как впеч после мерса вести корейскую маршрутку?
Перец ну все надо посмотреть.
В той же турции есть аквапарк в анталии зачетный.
в анталии так себе аквапарк - это если тот, что возле Аквариума и гипера Мигрос. Единственный плюс что дешевый.
кстати и где колина?
кстати и где колина?
8000 км это перебор
парняга с невестой ездили в эту абхазию - говорит чурки недоброжелательные, норовят наепать, задирают, бабу от себя вообще отпустить нельзя, тут же чурки облепляют, два раза из за нее дрался.
говорит больше низачто и никогда.
DAI
Да я вообще такую куету не представляю- рисковать ехать с семьею 20 часов... В век когда есть поезда и самолеты- это верх долбоепизма
как впеч после мерса вести корейскую маршрутку?
Дим, что я пропустил? Лагуну на минивен махнул?
Просто когда поездка больше 900 км., Нужно разбивать ее на 2-3 этапа.
А вы мля каличи какие то...
У меня жена кстати по дороге на пляж в Лидзаве в коровье г@$но наступила и особо не расстроилась, ибо экзотика, блин
если они не в группе лиц толпой и не быдлота с гопотой.
если они не в группе лиц толпой и не быдлота с гопотой.
Через 2 часа - ты в турции.
Через 3 - пьешь виски в баре на пляже.
И ни о чем не заботишься.
Ездить надо ради исторических и культурных достопримечательностей
Ездить надо ради исторических и культурных достопримечательностей
Я часто ездил в паре со сменным водителем (Адыгея, Новгород, Абхазия) Сначала пока бодр едешь долго. Я ехал крайний раз 12 часов. Потом пошел спать, друг подменил. Потом по мере усталости меняемся чаще. В идеале если спать по 2-3 часа, то ехать можно очень далеко без остановок. Все это из-за обстоятельств. То на работу, то отпуск короткий, то еще что.
Не знаю для кого как, но поехать с друзьями на машине на юга это прекрасно . Юга это фон для прекрасного времяпровождения с близкими людьми.
А вы мля каличи какие то...
учитесь отдыхать в сочах в четвером за 1.37 миллиона
Стала известна стоимость путевки, которую Путин подарил семье из Ижевска
МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Путевка в Сочи для жительницы Ижевска и ее семьи, которую ей лично вручил президент РФ Владимир Путин, обошлась в 1,37 миллиона рублей, следует из материалов на портале госзакупок.
В понедельник Управделами президента РФ разместило информацию о закупке у единственного поставщика (в документах не раскрывается) "услуг по санаторно-курортному лечению, организации транспортного обеспечения и осуществление культурной программы Вотинцевой А.Ю. и ее родственников (до четырех человек)".
Согласно материалам, на внутригородские и пригородные пассажирские перевозки сухопутным транспортом было потрачено 3,6 тысячи рублей, услуги санаторно-курортных организаций стоили 1,3 миллиона рублей, прочие услуги в области развлечений и отдыха обошлись в 63,4 тысячи рублей.
Указывается, что источник финансирования – федеральный бюджет.
РИА Новости https://ria.ru/society/20170911/1502842471.html
тай