чтобы убедиться в его дерьмовости - примера людей, ездящих рядом и постоянно мучающихся мне вполне достаточно, на японцах уровень гемора несравнимо меньше.
Полиману надо брать японца за 80-90 и не парить себе мозги дрянью.
Отдельное фи людям, которые сами ездят на японцах, но другим советуют китайское дерьмо. Я ещё могу понять пионера, катающегося на первом в жизни Стелсе и орущего что лучше ему не надо - он молод и глуп. Но взрослый дядя уверенно нахваливающий полное дерьмо, которое собирается купить другой - сильно не прав.